Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень хочет ЖИТЬ Валерия! Сбор закрыт., Сердечное всем спасибо!
Sangria |
7 мая 2013, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Выздоравливайте!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yasmine |
14 мая 2013, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
Новости о Лерочке. Новости немного тревожные, но я надеюсь, что и в этот раз Господь и добрые люди не оставят нашу красавицу.  ЦИТАТА С момента операции, проведенной 3 мая 2013 года прошло 10 дней, наполненных переживаниями и разного рода изменениями. Из хорошего: операция по коррекции протоков прошла удачно, врачи довольны исходом, УЗИ показывает хороший отток желчи. Проведенная во время коррекции биопсия так же показала хорошие результаты и отсутствие каких-либо патологий. Не все проходит гладко, к сожалению. Сначала у Леры поползли анализы - упали показатели гемоглобина и альбумина. Пришлось сделать ряд переливаний. Затем, на выходных, у Леры начались серьезные перебои дыхания и УЗИ показало скопление жидкости в легком. Чтобы облегчить состояние девочки, оперативно поставили дренаж. Жидкость стала выходить, иногда выделения кровянистые. Врачи объясняют это явление сложными условиями для проведения операции. После многочисленных предыдущих вмешательств, у Леры остаются проблемы со спайками. Поэтому, любое новое вмешательство дает как осложнение: нарушение оттока жидкости. Кровь в выделении из дренажа, по мнению врачей, показатель, связанный со спаечным процессом в момент проведения операции. Сегодня, после разговора с врачом, сообщили, что Лерочке немного лучше. Она дышит намного легче, но вынимать дренаж еще рано, очень много выделений. По всей вероятности, Лера останется на госпитализации как минимум до конца этой недели. Никто не может сказать точный срок. Так или иначе, мы запросили в финансовом перерасчет предварительного счета, так как прошлый счет на сумму 15 тыс покрывал госпитализацию максимум на 10-11 дней. Очень надеемся снова на Вашу помощь для покрытия расходов, вызванных с продолжительной госпитализацией Лерочки. Когда малышке было тяжело (установка дренажа под общим наркозом, тяжелый отходняк, тяжелое состояние), мама не могла писать новости. Не до этого было. Сейчас Лера почти весь день проводит перед компьютором - смотрит мультики. Ирина не может зайти, что бы чаще давать новости. Спасибо за понимание. Отредактировано: Yasmine в 15 мая 2013, 12:51
|
|
|
|
Юджиния |
14 мая 2013, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Лерочке немного лучше. Она дышет намного легче, Борись, малышка! Сил вам с мамочкой справиться с этой бякой!
|
|
|
|
megostar |
16 мая 2013, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 262
Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
 |
НОВОСТИ 15/05/13: Новости Леры не радуют. Общее состояние конечно улучшилось, малышка улыбается, хороший аппетит. Но вот из дренажа идет все так же большое количество выделений желчи. Сегодня делали дополнительное обследование, что бы понять, что происходит. Понятно одно: подтекает желчный проток и принято решение пока его не трогать. По опыту врачей он должен сам закрытья. Ситуация осложнена тем, что сразу же после операции на протоки посев крови показал наличие бактерии в организме девочки, которая очень устойчива к антибиотикам. Была назначена терапия миронемом. В понедельник, 13 мая, сделали еще один посев, что бы проконтролировать наличие бактерии и появилась новая инфекция. Сейчас Валерии проводится курс ванкомицина. Эти антибиотики не могут быть даны перорально (через рот), только внутривенно. Через неделю должны будут сделать новый посев и проконтролировать действие назначенной терапии. Именно эти инфекции не дают Лере встать на ноги и благополучно покинуть больничные стены... На фоне антибиотикотерапии у Леры начался дисбактериоз... Сегодня связывались с финансовым отделом. На днях будет счет. На какую сумму - пока неизвестно. Но по мнению врачей Лера задержится в клинике еще на +/- 2 недели минимум. По прошлому опыту подобных осложнений и госпитализаций сумма может быть в районе 20-25 тыс евро. Мы вынуждены открыть досбор и очень надеемся на Вашу помощь. Счет будет в конце недели!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
16 мая 2013, 19:06
|
*
Виктория
 |
|
|
|
|
Yasmine |
18 мая 2013, 22:43
|
*
 |
Вчерашние новости от Лерочкиной мамы:Здравствуйте дорогие друзья, участники группы! Простите, что редко пишу новости сама, но я думаю, Вы понимаете, что в больнице сложно находить свободное время. Сегодня во второй половине дня у Лерочки состоялась в срочном порядке еще одна, уже 3-я после пересадки операция. Я просто не представляю, как ее детский организм все это выдерживает. Утром хирурги приняли такое решение оперировать заново, так как увидели, что улучшения нет. Желчь, которая подтекала и выходила через дренаж, пошла еще и через швы, причем в немаленьких количествах. Операция закончилась в районе 20:00 и , по словам хирургов, прошла нормально. Они нашли место подтекания желчи и устранили его, заменив анастомоз, который соединяет желчные протоки с кишечником. Спустя 2 часа после операции, Лерочка была переведена в палату, как и после предыдущей операции, вся в трубках и дренажах. Впереди у Леруси послеоперационная реабилитация, какой она будет после стольких операций, я не знаю. Остается только надеется и просить Господа Бога, чтоб больше ее не настигли никакие осложнения. Спасибо большое, что Вы по прежнему с нами и всячески нас поддерживаете. Я очень прошу Вас и на сей раз не оставить нас в трудную минуту! Сегодняшние новости:Добрый день, друзья! На сегодня состояние Лерочки, по словам оперирующих хирургов, стабильное. Всю ночь и весь день у Леры держится высокая температура 38.4 – 38.8, но врачи говорят, что это нормально после такой операции. Из дренажей выходит умеренное количество жидкости, но уже, Слава Богу, не желчь. Утром приходил профессор Редан, и сказал, что очень доволен, что операцию сделали именно вчера. Потому что повременив еще день –два, последствия могли бы быть более тяжелыми, так как подтекающая желчь могла загноиться. Теперь остается ждать и просить Бога, чтоб Лерочка побыстрее восстановилась и встала на ножки. Сердце рвется на части видеть ее в таком состоянии, ведь она уже так хорошо себя чувствовала после трансплантации и всех послеоперационных осложнений. Но я надеюсь, с Божьей помощью, совсем скоро Леруся порадует нас и вас своей улыбкой. Лерочкины фотографии: http://images.vfl.ru/ii/1368783009/bf910b5c/2354476_m.jpghttp://f1.s.qip.ru/8walgNhd.jpgСердечное спасибо и низкий поклон всем, кто помогает семье Лерочки в это трудное для них время!  Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
megostar |
19 мая 2013, 01:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 262
Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
 |
|
|
|
|
Юджиния |
19 мая 2013, 09:30
|
*
Виктория
 |
Сегодня во второй половине дня у Лерочки состоялась в срочном порядке еще одна, уже 3-я после пересадки операция. Бедная девочка! Операция закончилась в районе 20:00 и , по словам хирургов, прошла нормально. Слава Богу! Теперь остается ждать и просить Бога, чтоб Лерочка побыстрее восстановилась и встала на ножки. И мы все молимся о скорейшем выздоровлении Леруси! Но я надеюсь, с Божьей помощью, совсем скоро Леруся порадует нас и вас своей улыбкой. Так и будет!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yasmine |
21 мая 2013, 04:16
|
*
 |
Цветущая, спасибо огромное за Вашу поддержку!  Лерочке сейчас очень нужны наши молитвы. Надеюсь, Господь внемлет им и подарит Леруське крепкое здоровье, беззаботное детство и долгую, счастливую жизнь! Что значит быть нужным? Каково чувствовать, что твой поступок, возможно, спас жизнь, подарил надежду, стал значимым для кого-то? Попробуйте! Всего один простой шаг, короткий клик, пусть маленькая, но такая значимая помощь... Всё это так просто, но так нужно и важно! Лерочка очень верит в нас и мы не можем подвести её! Каждый может помочь! У каждого есть свой способ! Перепост, листовки, любые, даже самые маленькие деньги, любое распространение информации, на работе, в школе, в университете, просто расскажи миру про маленькую девочку с одной простой до боли мечтой - ЖИТЬ! Милые форумчанки, пожалуйста, расскажите о Лерочке своим друзьям, пригласите их вступить в группу помощи Валерии http://vk.com/friends?act=invite&group_id=43633585Я знаю, что на такие приглашения все реагируют по-разному; кто-то молча отказывается, кто-то крутит пальцем у виска и обвиняет в наивности и доверчивости, но всегда есть друзья, которые принимают предложение о вступлении в группу, искренне сочувствуют и помогают. Чем больше людей будут знать о Лерочке, тем быстрее соберётся нужная сумма. Ещё раз спасибо всем, кто поддерживает семью Леры!
|
|
|
|
Юджиния |
21 мая 2013, 10:51
|
*
Виктория
 |
Надеюсь, Господь внемлет им и подарит Леруське крепкое здоровье, беззаботное детство и долгую, счастливую жизнь!user posted image Обязательно все так и будет,Лерочка скоро поправится,и все будет у нее замечательно! пожалуйста, расскажите о Лерочке своим друзьям, пригласите их вступить в группу помощи Валерии Обязательно расскажу всем своим друзьям и коллегам по работе. Это маленькое солнышко должно жить!!! Отредактировано: Цветущая в 21 мая 2013, 10:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|