Новичок |
14 мая 2014, 00:41
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Juanita от 13 мая 2014, 23:22Не, ну во первых, она эту квартиру нашла и кучу сил потратила на утряску всех формальностей. Он всегда говорил, что его это не интересует. Во вторых, она тратилу кучу сил, обеспечивая ему уют в том виде, как она его понимает. В третьих, она пострадавшая сторона, ей изменили и ее бросили - нужна компенсация. Вроде всё правильно, только вместе получается, что она, уже давно понимая, что Брагин с ней не останется, просто раскрутила его на бабки, прикрываясь справедливостью и активно массажируя ему совесть. И становится противно: получается, что не было любви и заботы, был просто бартер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juanita |
21 мая 2014, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 592
александра 17.07.2009
 |
????? Вообще-то она всё это и для себя в том числе делала и квартиру и уют, уборка, еда. А то что ей изменили -так все живые люди и после измены онми такие же живые и им надо где-то жить или уже" бомжуй бывшая любовь".? Сравнить моральный ущерб и бомжевание ( если есть такое слово). Что-то как то не тянет просто моральный ущеб без детей на квартиру.
нехилая такая компенсация
|
|
|
|
Новичок |
26 мая 2014, 15:02
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Juanita от 21 мая 2014, 01:42ЦИТАТА ( Juanita ) нехилая такая компенсация Я с Вами абсолютно согласна  для себя такой объем и метод компенсации не принимаю, но и логику такого поступка проследить не сложно, согласитесь. И такие истории встречаются достаточно часто в жизни
|
|
|
|
amber |
19 июл 2014, 23:40
|
10 лет на форуме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
 |
Начали снимать склиф 4 сезон. Ура! Ждём!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
белка-мама |
20 июл 2014, 02:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Начали снимать склиф 4 сезон Что же там еще можно напридумывать)))
|
|
|
|
amber |
20 июл 2014, 15:18
|
10 лет на форуме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
 |
Вот как раз и увидим. Кто любит Максима Аверина, Анну Якунину и Марию Куликову наверняка порадуются.
|
|
|
|
Новичок |
20 июл 2014, 22:16
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение amber от 20 июл 2014, 00:40Ну, это было ожидаемо, там внебрачная дочка нарисовалась. Уж скорей бы! Наверное, осенью покажут
|
|
|
|
белка-мама |
21 июл 2014, 02:17
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
там внебрачная дочка нарисовалась Еще одна, получается - эта уже взрослая Значит, все-таки у Брагина нет проблем с репродукцией?...
|
|
|
|
Новичок |
21 июл 2014, 09:54
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 21 июл 2014, 03:17Лично я в Брагине не сомневалась Сейчас подумала, а чего это я девочку во внебрачные записала?  У него ж когда-то жена была, может, девочка от нее? Короче, ждем
|
|
|
|
белка-мама |
4 апр 2015, 09:33
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
На канале "Россия" 6 апреля (понедельник) начинается показ 4 сезона. ЦИТАТА Олег Брагин теперь живет со своей любимой женщиной - Мариной Нарочинской (Мария Куликова). Но обрести покой и счастье им будет непросто. Брагину приходится мириться с тем, что Марина – главврач и его начальник. Однако настоящей проверкой отношений станет появление в их жизни незаконнорожденной дочери Брагина Вероники (Софья Хилькова) – неугомонного подростка с трудным характером. Немало сюрпризов преподнесет державшаяся прежде в тени Ирина Алексеевна Павлова (Елена Яковлева). Ради продвижения по карьерной лестнице и утверждения своей власти в отделении она готова зайти очень далеко. У Полины (Ольга Павловец) наконец-то сбылась мечта о "красивой жизни". Она счастлива с заместителем мэра Земцовым (Сергей Горобченко). Теперь у нее, кажется, есть все, чего ей так не хватало раньше – комфорт, достаток и покой. Но принесло ли это счастье? Нина (Анна Якунина) неожиданно узнает, что беременна. Она давно мечтала о ребенке, но Неклюдов (Андрей Барило) категорически против детей. Героям предстоит принять непростое решение, которое или сделает их счастливыми, или же разрушит их брак. Сергей (Константин Юшкевич) и Ольга (Евгения Дмитриева) после всех пережитых злоключений наслаждаются покоем и стараются сохранить семейную идиллию. Но у Ольги начинаются проблемы с работой, и ей приходится устроиться бухгалтером в Склиф накануне большой министерской проверки. А тем временем в больнице появляется новая медсестра Лада (Анна Уколова), которая начинает проявлять интерес к Сергею. Режиссер: Юлия Краснова В ролях: Максим Аверин, Елена Яковлева, Марина Могилевская, Мария Куликова, Евгения Дмитриева, Дмитрий Миллер, Ольга Павловец, Константин Юшкевич, Александр Сирин, Владимир Жеребцов, Антон Эльдаров, Анна Якунина, Андрей Барило, Екатерина Травова, Владимир Довжик, Анна Уколова Отсюда Россия 1Отредактировано: белка-мама в 4 апр 2015, 09:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|