Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа Осень 2012 ("три слова"), обсуждение рассказов
| Эхомама |
14 окт 2012, 19:13
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Судьба Ветра, да вроде бы сейчас не урезанные как раз издают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хепберн |
14 окт 2012, 19:14
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
где можно посмотреть неурезанные варианты сказок? я бы тоже глянула пока прочла все неурезанные сценарии В. Черных типа: Брежнев, Москва слезам не верит, Свои, Тесты для настоящих мужчин
|
|
|
|
|
| Эхомама |
14 окт 2012, 19:16
|
 |
Вот например: http://lib.ru/TALES/ANDERSEN/korolewa.txt полный текст. несовершеннолетний роман - выбивается из череды несовершеннолетний детей, дочерей, сыновей Мне тоже это понравилось. Неожиданный подход.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Люля_Кебабовна |
14 окт 2012, 19:21
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 14 окт 2012, 19:20Иногда рассказ приходится по душе тем, что перемешивается с твоей жизнью, проблемами... Я не хочу сказать, что мой муж дИбил, бьет, материт и хает. Но слово "развод" засело в моей душе. И психологи, и дети, и всякая другая хрень смешались (утрирую). Возможно рассказ не шедевр, но лег на душевные струны мои. Как-то так. Всецело соглашусь - мои впечатления от рассказа схожи, но подозреваю, что это именно потому, что лично мне близка ситуация. Нет, я не про мужа сейчас, но описание той семьи напомнило моих родителей до развода. Дети однозначно стоят того, чтобы развестись... Потому что, когда развелись мои мама с папой, я готова была плясать от счастья. Моей младшей сестре повезло больше, чем мне - во время развода родителей ей было всего 7 лет. А я терпела этот ад до 16... ЗЫ: меня всегда удивляли сии оторванные от реальности натуры... сколько я знаменитостей в центре города живьем повидала, и всегда найдутся те, кто к ним пристанет, с автографами, фото, непристойными предложениями и т.д. И всегда у меня возникает один вопрос: Ну что ж вы пристаете к звездам, люди отдохнуть пришли, расслабиться, а вы лезете. В Шоколаднице как-то за столиком видела Егора Дружинина, он кофейничал с семьей, тут же на него налетели девули и облепили как мухи мед... неприятно смотреть было. На самом деле, розовые очки здорово слетают, когда пообщаешься со всеми этими знаменитостями не с позиции поклонник-фанат, а в неформальной обстановке. Мне по роду занятий приходилось сталкиваться. И когда понимаешь, что звезды такие же люди, так же потеют, так же, простите, ходят в туалет и пукают, так ж могут быть не совсем умными, не совсем воспитанными... Но поклонницей Васечкина-Дружинина я в детстве тоже была, да... С Русалочкой - другое дело, ее цензура действительно изуродовала до неузнаваемости, кастрировала и втоптала в грязь.  Серьезно??? Пошла гуглить некастрированный вариант любимой сказки...
|
|
|
|
|
| Эхомама |
14 окт 2012, 19:23
|
 |
Счастье моеПросто и хорошо. Хочется улыбаться  Только в детях не разобралась. Не то близнецы, не то погодки. Ну да не важно.
|
|
|
|
|
| Люля_Кебабовна |
14 окт 2012, 19:24
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
пока прочла все неурезанные сценарии В. Черных типа: Брежнев, Москва слезам не верит, Свои, Тесты для настоящих мужчин "Москва слезам не верит" я тоже прочла. Что-то дядечка был шибко повернут на сексе, не?
|
|
|
|
|
| Nata74 |
14 окт 2012, 19:24
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Сочинение на темуУже писала об этом рассказе. Понравился. Хотя современный школьник, набрав в Гугле "красота", и открыв первую ссыль, изложил бы своими словами прочитанное. "Красота" обыграна на ура. Всё на своих местах. И поругать не за что...
|
|
|
|
|
| Хепберн |
14 окт 2012, 19:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Что-то дядечка был шибко повернут на сексе, не? не то слово)))))))))) может, только Брежнев выбивается из колеи... а его Пират и пиратка))) каково??? Ну по крайней мере, я рада, что Москву сняли именно такой.... но очень хотелось бы, чтобы там присутствовал персонаж гэбэшника (любимый мужчина героини Муравьевой), уж больно мне он понравился
|
|
|
|
|
| Nata74 |
14 окт 2012, 19:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Страшная история со счастливым концом
Уселась поудобнее, начала читать. Читаю и только на половине текста понимаю, что рассказ этот уже читала...
Не запала в душу данная женская история.
Денег приход друзей, конечно, не вернет, но ждать загадочного специалиста с тортом и шампанским стало гораздо веселее. - ляп. Специалист с тортом и шампанским - тоже такого хааааачу!
Зимой красота - потянет. Несовершеннолетний братец - хм, старше 18 лет - уже не довесок, а целая боевая единица, так что - нормально. Артистическая натура - тоже хорошо.
|
|
|
|
|
| Люля_Кебабовна |
14 окт 2012, 19:44
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
очень хотелось бы, чтобы там присутствовал персонаж гэбэшника (любимый мужчина героини Муравьевой), уж больно мне он понравился  Классный он. (шепотом) но Антонина-то, Антонина какова?!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|