Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Склифосовский

MamaOk
post 11 апр 2013, 10:43
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Приморье

Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
Чётто мне кажется, что Пастух скоро начнет поглядывать на Земенскую не как коллега
Была у меня такая мысль :g: Ещё когда Вера ему предложила нарушить его правильность, в запале чувств :shuffle:
Только начал он меня уже раздражать своей какой - то мягкотелостью и черезмерной правильностью :angry:
Сергей с воплем "Корова!" удивил, я думала, он такой психованый был из-за опухоли, а это у него природное
Ага, а ещё спёр фотку Ларисы у Брагина. А ведь живёт у Олега, вот гад! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 11 апр 2013, 11:50
Сообщение №92 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Только начал он меня уже раздражать своей какой - то мягкотелостью и черезмерной правильностью :angry:
Да, попахивает занудством. Думаю, что пришла пора уже ему накосячить разок, а Полинка его не только не удержит, но и подтолкнет своими фортелями
ЦИТАТА
спёр фотку Ларисы у Брагина.

Да? я точно не разглядела, что он тиснул: телек плохо показывает. Но тут понять можно:это ревность. Все-таки он считает, что у него прав на Ларису больше.
А Вы заметили, как он на Лену смотрел, когда понял, что они вместе с Брагиным? Мне показалось, что ему это не понравилось: слишком быстро Олег оправился от потери. Может, потому и сорвался на нее при операции
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 11 апр 2013, 15:35
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
А Вы заметили, как он на Лену смотрел, когда понял, что они вместе с Брагиным?

да, но я подумала, что может Сергей с Леной были раньше знакомы? и из этого тоже что-то раздуют)))
но, скорее всего, и правда смотрел с упреком

Ага, а ещё спёр фотку Ларисы у Брагина. А ведь живёт у Олега, вот гад!

я че-то пропустила, когда он успел у Олега обосноваться? :scratch: А что фотку спер, так понятно - ревнует, несмотря ни на что

Меня прикололо, как Лена выбежала в коридор с воплем "Олежа, Олежа! Тебя срочно в операционную" :bored: И как Брагин аж перекосился весь от такой публичности чуйств :thumbdown:

А еще интересно, как развивается тема ребенка у Нины и Евгения (что он не хочет бэбика, и негативный пример его отца перед глазами - а ей уж не 18, и она оч.хочет) - вчера нормально не посмотрела, там было что-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 11 апр 2013, 17:40
Сообщение №94 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ответ на сообщение [?] белка-мама от 11 апр 2013, 16:35
Ага, было. Она опять начала говорить, что хочет ребенка, он опять начал выступать, что не хочет. Потом плавно съехал на тему приготовления ужина и сюрприза. Нина начала его крутить, что за сюрприз. Оказалось - альбом Дали с автографом автора, Женя на это все накопления спустил. Нина была в шоке, они поругались, он ее бабой назвал (типа мещанка, не способна возвыситься над обыденностью), она согласилась, что она баба и не стыдится этого и хочет быть бабой с нормальной семьей и детьми. На том и замолчали.

Не пойму я Полину. Так хотела ребенка, столько всего ради этого наворотила, а как только получила дочку, сразу на маму скинула. Это материнство или игра в дочки-матери? Вообще, имхо, ей нужно уходить на пятидневку куда-то: не может же теща до 18 ребенкиных лет караулить девочку, пока родители на сутках. Знаю многих медиков, которые, живя без бабушек, ушли в поликлиники и мед. центы, где не надо ночевать на работе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 11 апр 2013, 21:56
Сообщение №95 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Мне показалось, что ему это не понравилось: слишком быстро Олег оправился от потери.
А мне кажется, что он в итоге с Леной останется. А Брагина просто ревнует - он же практически член семьи Куликовых :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaOk
post 12 апр 2013, 01:15
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Приморье

Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
Не пойму я Полину. Так хотела ребенка, столько всего ради этого наворотила, а как только получила дочку, сразу на маму скинула
:beer: Оооочень странно её поведение, могла ведь в отпуск по уходу уйти. Так мне жалко лапусечку :cry: неужели этот страшный диагноз подтвердится.
я че-то пропустила, когда он успел у Олега обосноваться?
Он с Германии приехал - Олег её встретил и предложил у себя перекантоваться.
Ой какая неприятная сцена была в конце, когда жинка Марининого хахаля приехала :eek: А каков водила - стукач!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaOk
post 12 апр 2013, 01:21
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Приморье

Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
Да? я точно не разглядела, что он тиснул: телек плохо показывает.
Сергей увидел кучку фотографий на полку, а среди них фото Ларисы, помнишь? А когда Брагин собрался ехать в Склиф( вызвали его) Куликов крикнул -"я с тобой!" Оглянулся и сунул фотку к себе в сумку. Кстати, а вчера опять показали эту фотку на полке :D , видать вернул ;) Ох, не люблю я эти ляпы.
И ещё, где- то я уже видела этот сюжет с диагнозом Юли (может у Хауса :scratch: ), где редчайший случай совпадения у обоих родителей дефектного гена (не помню как болезнь называется)

Отредактировано: MamaOk в 12 апр 2013, 01:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 12 апр 2013, 05:30
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
они поругались, он ее бабой назвал (типа мещанка, не способна возвыситься над обыденностью), она согласилась, что она баба и не стыдится этого и хочет быть бабой с нормальной семьей и детьми. На том и замолчали.

мдя, ну значит не готов он пока к детям, хотя Нину как мне кажется любит. Так шта ей либо беременеть и ставить перед фактом (радикальный способ канешна) - либо "вода камень точит" и побольше общаться детками знакомых, с их родителями и т.п.
Не пойму я Полину. Так хотела ребенка, столько всего ради этого наворотила, а как только получила дочку, сразу на маму скинула. Это материнство или игра в дочки-матери?

видимо, и она тоже не готова была. К тому, что малыш - это не только уси-пуси, миленькие одежки-кружева, гуляние с колясочкой. Но они оба молодцы с мужем, что не скрывают и не "прячутся", что удочерили девочку.
Вообще, имхо, ей нужно уходить на пятидневку куда-то: не может же теща до 18 ребенкиных лет караулить девочку, пока родители на сутках

Да у нее все равно ни то ни се получается: и от работы постоянно отрывается, чтоб домой позвонить, и маму свою дергает - и дома не сидит, и не работает в полную силу.
Ой какая неприятная сцена была в конце, когда жинка Марининого хахаля приехала :eek: А каков водила - стукач!

:cry: :cry: млин, сколько всего я пропустила :huh: :cry: в сегодняшней/вчерашней серии только видела, как Марина вечером идет одна по улице и плачет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 12 апр 2013, 05:45
Сообщение №99 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
А мне кажется, что он в итоге с Леной останется.
мне тоже так кажется :beer:

Путаница, Юль, я тут смотрю, 22 серии загружено: http://seasonvar.ru/serial-6678-Sklifosovskij-2-season.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 12 апр 2013, 10:22
Сообщение №100 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ну что сказать? мне вчерашняя серия очень понравилась :clap: И с доктором из Серпухова вроде разобрались, и выяснились мотивы Сергея, и Пастух не такой уж занудный оказался. :)
Честно, я Сергея понимаю: полгода не прошло, а у олега уже 2 бабы. Мне было бы обидно, что мой муж так быстро нашел себе оттяг. У Брагина еще характер такой, он из последних сил будет фиглярствовать, не покажет, как ему тяжко, и баб заводит, чтоб только забыться - не все это понимают, в основном по себе меряют. Умилил кадр, где папашки с колясками гуляют :love: Пастуха жалко очень, он ведь все точно помимает про Полину и мучается своей нелюбовью к девочке, но каков мужик! Какое чувство долга и какая совестливость. Респект и уважуха :super: :super:

История с Мариной меня чего-то не тронула :???: только лишний раз убедилась, что Ленка - недалекая, чуть Брагину все не выболтала :fool:
Очень понравилось, как Брагин в госятях целоваться с Мариной не стал, посоветовал не скучать :clap: :clap: Не все ей мужиками крутить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных