Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс рассказа Осень 2012 ("три слова"), обсуждение рассказов

Странная такая
post 15 окт 2012, 00:23
Сообщение №581 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
KishMish, да не я молодец. Просто мой самый страшный критик, как выяснилось, я сама. :D И если уж мне самой нравится то, что я написала, то уж точно, никто другой мне не указ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 15 окт 2012, 00:25
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
а у меня никак) писала удовольствия ради
Ты про этот раз или первый или каждый раз так?
У меня "инициация" была в первый раз довольно болезненной, а со второго раза расслабилась... :D
Приятно, что сейчас (как мне кажется) многие авторы не гонятся за победой, а просто пишут то, что им самим интересно, и в итоге, интересно и нам. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 15 окт 2012, 00:28
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Странная такая от 15 окт 2012, 01:18
ЦИТАТА ( Странная такая )
а у меня инициация проходила в три стадии
Пишу. Меня ругают.
1 стадия. "Какой у меня рассказ слабый, какая я дура"
2 стадия. "Рассказ-то нормальный. Чей-то они?"
3 стадия. "Рассказ у меня отличный, это они все дураки"

А у меня

1) 12-16 лет. Завидуют, гады - вникли бы, поняли. :D Хочу восторженных возгласов. :super:
2) 19-24 Как все здорово пишут - одна я дура :cry: Может кто почитает? :D
3) 24-30 Терпение и труд и из графомана автора создадут. Дальше-глубже-больше. Хочу критики!!! :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 15 окт 2012, 00:31
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Просто мой самый страшный критик, как выяснилось, я сама
А я нашла в своем рассказе даже те минусы, которые здесь еще не упоминали! :p И когда тему откроют, могу указать. А некоторые недочеты я не заметила. Было бы неплохо, если бы кто-то потом подсказал, что можно сделать "с этим делом".
Я на каждом конкурсе цитирую и сохраняю комменты с критикой своих рассказов, потом кое-что исправляю.

1) 12-16 лет. Завидуют, гады - вникли бы, поняли. Хочу восторженных возгласов. 2) 19-24 Как все здорово пишут - одна я дура Может кто почитает? 3) 24-30 Терпение и труд и из графомана автора создадут. Дальше-глубже-больше. Хочу критики!!!

О как :super:
А я писала рассказы только в детстве, а потом был бааааальшой перерыв (стихи продолжала время от времени сочинять, а рассказы уже нет), и только здесь на форуме возобновила :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 15 окт 2012, 00:33
Сообщение №585 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
1) 12-16 лет. Завидуют, гады - вникли бы, поняли. Хочу восторженных возгласов.
2) 19-24 Как все здорово пишут - одна я дура Может кто почитает?
3) 24-30 Терпение и труд и из графомана автора создадут. Дальше-глубже-больше. Хочу критики!!!

У меня это с возрастом не связано :D И восторженных воплей я всегда хочу. Просто сейчас уже не от всех.

Отредактировано: Странная такая в 15 окт 2012, 00:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 15 окт 2012, 00:37
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
восторженных воплей я всегда хочу
читаю не "воплей", а "соплей", думаю, нахрена мне чужие сопли, своих хватает каждые две недели :D
Всееее, пора сппаааать.... Всем спокойнойночи....... ZZZZZZZZZZZZZZZZ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 15 окт 2012, 00:37
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] KishMish от 15 окт 2012, 01:31
ЦИТАТА ( KishMish )
А я писала рассказы только в детстве, а потом был бааааальшой перерыв (стихи продолжала время от времени сочинять, а рассказы уже нет), и только здесь на форуме возобновила

Я тоже с детства пишу, причем сразу романы :D :D :D ( это было смешно довольно) , малая форма меня стороной обходит, только на конкурсы и выдаю. Не всегда удачно :D . Перерыв... у меня был на бумаге, в уме сочиняла и дорабатывала позже написанный роман(ы) - и все благодаря моей доброй учительнице Нине Васильевне (фамилию не буду указывать по этическим соображениям). Сия дама, мне выше 3, ну, редко 4 за сочинения не ставила и всячески доказывала, что литература и я - параллельны. Ну да, дисграфия у меня, но на положительную оценку выплывала трудом и терпением... Гнобили за полет мысли :D :D :D и неуважение к мнениям критиков-светил :super: :super: :super: . В итоге приходила в себя после такого промыва мозгов - много лет :eek: :eek: :eek: . Вот как "много" может сделать учитель. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 15 окт 2012, 00:42
Сообщение №588 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
читаю не "воплей", а "соплей",

Ой, была у меня на заре туманной юности идея написать бабский рОман про лУбофь. И бабок на этом заработать. Придумали мы с подружкой суперский сюжет. Уж там соплей было не меньше, чем сиропа. Но уж больно противно писать оказалось :D

Сия дама, мне выше 3, ну, редко 4 за сочинения не ставила и всячески доказывала, что литература и я - параллельны.

Фи. У меня была стойкая пара за все сочинения. А что я могу сделать, если Онегин - действительно, бездельник, Печорин всем гадит из спортивного интереса, а Кабаниху жаааааалкааааа. Но это ж не повод слушать учителя, который сам писать ни фига не умеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 15 окт 2012, 00:47
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Странная такая от 15 окт 2012, 01:42
ЦИТАТА ( Странная такая )
ЦИТАТА ( Судьба Ветра @ 15 окт 2012, 00:37 )
Сия дама, мне выше 3, ну, редко 4 за сочинения не ставила и всячески доказывала, что литература и я - параллельны.

Фи. У меня была стойкая пара за все сочинения. А что я могу сделать, если Онегин - действительно, бездельник, Печорин всем гадит из спортивного интереса, а Кабаниху жаааааалкааааа. Но это ж не повод слушать учителя, который сам писать ни фига не умеет.

Как тут говорят? Систра!!! Я говорила всегда тож самое)
Зы - еще Наташа Ростова - кхм... ну в общем не облик морали. Накатала пару страниц про сию гуляющую особу, указав исторические нравы, причины и следствия, а так же цель написания бааальшого творения Толстого. Этого мне уже не простили :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 15 окт 2012, 00:48
Сообщение №590 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
еще Наташа Ростова - кхм... ну в общем не облик морали
да уж точно... уж лучше Элен.. хоть не строила из себя ангелочка :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 12:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных