Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа Осень 2012 ("три слова"), обсуждение рассказов
| Странная такая |
14 окт 2012, 03:15
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Ку-ку ой да респект автору заморский, с уважухою отечественной. Ай распотешил автор знатненько, душеньку мою требовательную да побаловал. Ой ты гой еси, автор рассказища, да рассказища об почте что-повой, ты пиши, автор поболее, ой люли, да дид - ладо. А коль критикан вдруг какой припожалует, да начнет чинить наезды лютые да с неправдами, то зови автор рать на подмогу, завсегда я поддержу по-писательски
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Странная такая |
14 окт 2012, 03:29
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Простая формула. Спасибо, автор. Если вы из Сильных - спасибо. Если нет - вдвойне спасибо. Если вы не будете против, то после конкурса я сделаю сноску в Сильных на вашу "Формулу".
|
|
|
|
|
| Axi |
14 окт 2012, 04:30
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
"Ку-ку" - забавный рассказ, прочитала на ура. Напомнило чем-то Стругацких. "Ведьма" - добротный такой хоррор, голосовать за него точно не буду, поскольку тема мне не близка. Как, впрочем, педофилы и геи-попугаи. Пока мой список лидеров включает в себя "Уроки японского", "В октябре" и "Чужака" (последнее я бы сама с удовольствием написала, но не додумалась :-()
|
|
|
|
|
| Hobbit |
14 окт 2012, 08:20
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Ведьма - действительно хорошо, ровно написано, стиль выдержан (подглядевши тут, в обсуждении, на ночь читать не стала, оставила на утро  ). Спасибо вам, автор за "Лены рядом не оказалось!" - я уже почти прочитала любимое многими "было", и тут меня ожидал приятный сюрприз.
|
|
|
|
|
| Hobbit |
14 окт 2012, 08:32
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Восемьдесят лет спустя (из ненаписанного) - классный фанфик! В смысле, я хотела сказать: отличная стилизация.  Только я задумалась: стиль - он действительно артистический или все-таки артистичный? зы: полезла на Грамоту - вообще запуталась совсем.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
14 окт 2012, 08:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Спасибо всем, кто в данном обсуждении вспомнил Огородника. Думаю, мне и участвовать не надо было в этом конкурсе, и так склоняют, и сяк склоняют...  Пишу с любовью.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
14 окт 2012, 08:44
|
сказочница
 |
Maria Regina Несовершеннолетний вписался хорошо. Красота тоже. Артистичный тоже хорошо.
Но я вообще не люблю зарисовки на исторические темы. Не мое, поэтому не понравилось.
|
|
|
|
|
| лосанна |
14 окт 2012, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Nata74, вы заставили людей помнить о себе. Это же здорово. След в литературе, тэк скать.  Серьезно.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
14 окт 2012, 08:54
|
сказочница
 |
А у нас во дворе«Красота!» - произнес Вовчик и глубоко вдохнул утренний воздух. красота притянута за уши. Несовершеннолетний - потянет. Артистически - не нарушение правил? А так, наивный рассказик. Возможно где-то и есть такие Вовчики... Если бы речь шла о 80-х, я бы еще задумалась. Но сейчас.... И современной полиции ТАКИЕ люди не нужны. Это точно! Ответ на сообщение лосанна от 14 окт 2012, 09:46ЦИТАТА ( лосанна ) Nata74, вы заставили людей помнить о себе. Да я понимаю, дурная слава, тоже слава... Но честно, от слова Огородник меня уже передергивает. Вспомните победителей других конкурсов и сравнивайте. Это будет достойно. Чет я похожа за брюзжащую дуру...
|
|
|
|
|
| Nata74 |
14 окт 2012, 09:04
|
сказочница
 |
Богемная рапсодияРаньше к ним чаще ходили гости, к нему – приятели-ровесники, к родителям – коллеги и друзья – представители разных профессий, в том числе из артистической среды, так что у отца Ромы в числе прочих записей была даже кассета с автографом Михаила Шуфутинского. - ну как-то так... Вот если бы с автографом Дмитрия Александровича Хворостовского, я бы поверила. Красота хорошо "легла". Несовершеннолетний не очень, думаю, что в газете бы просто написали "сын такого-то бизнесмена". потом Рома вспомнил, что мама не хочет жить и, значит, не сможет его поддержать… - а почему мама героя рассказа не хочет жить? Я не поняла. Так, наверное, и получаются психопаты... (читайте "Американский психопат").
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|