Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Склифосовский

белка-мама
post 5 мая 2014, 02:24
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
Да вы чего на Лену-то накинулись. Человек хотел постого женского счастья, ребенка и верного мужа. Как могла, так и пыталась семью построить, от жены никого не уводила. А попался же ей кобель, но такой талантливый, во всех смыслах. Которому подавай не простушку хозяйственную, а птицу высокого полета, строптивую типа :bored: это я про Нарочинскую, а вообще Брагин сам не знает, чего хочет :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринкин
post 5 мая 2014, 06:30
Сообщение №132 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
заМКАДыш
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
Да, я тоже считаю, что Лена квартирку-то тяпнула не для материального удовлетворения, а для морального...
мне ее жалко, дурочку... хотя Брагин еще мож и вернется - вон его и Нарочинская начала подбешивать своим командным тоном...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaOk
post 5 мая 2014, 08:32
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Приморье

Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
У Лены не правильное понятие о мужском счастье: через желудок. У неё все разговоры о рецептах , сырниках, да супах. Гости пришли и то всё о еде. Бедный Куликов откровенно скучал. Мне сначала тоже было её жалко, а потом, действительно, стала бесить - ну неужели весь кругозор ограничен кухней.

и Полина просто бесит. Дура неумная, все у нее в жизни есть, а ей всего мало, натуральная пила
Мдаа, барышне нужна кучка денег да побольше - побольше. И с мужичком этим мутит только потому, что он в Думе заседает, а то, что у него трое детей и все от разных мамок её совершенно не напрягает(подумаешь появится 4 от 4 мамы :) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 5 мая 2014, 20:53
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Да вы чего на Лену-то накинулись. Человек хотел постого женского счастья, ребенка и верного мужа. Как могла, так и пыталась семью построить, от жены никого не уводила. А попался же ей кобель,
ага, искала в ромашках, а нашла репей.... А то по нему, кобелю ,не видно было :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 5 мая 2014, 22:41
Сообщение №135 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Лена банально мстит. Знает ведь, что на улицу мужика выгнала, но все равно квартирку оставила себе, чисто для морального кайфа.
И, правда, ее вечные жрачные идеи-фикс бесят. Вот это тупое мещанство: накормлен, обстиран, ковер красивый теща в зале постелила, чего еще мужику надо?
И Брагин прекрасно знает, чего и кого ему надо: она ему снится. Бедный мужик, в буквальном смысле нахоясь при смерти, зовет одну единственную женщину. Только он никогда её не получит: нет больше Ларисы и никогда не будет :cry: а на компромисс в виде Нарочинской, видимо, его терпения тоже не хватит.
Очень надеюсь, что Пастух всё-таки не вернется к Полине, там у него Земенская под боком, думаю, с ней ему лучше будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринкин
post 5 мая 2014, 22:44
Сообщение №136 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
заМКАДыш
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
Новичок, самое обидное, что будь Лариса жива, он бы и тут не успокоился...все равно гулял бы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 6 мая 2014, 00:17
Сообщение №137 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ответ на сообщение [?] Иринкин от 5 мая 2014, 23:44
Не соглашусь :4u: Лариса была в меру женственная и в меру самостоятельная. Она была уютная, но не наседка. Брагин уважал её как профессионала, но не чувствовал себя ниже ее, она была с ним рядом и не подавляла его. В меру озорная и в меру правильная. Если бы она выжила, он никуда бы от нее не делся, так и ходил бы за ней. Потому ее и убили сценаристы: осталась бы Лариса, исчез бы баламут-Брагин, а сериал бы потерял интригу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 6 мая 2014, 00:33
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
СКОЛЬКО ВСЕГО СЕРИЙ В 3М СЕЗОНЕ? досмотрели 24 серию и явно не конец
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaOk
post 6 мая 2014, 07:16
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Приморье

Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
СКОЛЬКО ВСЕГО СЕРИЙ В 3М СЕЗОНЕ?
24 и есть. Думаю будет продолжение. Только вот про жену то говорили бывшую, а про дочь...я не помню :???:
Лена банально мстит. Знает ведь, что на улицу мужика выгнала, но все равно квартирку оставила себе, чисто для морального кайфа.
Думается мне, это с тем расчётом, что "ага, жить не где - ко мне вернётся"
Лариса была в меру женственная и в меру самостоятельная.
Согласна. Какая бы, с виду,неземная она не была,а цену себе знала, на эротические танцы Брагина не повелась, как Лена.

Отредактировано: MamaOk в 6 мая 2014, 07:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juanita
post 13 мая 2014, 22:22
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

александра 17.07.2009
Вообще не согласна с фразой " квартиру я себе оставлю , это будет справедливо" . Что ,если он попытался её полюбить и не смог -на улицу? он что уже не человек? почему ей квартира , а ,например ,не ему ? может он тоже морально пострадал в попытках полюбить нелюбимую женщину, понятно если б ребёнок был , а так ? не пойму чем она -то лучше его?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 1587 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:53 от: secret secrets
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных