Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брейсы МИТЧЕЛЗ, отзывы, информация

Мари_Мари
post 12 июл 2013, 12:28
Сообщение №101 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Здравствуте! Мы к вам. У нас правосторонняя косолапость. Знали еще до рождения. Сейчас нам втрой месяц. Гипсуемся третью неделю. Сказали срочно митчелзы приобрести нулевку. Со вчерашнего вечера весь инет перерыли. Не можем найти. По одному контакту, который дали. ждать заказ не менее трех недель. Подскажите, пожалуйста, где вы приобретали Митчелзы и как долго их ждали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
farfale75
post 12 июл 2013, 19:21
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
Ответ на сообщение [?] Мари_Мари от 12 июл 2013, 13:28

ну самое быстрое, наверно, будет если поискать б/у тут на форуме,тем более,что из нулевки детки, как правило, быстро вырастают и они не успевают износиться.поищите в разделе купля-продажа-дарение. мы вот все свои тут все продали,но как-то быстро у нас их приобрели))) а вообще лично мы из америки заказываем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ol.GA
post 13 июл 2013, 09:36
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 11.04.13
Мы у Ирмантаса в Литве заказывали, экспресс почтой шли около недели в Ростов, вот их сайт http://www.kosolapost-ponseti.ru/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Exly
post 16 июл 2013, 21:36
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сын 2010
Дочь 2012
Exly
Добрый вечер! У нас тоже правосторонняя косолапость, но ботиночки 0 на правую и 1 на левую ножку, если желаете, могу скинуть фотки на почту
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CatWoman
post 21 сен 2013, 17:37
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Хочу написать о том, как долго я ждала наш комплект брейсы и планка, которые заказывали у Ирмантаса в Литве. я ждала его почтой EMS две недели!!!! за это время я все нервы себе истрепала, на горячей линии ничего толком сказать не могли. Из Литвы в Россию посылка пришла за три дня, далее наша родная таможня-7 дней пролежали! а нам пора гипсы снимать( поставили лангеты на время ожидания брейсов-а что делать было)
затем посылка в Мытищах-еще пять дней, все закончилось тем, что муж просто поехал в Мытищи сам, так как ни от кого мы уже ничего не ждали и брейсы наконец-то были у нас. И это был июль-никаких гос.праздников не было. В общем EMS почта это лотерея, поэтому быстро придет послыка или нет-как повезет. Если вам нужно срочно, лучше ищете по России, пусть будет дороже, но такой нервотрепки никому не пожелаю!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ева87
post 21 сен 2013, 18:33
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашулька
Мы тоже заказывали брейсы у Ирмантаса. Пришли к нам за 10 дней :O: . Я даже в шоке была, так как ожидала что будут очень долго идти.
Но почта России это конечно лотерея :angry: :angry: :angry: Кому повезет, как нам, а кому и нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CatWoman
post 21 сен 2013, 21:11
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Уважаемые родители, подскажите, а у вас от брейсов Митчелз есть такой эффект у детей-ножка, как бутылочка в икре? то есть сначала утолщенная, потом в месте ношения брейсов худенькая, как вы с этим справлялись? и массировали/разминали л исамостоятельно эту часть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 21 сен 2013, 22:49
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] CatWoman от 21 сен 2013, 22:11

Это проблема всех косолапиков.

С ростом ребенка и уменьшением режима брейсов эта проблема уйдет сама собой. Но при односторонней косолапости все же косолапая нога может отличаться от здоровой, но это не критично, если не придавать этому особого значения...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina__ivanova
post 12 ноя 2013, 08:23
Сообщение №109 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Мирон 28.08.2013
Девочки помогите определится с размером брейсов, нам сейчас 2,5 мес, стопа 9.5 см, через 3 недели будем одевать первые брейсы, врач сказал заказывать на 10 см, но у Митчелз 9,5 и 10,5 какой размер выбрать? И какую планку если плечи 17 см примерно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatka-11
post 12 ноя 2013, 15:02
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дальний восток

сынуля 13.04.11
Ответ на сообщение [?] Marina__ivanova от 12 ноя 2013, 16:23
конечно же те, что больше! на 9,5 вам будут быстро малы. тем более запас в 1-1,5 см. в брейсах допускается!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 15:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных