Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брейсы МИТЧЕЛЗ, отзывы, информация

МиссиЯ
post 21 июн 2012, 20:46
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой максимальный запас допустим у Митчелс? Купили, а они нам велики на 2 см. Нельзя ими пользоваться пока, да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 21 июн 2012, 23:29
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
МиссиЯ,
1,5 см точно допустимо
но где 1,5 там и 2, не будете же вы из-за 0,5 см новые ботинки покупать
[ой, это я про альфа-флекс написала, может у митчелсов по-другому]

Отредактировано: Майский тигренок в 21 июн 2012, 23:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 22 июн 2012, 07:34
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Майский тигренок, спасибо! Я и думаю, нам же еще два месяца, ножка сейчас быстро растет, пока я закажу и буду ждать доставку, ножка может подрасти и новая пара будет впритык. Хотя с нынешним размером не удается пяточку зафиксировать "намертво", люфт полсантиметра получается. Пойду опять пытаться закрепить :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariyakryachko
post 20 июл 2012, 16:16
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мамочки, здравствуйте! даже не знаю как и спросить. мы после ахиллотомии носим брейсы митчелз, уже почти 2 месяца 23 часа в сутки. дело в том что я сейчас рылась в инете, и обратила внимание что брейсы митчелз надо носить застежками внутрь, а мы носим НАРУЖУ, это очень страшно? я как то не думала даже что такое возможно, или внимания должного не уделила, перед этим мы лечились традиционно и брейсы одевали медвежонок, естесственно безрезультатно(без ахиллотомии) но сейчас не об этом, я видимо решила что уже знаю о брейсах все, поэтому когда митчелзы купили, одели и стали носить, а то что застежками внутрь надо я упустила, дело в том мы гипс 4 недельный сами снимали( с разрешения доктора) так нам далеко ехать в Ярославль, и брейсы соответственно сами одевали. так вот вопрос насколько это страшно и что теперь делать? чисто визуально я разницы между ботинками не вижу, мы получается не ту ногу их одевали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 20 июл 2012, 18:36
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] mariyakryachko от 20 июл 2012, 17:16
ЦИТАТА ( mariyakryachko )
чисто визуально я разницы между ботинками не вижу, мы получается не ту ногу их одевали.

Все правильно! Разницы нет. Силиконовые вставки на левую и правую не делятся. Ремешки внутрь - считается, что так удобнее одевать.

Отредактировано: zzzabava в 20 июл 2012, 18:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariyakryachko
post 20 июл 2012, 19:47
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] zzzabava от 20 июл 2012, 19:36
спасибо! успокоили меня!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dogrose
post 26 июл 2012, 23:52
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мамочки, хочу поделиться впечатлениями. После года использования Альфа-флексов решили попробовать митчелы. И жалею, что не сразу их купили. Никто не мог объяснить, в чем разница, почему-то выбрали альфа-флекс. Они хорошие, но митчелы для ребенка явно комфортнее. Смотрю на конструкцию, как облегает ножку и проникаюсь уважением к разработчикам. От альфа-флекса сущетсвенное отличие - высота и высокий задник, мне кажется, он немножко защищает ножку от неестесвенного прогибания стоп кнаружи, которое возникает за счет тяжести планки в низких ботинках. Про альфа-флекс пишут, что суперлегкий улепластик планки, но чето я не заметила, что митчелы тяжелее! Хотя на весах не взвешивала. И еще в альфа-флексах при всех стараниях все равно были натертости на пятке, тут такого нет. Хотя, может, просто ребенок старше, да и я уже насобачилась их надевать..Альфа-флексы в целом мне понравились, качественные безусловно, но митчелы лучше ИМХО. Надеюсь, кому-то наш опыт будет полезен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пулина
post 31 июл 2012, 14:34
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Злата 12.06.10
Всем добрый день! :4u: помню, где-то читала, что на планку от Митчелзов имеется гарантия на весь срок использования... Это правда? у нас пластмассовая коробушка посреди планки развалилась спустя 2 года покупки :) подходит наш случай под гарантийный???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
farfale75
post 2 авг 2012, 00:50
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
ЦИТАТА ( Пулина )
у нас пластмассовая коробушка посреди планки развалилась спустя 2 года покупки подходит наш случай под гарантийный???

Я покупаю митчелзы напрямую в Америке и у меня уже два раза эта самая коробочка треснула. Просто с очередным заказом я писала об этом в мейле и мне абсолютно бесплатно докладывали в посылку эту штучку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пулина
post 2 авг 2012, 15:43
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Злата 12.06.10
Ответ на сообщение [?] farfale75 от 2 авг 2012, 06:50
сколько они там стоят??? :4u: если не секрет ;) попробую Ирмантасу написать, может тоже отправит :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 20:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных