Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень хочет ЖИТЬ Валерия! Сбор закрыт., Сердечное всем спасибо!
megostar |
13 мар 2013, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 262
Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
 |
НОВОСТИ ОТ МАМЫ: Добрый вечер, наши дорогие друзья! У Лерочки продолжается послеоперационная реабилитация. Теперь мы ходим в поликлинику на контрольные анализы и консультацию доктора один раз в неделю! Напомню, что у Лерочки после операции было отторжение, и нам назначили гормонотерапию. Так вот сейчас дозировку препарата потихоньку снижают, чтобы вскоре совсем убрать гормоны. И у Леры незначительно «прыгают» печеночные показатели, но в целом анализы крови хорошие! Также периодически Валерии делают контрольное УЗИ печени. Так вот на одном из УЗИ было замечено небольшое расширение внутрипеченочного желчного протока. Одним из частых осложнений в первые полгода после пересадки, является стеноз желчного протока. В таком случае нужна операция по коррекции протока. Так как из-за стеноза затрудняется выход желчи в кишечник и начинают расширяться внутрипеченочные протоки. У Лерочки внутрипеченочный проток расширен совсем немножко. Я молю Богу и очень надеюсь, что все нормализуется без оперативных вмешательств. Такое тоже бывает! Прошу Вас, наша дорогая семья, помолится за здоровье Лерочки!!! Сама Леруся чувствует себя хорошо, очень активная и энергичная! На этой недели в Бельгии была хорошая весенняя погода, так что мы целыми днями гуляли на улице, играли на детской площадке, очень много ходили пешком. Кстати ножка у Леры уже не болит, но мышцы еще слабоваты. Поэтому мы стараемся ходить быстрым шагом, чтоб расхаживать залежанные ножки. Ирина Багрий
Отредактировано: Прогульщица в 16 апр 2013, 10:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Vasilisa Nemudraya |
13 мар 2013, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Natalie 2009
Martin 2011
Lucas 2014
nikogda ne govori nikogda
 |
Красавица девочка! Дай Бог здоровья!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lenik_G |
13 мар 2013, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
 |
|
|
|
|
Пушистая Котя |
17 мар 2013, 17:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Виктория 29.12.2011
 |
Боженька,дай здоровья этой маленькой девочке!!!
|
|
|
|
megostar |
31 мар 2013, 15:20
|
*
Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
 |
НОВОСТИ ОТ МАМЫ: Здравствуйте наши дорогие друзья, участники группы!! За то время, пока я не писала новости, у нас с Лерочкой особо ничего нового и не произошло. Потихоньку начинаем привыкать к обычно жизни, хотя пока еще вдали от дома. К жизни без боли, слез, катетеров и капельниц. Несмотря на то, что мы ходим на анализы и консультацию раз в неделю, но это уже не так пугает Лерусю. Она идет туда совсем с другим настроением, потому что знает, что все самое страшное позади и как только у нее возьмут кровь, она сможет идти и заниматься своими обычными детскими делами: играть куклами, рисовать, гулять на улице… Как же она любит прогулки, несмотря на холодную погоду. Уже нет былой вялости, усталости и седине в коляске. А в последнее время Лера даже отказывается днем спать, да и вечером ее не сразу можно уложить. Море энергии…Слава Господу Богу и только благодаря Вам, наши дорогие друзья! Благодаря вашей помощи и поддержки моя доченька, моя Лерочка жива! Она растет, познает этот необыкновенный мир, играет, резвится, радуется разным мелочам и радует нас, ее родителей ,бабушек и дедушек. И как подумаешь, что всего этого могло и не быть, просто охватывает ужас! В прошлых новостях я писала о том, что на одном из УЗИ было замечено небольшое расширение внутрипеченочного желчного протока. Это, напомню, может свидетельствовать о наличии стеноза во внешнепеченочном протоке. В таком случае может понадобиться операция. Хирурги держат этот вопрос под своим контролем. Мы регулярно проходим УЗИ. И наш проток «ведет себя странно» , то сужается, то опять расширяется - что и показало последнее исследование. Сейчас в Бельгии Пасхальные каникулы, так что следующие контрольное УЗИ нам назначили только через две недели. Я молю Бога, чтоб оно было хорошим. Ведь так не хочется и просто страшно подумать, что моей Леруське придется опять лечь на операционный стол. Очень сильно надеюсь, что Господь убережет мою дочурку от новых страданий. Их итак слишком много выпало на ее еще столь короткую жизнь! Ирина Багрий
Отредактировано: Дежурный модератор в 18 апр 2013, 11:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
megostar |
12 апр 2013, 20:42
|
*
Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
 |
НОВОСТИ ОТ МАМЫ: НОВОСТИ ОТ МАМЫ ИЗ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ http://vk.com/club43633585Добрый день, наша дорогие друзья! Вчера мы прошли плановое УЗИ печени и у нас была консультация у хирурга, после которой я находилась в шоковом состоянии. Сегодня, немного придя в себя, хочу поделиться с Вами, к сожалению, плохими новостями. УЗИ показало значительное расширение внутрипеченочных протоков. Это свидетельствует о возникновении стриктуры (рубца) во внешнепеченочном протоке, которая перекрывает выход желчи в кишечник. Ранее я уже рассказывала, что это одно из ряда осложнений после таких сложных операции, как пересадка печени. Не смотря на довольно стабильные анализы, хирургами принято решение все же провести коррекцию протоков, что бы не было срочного возвращения из Украины. К тому же, если с операцией затягивать, вскоре начнется ухудшение показателе работы печени и мы, не Дай Бог, можем «потерять» нашу пересаженную печеночку. Вчера хирург подтвердил показание на коррекцию протоков и финансовый отдел получил запрос на выставление счета, который будет выдан в понедельник на сумму 15 тыс евро. Так же, финансовый отдел информировал нас , что в связи с тем, что до трансплантации было проведено ряд вмешательств, чтобы попытаться избежать трансплантации, а сам реабилитационный период был довольно тяжелым, то готовится новый дополнительный счет по трансплантации. О точной сумме будет известно в течение недели. Честно говоря, новости от финансового отдела по поводу дополнительного счета за трансплантацию, потрясли меня еще больше, чем про необходимость операции. Я сейчас нахожусь просто в растерянном состоянии. Не знаю, что мне делать, кажется опять все сначала.. Но так или иначе 15 тыс. евро за коррекцию протоков необходимо оплатить уже до 26 апреля. И вот снова, дорогие наши, вынуждена просить Вас о помощи. Один раз общими усилиями Вы уже помогли мне спасти мою единственную доченьку! За что наша семья безмерно Вам благодарна!!! Прошу Вас, умолю, помогите нам и на этот раз собрать денежки на еще одну, я очень надеюсь, последнюю в жизни Лерочки операцию. Мы очень рассчитываем на Вашу помощь и поддержку! Ирина Багрий http://vk.com/id29169337Отредактировано: Дежурный модератор в 18 апр 2013, 11:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЕВА 898 |
12 апр 2013, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
я обязательно помогу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
12 апр 2013, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение megostar от 12 апр 2013, 21:42ЦИТАТА ( megostar ) выставление счета, который будет выдан в понедельник на сумму 15 тыс евро. Так же, финансовый отдел информировал нас , что в связи с тем, что до трансплантации было проведено ряд вмешательств, чтобы попытаться избежать трансплантации, а сам реабилитационный период был довольно тяжелым, то готовится новый дополнительный счет по трансплантации. О точной сумме будет известно в течение недели. Честно говоря, новости от финансового отдела по поводу дополнительного счета за трансплантацию, потрясли меня еще больше, Как только получите счет, выложите его здесь, пожалуйста, чтобы попросить модераторов скорее в просьбы о помощи перенесли!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
megostar |
13 апр 2013, 15:18
|
*
Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 12 апр 2013, 22:57да, обязательно!
|
|
|
|
MATVEYA |
13 апр 2013, 19:27
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|