белка-мама |
5 мая 2014, 02:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Да вы чего на Лену-то накинулись. Человек хотел постого женского счастья, ребенка и верного мужа. Как могла, так и пыталась семью построить, от жены никого не уводила. А попался же ей кобель, но такой талантливый, во всех смыслах. Которому подавай не простушку хозяйственную, а птицу высокого полета, строптивую типа  это я про Нарочинскую, а вообще Брагин сам не знает, чего хочет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
5 мая 2014, 06:30
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Да, я тоже считаю, что Лена квартирку-то тяпнула не для материального удовлетворения, а для морального... мне ее жалко, дурочку... хотя Брагин еще мож и вернется - вон его и Нарочинская начала подбешивать своим командным тоном...
|
|
|
|
MamaOk |
5 мая 2014, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2090
Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
 |
У Лены не правильное понятие о мужском счастье: через желудок. У неё все разговоры о рецептах , сырниках, да супах. Гости пришли и то всё о еде. Бедный Куликов откровенно скучал. Мне сначала тоже было её жалко, а потом, действительно, стала бесить - ну неужели весь кругозор ограничен кухней. и Полина просто бесит. Дура неумная, все у нее в жизни есть, а ей всего мало, натуральная пила Мдаа, барышне нужна кучка денег да побольше - побольше. И с мужичком этим мутит только потому, что он в Думе заседает, а то, что у него трое детей и все от разных мамок её совершенно не напрягает(подумаешь появится 4 от 4 мамы  )
|
|
|
|
Amarana |
5 мая 2014, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Да вы чего на Лену-то накинулись. Человек хотел постого женского счастья, ребенка и верного мужа. Как могла, так и пыталась семью построить, от жены никого не уводила. А попался же ей кобель, ага, искала в ромашках, а нашла репей.... А то по нему, кобелю ,не видно было
|
|
|
|
Новичок |
5 мая 2014, 22:41
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Лена банально мстит. Знает ведь, что на улицу мужика выгнала, но все равно квартирку оставила себе, чисто для морального кайфа. И, правда, ее вечные жрачные идеи-фикс бесят. Вот это тупое мещанство: накормлен, обстиран, ковер красивый теща в зале постелила, чего еще мужику надо? И Брагин прекрасно знает, чего и кого ему надо: она ему снится. Бедный мужик, в буквальном смысле нахоясь при смерти, зовет одну единственную женщину. Только он никогда её не получит: нет больше Ларисы и никогда не будет  а на компромисс в виде Нарочинской, видимо, его терпения тоже не хватит. Очень надеюсь, что Пастух всё-таки не вернется к Полине, там у него Земенская под боком, думаю, с ней ему лучше будет.
|
|
|
|
Иринкин |
5 мая 2014, 22:44
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Новичок, самое обидное, что будь Лариса жива, он бы и тут не успокоился...все равно гулял бы...
|
|
|
|
Новичок |
6 мая 2014, 00:17
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Иринкин от 5 мая 2014, 23:44Не соглашусь  Лариса была в меру женственная и в меру самостоятельная. Она была уютная, но не наседка. Брагин уважал её как профессионала, но не чувствовал себя ниже ее, она была с ним рядом и не подавляла его. В меру озорная и в меру правильная. Если бы она выжила, он никуда бы от нее не делся, так и ходил бы за ней. Потому ее и убили сценаристы: осталась бы Лариса, исчез бы баламут-Брагин, а сериал бы потерял интригу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кукурузка75 |
6 мая 2014, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
СКОЛЬКО ВСЕГО СЕРИЙ В 3М СЕЗОНЕ? досмотрели 24 серию и явно не конец
|
|
|
|
MamaOk |
6 мая 2014, 07:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2090
Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
 |
СКОЛЬКО ВСЕГО СЕРИЙ В 3М СЕЗОНЕ? 24 и есть. Думаю будет продолжение. Только вот про жену то говорили бывшую, а про дочь...я не помню Лена банально мстит. Знает ведь, что на улицу мужика выгнала, но все равно квартирку оставила себе, чисто для морального кайфа. Думается мне, это с тем расчётом, что "ага, жить не где - ко мне вернётся" Лариса была в меру женственная и в меру самостоятельная. Согласна. Какая бы, с виду,неземная она не была,а цену себе знала, на эротические танцы Брагина не повелась, как Лена. Отредактировано: MamaOk в 6 мая 2014, 07:17
|
|
|
|
Juanita |
13 мая 2014, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 592
александра 17.07.2009
 |
Вообще не согласна с фразой " квартиру я себе оставлю , это будет справедливо" . Что ,если он попытался её полюбить и не смог -на улицу? он что уже не человек? почему ей квартира , а ,например ,не ему ? может он тоже морально пострадал в попытках полюбить нелюбимую женщину, понятно если б ребёнок был , а так ? не пойму чем она -то лучше его?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|