Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень хочет ЖИТЬ Валерия! Сбор закрыт., Сердечное всем спасибо!
Lenik_G |
24 апр 2013, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
 |
Добрый день! Запуталась В ВК сообщение от 15.04.13 "ВАЛЕРИЯ БАГРИЙ! СБОР ЗАКРЫТ! ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!". Это правда?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
24 апр 2013, 14:44
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Lenik_G, скорее всего ДА! т.к. поменяли заголовок сообщества поэтому все сообщения от сообщества и старые и новые обозначены именно так. Но первое сообщение о закрытии сбора появилось СЕГОДНЯ утром ЦИТАТА Марина Егорова Сегодня в 10:15 Друзья! По предварительному подсчету мы закрываем сбор. Полный отчет будет чуть позже, когда будет информация о поступлении на все реквизиты. Мы от всего сердца благодарим Вас за помощь и поддержку! УРА!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
megostar |
24 апр 2013, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 262
Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
 |
СБОР ЗАКРЫТ! ВСЯ СУММА СОБРАНА! БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ http://vk.com/topic-43633585_28122283?offset=80МЫ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! Отредактировано: megostar в 24 апр 2013, 15:35
|
|
|
|
megostar |
24 апр 2013, 15:58
|
*
Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
 |
Добрый день, дорогие участники группы Лерочки,наши верные друзья!!! Ура!!!! Сбор закрыт, денежки на операцию собраны даже раньше поставленного срока! До сих пор не могу поверить, что мы справились за столь короткое время. Несмотря на то, что сумма к сбору была не настолько огромная, но я очень волновалась, что не успеем, ведь сроки были очень маленькие. Без оплаты счета нас бы не госпитализировали. А с операцией, как я уже говорила, затягивать нельзя, так как может пострадать печень. В нашем случае это очень опасно! В очередной раз, и я очень надеюсь, что в последний, мы боремся за здоровую жизнь Лерочки. И в очередной раз, Вы, наши дорогие друзья, вместе с нами. От всего материнского сердца благодарю Вас за оказанную материальную помощь: за каждый рубль, за каждую гривну; за Вашу веру и любовь, за моральную поддержку! Что тоже не мало важно, когда сердце рвется на части от волнения. Отдельное СПАСИБО хочу сказать этому, необыкновенно доброй души, человеку, который дважды перевел на Киви значительные суммы денег, и фактически закрыл весь сбор. Огромное Всем Вам спасибо за Ваши добрые сердца! Дай Боже Вам и Вашим семьям крепкого-крепкого здоровья, чтоб Вы никогда не знали горести, а ангел-хранитель всегда оберегал Вас на жизненном пути!! Отдельные слова благодарности хочу выразить необыкновенным людям, которые самим Господом призваны помогать таким нуждающимся, как мы. Это администраторам группы, волонтерам и помощникам, которые прикладывают невероятные усилия в сборе денежек. В частности Марине Егоровой – создателю и руководителю нашей группы, Татьяне Кузнецовой и Гульнаре Овчинниковой, которые любезно предоставили нам российские реквизиты, спасибо за помощь в распостранении информации, оформлении и ведении группы, волонтерам Катерине Белинской, Інне Драбовськой, Ирине Прохорец, спасибо Марине Кулагиной- координатору бельгийской клиники, которая оказывает значительную помощь здесь на месте. И всем-всем-всем людям, которых возможно я не назвала, но которые небезразличны к судьбе моей доченьки Лерочки и всегда вместе с нами! Будте здоровы, родные!! Низкий ВАМ поклон!!!! Мама Валерии - Ирина Багрий http://cs320325.vk.me/v320325337/31d/i-8Xh5A8DlM.jpg
|
|
|
|
MATVEYA |
24 апр 2013, 16:03
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
|
|
|
|
Lenik_G |
24 апр 2013, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
 |
Ура!Ура!Ура! Лерочка, держим за тебя кулачки! MATVEYA, спасибо, запуталась, не обратила внимания, что названия всех сообщений поменялись  Обратила только на 15.04
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
5 мая 2013, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Лерочку и ее маму со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе!!! Отредактировано: Цветущая в 5 мая 2013, 08:33
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
megostar |
7 мая 2013, 11:16
|
*
Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
 |
НОВОСТИ ОТ МАМЫ:
Здравствуйте дорогие наши друзья!!! От всей души я поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, семейного комфорта и благополучия, здоровья, мира, добра и любви. Христос Воскрес! Учитывая, что эти дни все находились в предпраздничной и праздничной суете, я решила написать новости с небольшим опозданием. Так вот, в пятницу, 3 мая, у Лерочки состоялась 5-ти часовая операция по коррекции желчных протоков. За словами хирургов, Слава Богу, все прошло хорошо, без каких либо осложнений. По окончанию операции, пару часов Лера провела в комнате просыпания, а потом была сразу переведена в палату. Слава Богу необходимости пребывания в реанимации не было, хотя врачи не исключали такой момент. Прошло уже 3 дня после операции, но пока Лерочка все еще очень слабенькая, к тому же только сегодня ее отключили от обезболивания морфином. Также сегодня ей убрали дренаж, который стоял в брюшной полости для оттока свободной жидкости, и разрешили немножко покушать. После приема пищи у Леры начались боли в животике, скопление газов и т.п. Естественно, что кишечнику нужно время, чтоб начать нормально работать. Ко всем лекарствам, которые вводятся в вену, сегодня Лере подключили капать альбумин. Потому что у нее после операции сильно упал гемоглобин, врачи говорят, такое бывает. Что касается других показателей работы печени, то они потихоньку нормализуются, это очень радует. Также сегодня Лерусе сделали контрольное УЗИ печени, и сказали, что все хорошо. Слава богу, что самое страшное уже позади и сейчас просто нужно выждать время, когда организм отойдет от стресса, полученного во время операции. Надеюсь, совсем скоро Валерия окрепнет, наберется сил и забудет весь этот, кошмар, как страшный сон. Больше всего на свете, я хочу, чтоб она познала вкус настоящего детства. И только благодаря, Вам, наши верные друзья, совсем скоро так и будет.
Ирина Багрий
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Yasmine |
7 мая 2013, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
7 мая 2013, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Так вот, в пятницу, 3 мая, у Лерочки состоялась 5-ти часовая операция по коррекции желчных протоков. За словами хирургов, Слава Богу, все прошло хорошо, без каких либо осложнений Слава тебе,Господи! Надеюсь, совсем скоро Валерия окрепнет, наберется сил и забудет весь этот, кошмар, как страшный сон. Конечно,так и будет! И у Леруськи начнется настоящее,счастливое детство здорового ребёнка!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|