Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс рассказа Осень 2012 ("три слова"), обсуждение рассказов

Allexa
post 14 окт 2012, 20:11
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Уфф, прям нереально радуюсь, что передумала писать биографическое про девочку, поступившую во ВГИК

байопик великой актрисы современности?
или муки и обманутой провинциалки?

колитесь! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 14 окт 2012, 20:13
Сообщение №482 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
артистическую роль
Масло масляное :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sadalmelik
post 14 окт 2012, 20:16
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Снежана 26.04.08
Белый Бим Черное Ухо, посмотрела в 10 лет один единственный раз, умылась слезами и больше никогда его не смотрела
:beer: Я больше не хочу его смотреть, сразу переключаю канал :cry:
Ведьма понравилась, читать было интересно. Но и тут не обошлось без орфографических ошибок и сбивания ритма повествования..
А я поняла, что она эту историю придумала, чтобы запудрить мозги врачу. По мужниным воспоминаниям не было никакого любовного треугольника.
для меня был бы интересней финал, если бы на самом деле это мужика так приглючило на фоне неразделенной любви и девушка говорила врачу правду. Ан нет, глаза полыхнули таки красным.
Вот, я тоже подумала, что, вдруг это с ним чего не так. Мистика. Но в конце все понятно стало.
Да, почему у Элис пошатнулись виды на Энтони - я тоже не поняла, но об этом уже упоминали ...
Мне показалось, что это ошибка (опечатка). Не у Элис пошатнулись виды, а у Энтони на нее.. :scratch:
Покрова Пресвятой Богородицы (вроде бы).
Точно! Всех с Праздником! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 14 окт 2012, 20:16
Сообщение №484 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Три черточки

Рассказ хорош. Прослезилась в конце...

НО артистично - наречие (я погуглила :blush: ).

Так что голосовать за данный рассказ не буду.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 14 окт 2012, 20:18
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Масло масляное

ну да.

есть же разница "его артистическая роль признана удачной" и "роль артиста признана удачной"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
Сообщение №486 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Осталось два рассказа. Домучить или оставить на утро?
Пожалуй, оставлю. Не буду комкать впечатления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
НО артистично - наречие

о чем и был спич в начале этой темы....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 14 окт 2012, 20:21
Сообщение №488 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Выложу пока впечатления из запасника.

Ведьма
Очень понравилось, пробирает. Хороший ужастик. Напрягли два момента:
Лена не смеялась, а лишь затравленно озиралась по сторонам - по-моему, она еще не отошла от шока. Все остальные уже потеряли к нам интерес и вновь потянулись к мангалу за свежей порцией мяса
Очень уж быстро друзья бросили окровавленную девушку и пошли жрать шашлык. Мы как-то были на пикнике, жарили сосиски на костре, а метрах в 50 от нас гуляла другая компания, и там один мужик отрубил себе большой палец. Так вот, хотя никто из нас даже не присутствовал при этом и не видел, сосиски больше не полезли никому в горло, пришлось выкинуть. А тут в одной компании, девушка чуть не утонула, нога в крови, а они посмеялись и пошли дальше пировать. Причем водку не пили, только жигулевское. Очень черствые какие-то люди, не верю.
И еще одному моменту не верю:
Я повалился обратно на кровать в каком-то шоке и моментально отключился.
Разве после такого ночного посещения уснешь, да еще мгновенно? Если это был обморок, то стоило как-то яснее об этом написать.

Одному 3, другому 5, вроде так.
Неее. Мне показалось, они все-таки подростки. Ближе к 15 и 14,5 :D

о чем и был спич в начале этой темы....
И не только этой. В подготовительной (закрытой) теме тоже обсуждалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 14 окт 2012, 20:23
Сообщение №489 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ты нашла меня, мама!

Ничего не буду писать, а вдруг история жизненная, а я тут со своими нравоучениями.

Мне дети попадались, которые всегда уверенно говорили, если говорить умели, "У меня есть мама!" И в каждом слове была такая уверенность, что не поверить было не возможно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 14 окт 2012, 20:25
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ну, поехали.

Maria Regina - положительные черты уже отмечены, вдобавок к отрицательным уже второй день хочется предложить автору обратить свое внимание на Великую Французскую революцию или на восстание декабристов - на тот случай, если он решил браться за наиболее избитые исторические сюжеты.
А у нас во дворе... - ну вот что сказать? Вроде бы все здорово, пришел человек и сделал в отдельно взятом дворе рай и лазоревые облака... Но вот не верится, и все тут. Ну, кроме того, что рай и лазоревые облака напоминают книги для юношества про идеальных детей... хотела написать, что советского времени, потом вспомнила такие же девятнадцатого века.
Богемная рапсодия - начало хорошее, а с середины как-то слишком быстро события пошли, чуть-чуть недопрописано. Жаль, подростковая тема может быть очень интересной, и здесь можно было бы прописать четче, и было бы хорошо.
В октябре - пока мой фаворит, очень понравился. Несмотря на то, что идея праздновать разводы уже выдвигалась. Но рассказ стилистически выдержан и очень трогательный в финале.
Ведьма - очень славный жутик. Две мелкие придирки - почему то, во что Лена превратилось, называется ведьмой - то есть почему если оно ведьма, то оно ест мясо в неограниченных количествах, от говядины до человечины, и его боятся животные. Где, собственно, ведовство? Ну, решим, что муж не разбирался в нечисти. Ну и было бы здорово, если бы финал был чуть более затуманен, чтобы можно было предположить, что муж таки сошел с ума.
Восемьдесят лет спустя (из ненаписанного) - наверное, пас, я и Ильфа-и-Петрова не очень люблю.
День рождения - таки я не поняла сюжета, героиня не хотела разводиться, помолилась, и муж умер?

Пока хватит, потом продолжу. Если слишком вредно, скажите, я заткнусь :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных