тверская губерния |
25 апр 2015, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Ариша 09.08.2009
 |
Люблю этот сериал. Жалко, что закончился очередной сезон. Буду ждать следующий Павлова стало положительным образом. Бесила Лада. Совсем не мед.сестру, причем старшую отделения Склифа не тянула по образу У них там во всех семьях бэбибум нарисовался. Хватило б одновременной беременности и одной героини
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кукурузка75 |
25 апр 2015, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
Я все думала как бы Лада не сказала что беременна
|
|
|
|
Ютка |
25 апр 2015, 08:16
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Прочитала в одном из обсуждений, что сюжет со снарядом взят из анатомии страсти, а вот подробностей там не раскрыли  Никто АС не смотрел, погиб там герой или нет?
|
|
|
|
Amarana |
25 апр 2015, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Совсем не мед.сестру, причем старшую отделения Склифа не тянула по образу мне вот тоже интересно стало...Ну ушла Нина в декрет.... не было на ее место своих, взяли левую ,пришедшую совсем недавно  Да и постовые, подрабатывающие в операционной - это тоже смешно
|
|
|
|
марфута |
6 ноя 2015, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
Девы, хэлп! Кто в курсе, дайти ликбез, пожалуйста. Вчера посмотрела 2 серии (до этого вообще не знала что такой сериал есть), там Брагин женился на Марине и не приехал на праздновании свадьбы из-за операции где у мужика снаряд в животе надо было разминировать (я не досмотрела последние 10 минут). Думаю сегодня по сюдету пойму чего там вчера. Включаю, а там Марина главврач и у Брагина какая-то толи врачица толи медсестричка новая. Как так? Не по попядку показывают или как? Сегодня 1-2 серии 3 сезона, вчера-написано 23 и 24 серии, какого сезона-не поняла, не нашла. Просветите, пожалуйста-брагин развелись с Мариной чтоли?
Отредактировано: марфута в 6 ноя 2015, 17:37
|
|
|
|
Путаница |
6 ноя 2015, 17:39
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
марфута, нет, не развелись. Вы, видимо, разные сезоны смотрите по разным каналам. Взрывом в больнице закончился последний (пока) сезон.
|
|
|
|
Lyubov |
6 ноя 2015, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Вы, видимо, разные сезоны смотрите по разным каналам. Нет, не по разным. По одному и тому же. У нас в ЮАР вообще всего два российских канала: 1-й и РТР-планета. И я тоже сегодня возмущалась по поводу Склифосовского.
|
|
|
|
МТО |
6 ноя 2015, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение марфута от 6 ноя 2015, 17:36марфута, зачем сегодня в сетку поставили сериал не понятно. Вчера серия со снарядом была последняя из всех сезонов. С понедельника начинается совершенно другой сериал. Сегодня" воткнули 2 серии из середины, ни к чему.
|
|
|
|
марфута |
6 ноя 2015, 20:50
|
*
 |
марфута, нет, не развелись. Вы, видимо, разные сезоны смотрите по разным каналам. Взрывом в больнице закончился последний (пока) сезон.  да вы что? Вот ни фига себе! И чтож я не досмотрела????? Не, это все на одном канале Россия 1
|
|
|
|
марфута |
6 ноя 2015, 21:04
|
*
 |
Нет, не по разным. По одному и тому же. У нас в ЮАР вообще всего два российских канала: 1-й и РТР-планета. И я тоже сегодня возмущалась по поводу Склифосовского.   да, это все по России1 Ответ на сообщение марфута от 6 ноя 2015, 17:36марфута, зачем сегодня в сетку поставили сериал не понятно. Вчера серия со снарядом была последняя из всех сезонов. С понедельника начинается совершенно другой сериал. Сегодня" воткнули 2 серии из середины, ни к чему. Воо жеж дела! И зачем так сделали? Я еще все удивлялась-как так Нина только родила и снова на работе, с мужиком каким-то шуры-муры у нее. А врач (не помню фамилию) кобелина оказывается какой! Вчера с женой на суд который приходил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|