Путаница |
3 апр 2013, 17:38
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Брагин у нее симптомы отравления ртутью заметил, как раз после прописки новоиспеченного мужа ...  это в сегодняшней серии? Девчат, у нас ещё не показывали, прячьте новости под спойлер, please
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
белка-мама |
3 апр 2013, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Ответ на сообщение Путаница от 3 апр 2013, 18:38во вчерашней даже не думала, что так далеко народ тоже смотрит этот сериал
|
|
|
|
Новичок |
5 апр 2013, 11:43
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Девы, скажите мне, куда Ларисина тетрадка делась? Показали только, что Брагин ее забрал. А где драматичное чтение? Мне вообще кажется, что все эти его похождения по дамам, ночной клуб и т.д. - результат его разрыва с Ларисой. Он еще тогда переживал, когда сам ей сказал о разрыве, а потом она умерла у него на столе - все это так его закрутило  . Он и к Марине-то кинулся, имхо, чтоб забыть эту трагедию, отогреться душой, а Марина не может дать ему утешения, вот он и мечется.
|
|
|
|
белка-мама |
5 апр 2013, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Мне вообще кажется, что все эти его похождения по дамам, ночной клуб и т.д. - результат его разрыва с Ларисой Неее, он и до Ларисы в 1м сезоне такоооой ходок был  , если не сказать хуже Он и к Марине-то кинулся, имхо, чтоб забыть эту трагедию, отогреться душой, а Марина не может дать ему утешения, вот он и мечется Мне кажется, не только поэтому Брагин к Марине - она такая вся из себя, жесткая-неприступная, его это заводит А у нее проблем и так с отцом выше крыши, Брагин ей нужен просто как мужчина "для здоровья". Плюс она карьеристка, ей льстит внимание лучшего врача больницы А вообще, Брагин подбешивает этой манерой тр.хать (по-другому не могу назвать) тех, с кем работает - потом все проблемы разгребают, в т.ч. он сам
|
|
|
|
Nadjas |
5 апр 2013, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Случайно наткнулась на сериал, понравился. Теперь вечером вместо дел смотрю, даже переживаю за Брагина. Понравился доктор новый из Серпухова. Надо на досуге первую часть посмотреть.
|
|
|
|
Новичок |
7 апр 2013, 23:02
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
|
|
|
|
Nadjas |
9 апр 2013, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Обязательно смотрите Уже  Правда зря они по 2 серии показывают, я весь вечер в итоге у телека
|
|
|
|
Новичок |
9 апр 2013, 18:14
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Девы, а мне одной кажется, что с Нарочинской у Брагина как-то не так душевно все происходит, как было с Ларисой. Она его муштрует и он от этого к "сырникам" постоянно перекидывается
|
|
|
|
Путаница |
9 апр 2013, 18:29
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Она его муштрует и он от этого к "сырникам" постоянно перекидывается мне кажется, что Брагин чувствует себя не вправе давать волю своим чувствам - ещё не так много времени с гибели Ларисы прошло, поэтому и пытается "сбить" серьёзные отношения "сырниками". Вчера досмотрела аж до 12 серии. Очень понравился их новый врач, основательный дядька.
|
|
|
|
Новичок |
9 апр 2013, 18:34
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Путаница от 9 апр 2013, 19:29А я все жду от этого дядьки подвоха. Ну ведь должен же он ошибиться, ведь даже Брагин ошибается  Боюсь только, как бы ошибка не была фатальной. Жалко его будет очень, он действительно очень много знает и может.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|