MamaOk |
11 апр 2013, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2090
Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
 |
Чётто мне кажется, что Пастух скоро начнет поглядывать на Земенскую не как коллега Была у меня такая мысль  Ещё когда Вера ему предложила нарушить его правильность, в запале чувств Только начал он меня уже раздражать своей какой - то мягкотелостью и черезмерной правильностью Сергей с воплем "Корова!" удивил, я думала, он такой психованый был из-за опухоли, а это у него природное Ага, а ещё спёр фотку Ларисы у Брагина. А ведь живёт у Олега, вот гад!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
11 апр 2013, 11:50
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Только начал он меня уже раздражать своей какой - то мягкотелостью и черезмерной правильностью  Да, попахивает занудством. Думаю, что пришла пора уже ему накосячить разок, а Полинка его не только не удержит, но и подтолкнет своими фортелями ЦИТАТА спёр фотку Ларисы у Брагина. Да? я точно не разглядела, что он тиснул: телек плохо показывает. Но тут понять можно:это ревность. Все-таки он считает, что у него прав на Ларису больше. А Вы заметили, как он на Лену смотрел, когда понял, что они вместе с Брагиным? Мне показалось, что ему это не понравилось: слишком быстро Олег оправился от потери. Может, потому и сорвался на нее при операции
|
|
|
|
белка-мама |
11 апр 2013, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
А Вы заметили, как он на Лену смотрел, когда понял, что они вместе с Брагиным? да, но я подумала, что может Сергей с Леной были раньше знакомы? и из этого тоже что-то раздуют))) но, скорее всего, и правда смотрел с упреком Ага, а ещё спёр фотку Ларисы у Брагина. А ведь живёт у Олега, вот гад! я че-то пропустила, когда он успел у Олега обосноваться?  А что фотку спер, так понятно - ревнует, несмотря ни на что Меня прикололо, как Лена выбежала в коридор с воплем "Олежа, Олежа! Тебя срочно в операционную"  И как Брагин аж перекосился весь от такой публичности чуйств А еще интересно, как развивается тема ребенка у Нины и Евгения (что он не хочет бэбика, и негативный пример его отца перед глазами - а ей уж не 18, и она оч.хочет) - вчера нормально не посмотрела, там было что-то?
|
|
|
|
Новичок |
11 апр 2013, 17:40
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 11 апр 2013, 16:35Ага, было. Она опять начала говорить, что хочет ребенка, он опять начал выступать, что не хочет. Потом плавно съехал на тему приготовления ужина и сюрприза. Нина начала его крутить, что за сюрприз. Оказалось - альбом Дали с автографом автора, Женя на это все накопления спустил. Нина была в шоке, они поругались, он ее бабой назвал (типа мещанка, не способна возвыситься над обыденностью), она согласилась, что она баба и не стыдится этого и хочет быть бабой с нормальной семьей и детьми. На том и замолчали. Не пойму я Полину. Так хотела ребенка, столько всего ради этого наворотила, а как только получила дочку, сразу на маму скинула. Это материнство или игра в дочки-матери? Вообще, имхо, ей нужно уходить на пятидневку куда-то: не может же теща до 18 ребенкиных лет караулить девочку, пока родители на сутках. Знаю многих медиков, которые, живя без бабушек, ушли в поликлиники и мед. центы, где не надо ночевать на работе.
|
|
|
|
Путаница |
11 апр 2013, 21:56
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Мне показалось, что ему это не понравилось: слишком быстро Олег оправился от потери. А мне кажется, что он в итоге с Леной останется. А Брагина просто ревнует - он же практически член семьи Куликовых
|
|
|
|
MamaOk |
12 апр 2013, 01:15
|
*
Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
 |
Не пойму я Полину. Так хотела ребенка, столько всего ради этого наворотила, а как только получила дочку, сразу на маму скинула  Оооочень странно её поведение, могла ведь в отпуск по уходу уйти. Так мне жалко лапусечку  неужели этот страшный диагноз подтвердится. я че-то пропустила, когда он успел у Олега обосноваться? Он с Германии приехал - Олег её встретил и предложил у себя перекантоваться. Ой какая неприятная сцена была в конце, когда жинка Марининого хахаля приехала  А каков водила - стукач!
|
|
|
|
MamaOk |
12 апр 2013, 01:21
|
*
Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
 |
Да? я точно не разглядела, что он тиснул: телек плохо показывает. Сергей увидел кучку фотографий на полку, а среди них фото Ларисы, помнишь? А когда Брагин собрался ехать в Склиф( вызвали его) Куликов крикнул -"я с тобой!" Оглянулся и сунул фотку к себе в сумку. Кстати, а вчера опять показали эту фотку на полке  , видать вернул  Ох, не люблю я эти ляпы. И ещё, где- то я уже видела этот сюжет с диагнозом Юли (может у Хауса  ), где редчайший случай совпадения у обоих родителей дефектного гена (не помню как болезнь называется) Отредактировано: MamaOk в 12 апр 2013, 01:21
|
|
|
|
белка-мама |
12 апр 2013, 05:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
они поругались, он ее бабой назвал (типа мещанка, не способна возвыситься над обыденностью), она согласилась, что она баба и не стыдится этого и хочет быть бабой с нормальной семьей и детьми. На том и замолчали. мдя, ну значит не готов он пока к детям, хотя Нину как мне кажется любит. Так шта ей либо беременеть и ставить перед фактом (радикальный способ канешна) - либо "вода камень точит" и побольше общаться детками знакомых, с их родителями и т.п. Не пойму я Полину. Так хотела ребенка, столько всего ради этого наворотила, а как только получила дочку, сразу на маму скинула. Это материнство или игра в дочки-матери? видимо, и она тоже не готова была. К тому, что малыш - это не только уси-пуси, миленькие одежки-кружева, гуляние с колясочкой. Но они оба молодцы с мужем, что не скрывают и не "прячутся", что удочерили девочку. Вообще, имхо, ей нужно уходить на пятидневку куда-то: не может же теща до 18 ребенкиных лет караулить девочку, пока родители на сутках Да у нее все равно ни то ни се получается: и от работы постоянно отрывается, чтоб домой позвонить, и маму свою дергает - и дома не сидит, и не работает в полную силу. Ой какая неприятная сцена была в конце, когда жинка Марининого хахаля приехала  А каков водила - стукач!  млин, сколько всего я пропустила  в сегодняшней/вчерашней серии только видела, как Марина вечером идет одна по улице и плачет
|
|
|
|
Снежа |
12 апр 2013, 05:45
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
А мне кажется, что он в итоге с Леной останется. мне тоже так кажется Путаница, Юль, я тут смотрю, 22 серии загружено: http://seasonvar.ru/serial-6678-Sklifosovskij-2-season.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
12 апр 2013, 10:22
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ну что сказать? мне вчерашняя серия очень понравилась  И с доктором из Серпухова вроде разобрались, и выяснились мотивы Сергея, и Пастух не такой уж занудный оказался. Честно, я Сергея понимаю: полгода не прошло, а у олега уже 2 бабы. Мне было бы обидно, что мой муж так быстро нашел себе оттяг. У Брагина еще характер такой, он из последних сил будет фиглярствовать, не покажет, как ему тяжко, и баб заводит, чтоб только забыться - не все это понимают, в основном по себе меряют. Умилил кадр, где папашки с колясками гуляют  Пастуха жалко очень, он ведь все точно помимает про Полину и мучается своей нелюбовью к девочке, но каков мужик! Какое чувство долга и какая совестливость. Респект и уважуха  История с Мариной меня чего-то не тронула  только лишний раз убедилась, что Ленка - недалекая, чуть Брагину все не выболтала Очень понравилось, как Брагин в госятях целоваться с Мариной не стал, посоветовал не скучать  Не все ей мужиками крутить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|