Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брейсы МИТЧЕЛЗ, отзывы, информация
МиссиЯ |
4 окт 2012, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
А не слишком ботинки большие? Запас всего полсантиметра
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zzzabava |
4 окт 2012, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 4 окт 2012, 16:36ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Запас всего полсантиметра Тогда придется дырявить ремешки - главное, чтобы это помогло.
|
|
|
|
ЭлКа |
9 окт 2012, 11:19
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
|
|
|
|
Dogrose |
9 окт 2012, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
Нам говорили, что доббсы подходят детишкам лет от 3 примерно, не знаю, почему. Тут есть такие асы, наверно, объяснят. Планка отстегивается у большинства брейсов. Я лично сторонник митчелов, не зря их сам Понсети разрабатывал. Мы носили сначала альфа-флекс, теперь перешли на митчелс, мне они больше нравятся.
|
|
|
|
Natakids |
9 окт 2012, 15:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Ванечка 25.07.2012
 |
Ответ на сообщение Dogrose от 9 окт 2012, 12:36А чем вам Митчелс больше нравятся?
|
|
|
|
Dogrose |
9 окт 2012, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
Natakids, сейчас нет времени искать, если у вас есть время, посмотрите в этой теме не так давно я писала свое мнение (эргономичнее). Но насколько могу судить, на вкус и цвет товарища нет. Почитайте тему, думаю, полезно будет, это же личный опыт родителей
|
|
|
|
FIFA79 |
9 ноя 2012, 15:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Кирилл 17.08.2012
 |
Заказываю брейсы Митчелз,
Нам почти 3 месяца, растем быстро: на 10 см и на 4 кг за 2 месяца увеличились Сейчас стопа 8,5 см, какой размер лучше заказать 1 (9,5 см) или 2 (10,5 см) ??? ширина плеч 20 см, какую планку лучше короткую (20-30см) или длинную (23,5-37,5)???
Очень сомневаюсь по размерам ботинок и планки, а уже нужно заказывать Подскажите, пжл, у кого есть опыт
Отредактировано: FIFA79 в 9 ноя 2012, 16:02
|
|
|
|
zzzabava |
9 ноя 2012, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение FIFA79 от 9 ноя 2012, 16:51ЦИТАТА ( FIFA79 ) стопа 8,5 см, какой размер лучше заказать 1 (9,5 см) или 2 (10,5 см) ??? ширина плеч 20 см, какую планку лучше короткую (20-30см) или длинную (23,5-37,5)??? №1, 20-30
|
|
|
|
natalymarin |
21 янв 2013, 22:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Поделюсь нашим опытом. Сейчас нам 1год 3 мес. Косолапая ножка правая. Носим брейсы с 4 месяцев. Первыми одели Альфа-Флекс. Казалось, что я все учла (носочки, правильный размер и т.д.), одевали под контролем врача в нашем городе, но на здоровой ножке на пяточке менее чем за сутки образовалась большущая мозоль. Ребенок при этом криком кричал. Пришлось загипсоваться на 2 недели и лечить мозоль. Снова одели Альфа-Флекс - история повторилась точь в точь. Правда я (точнее малыш) уже протерпела часа 3, сняла брейсы совсем. Пятка успела покраснеть, но не более. В срочном порядке заказала Митчелс у Ирмантаса. С его стороны действительно все четко. Кстати, он действительно работает вместе с Иолантой, так что выбирайте кого-то одного. Подвела наша почта, т.к. попали на майские праздники. Ждали брейсы около месяца, в это время сидели опять в гипсе.что было очень обидно. Когда одели Митчелс, малыш даже не забеспокоился, не говоря уже о криках. В тот момент это было для меня как чудо! Мои выводы: Митчелс легче, мягче и намного удобнее для малыша и мамы. Даже с учетом, что иногда нога зафиксирована чуть туже или слабее (например. тонкий носочек или махровый одет, великоваты ботиночки или уже впритык), никаких потертостей, отличная фиксация, легко постирать обычным мылом. Если перед сном сына убежит от меня в брейсах, то ходить это ему никак не мешает. Во время наших проблем с Альфа-Флексами писала доктору Вавилову и отсылала фото. Он сказал, что такое может быть даже при соблюдении всех правил (например, индивидуальная особенность формы пяточного бугра). Главное, что мы со всем справились! Еще можно заказать Митчелс и Альфа-Флекс у Оксаны в СПб, но она посредник: нужные брейсы у нее есть не всегда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalymarin |
27 янв 2013, 10:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Извините, не у Оксаны, а у Вероники.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|