Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа Осень 2012 ("три слова"), обсуждение рассказов
| Странная такая |
15 окт 2012, 00:23
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
KishMish, да не я молодец. Просто мой самый страшный критик, как выяснилось, я сама.  И если уж мне самой нравится то, что я написала, то уж точно, никто другой мне не указ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
15 окт 2012, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
а у меня никак) писала удовольствия ради Ты про этот раз или первый или каждый раз так? У меня "инициация" была в первый раз довольно болезненной, а со второго раза расслабилась... Приятно, что сейчас (как мне кажется) многие авторы не гонятся за победой, а просто пишут то, что им самим интересно, и в итоге, интересно и нам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Поющая всем Ветрам |
15 окт 2012, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 15 окт 2012, 01:18ЦИТАТА ( Странная такая ) а у меня инициация проходила в три стадии Пишу. Меня ругают. 1 стадия. "Какой у меня рассказ слабый, какая я дура" 2 стадия. "Рассказ-то нормальный. Чей-то они?" 3 стадия. "Рассказ у меня отличный, это они все дураки" А у меня 1) 12-16 лет. Завидуют, гады - вникли бы, поняли.  Хочу восторженных возгласов. 2) 19-24 Как все здорово пишут - одна я дура  Может кто почитает? 3) 24-30 Терпение и труд и из графомана автора создадут. Дальше-глубже-больше. Хочу критики!!!
|
|
|
|
|
| KishMish |
15 окт 2012, 00:31
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Просто мой самый страшный критик, как выяснилось, я сама А я нашла в своем рассказе даже те минусы, которые здесь еще не упоминали!  И когда тему откроют, могу указать. А некоторые недочеты я не заметила. Было бы неплохо, если бы кто-то потом подсказал, что можно сделать "с этим делом". Я на каждом конкурсе цитирую и сохраняю комменты с критикой своих рассказов, потом кое-что исправляю. 1) 12-16 лет. Завидуют, гады - вникли бы, поняли. Хочу восторженных возгласов. 2) 19-24 Как все здорово пишут - одна я дура Может кто почитает? 3) 24-30 Терпение и труд и из графомана автора создадут. Дальше-глубже-больше. Хочу критики!!! О как А я писала рассказы только в детстве, а потом был бааааальшой перерыв ( стихи продолжала время от времени сочинять, а рассказы уже нет), и только здесь на форуме возобновила
|
|
|
|
|
| Странная такая |
15 окт 2012, 00:33
|
Разбойник
 |
1) 12-16 лет. Завидуют, гады - вникли бы, поняли. Хочу восторженных возгласов. 2) 19-24 Как все здорово пишут - одна я дура Может кто почитает? 3) 24-30 Терпение и труд и из графомана автора создадут. Дальше-глубже-больше. Хочу критики!!! У меня это с возрастом не связано  И восторженных воплей я всегда хочу. Просто сейчас уже не от всех. Отредактировано: Странная такая в 15 окт 2012, 00:34
|
|
|
|
|
| KishMish |
15 окт 2012, 00:37
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
восторженных воплей я всегда хочу читаю не "воплей", а "соплей", думаю, нахрена мне чужие сопли, своих хватает каждые две недели Всееее, пора сппаааать.... Всем спокойнойночи....... ZZZZZZZZZZZZZZZZ
|
|
|
|
|
| Поющая всем Ветрам |
15 окт 2012, 00:37
|
*
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение KishMish от 15 окт 2012, 01:31ЦИТАТА ( KishMish ) А я писала рассказы только в детстве, а потом был бааааальшой перерыв (стихи продолжала время от времени сочинять, а рассказы уже нет), и только здесь на форуме возобновила Я тоже с детства пишу, причем сразу романы  ( это было смешно довольно) , малая форма меня стороной обходит, только на конкурсы и выдаю. Не всегда удачно  . Перерыв... у меня был на бумаге, в уме сочиняла и дорабатывала позже написанный роман(ы) - и все благодаря моей доброй учительнице Нине Васильевне (фамилию не буду указывать по этическим соображениям). Сия дама, мне выше 3, ну, редко 4 за сочинения не ставила и всячески доказывала, что литература и я - параллельны. Ну да, дисграфия у меня, но на положительную оценку выплывала трудом и терпением... Гнобили за полет мысли  и неуважение к мнениям критиков-светил  . В итоге приходила в себя после такого промыва мозгов - много лет  . Вот как "много" может сделать учитель.
|
|
|
|
|
| Странная такая |
15 окт 2012, 00:42
|
Разбойник
 |
читаю не "воплей", а "соплей", Ой, была у меня на заре туманной юности идея написать бабский рОман про лУбофь. И бабок на этом заработать. Придумали мы с подружкой суперский сюжет. Уж там соплей было не меньше, чем сиропа. Но уж больно противно писать оказалось  Сия дама, мне выше 3, ну, редко 4 за сочинения не ставила и всячески доказывала, что литература и я - параллельны. Фи. У меня была стойкая пара за все сочинения. А что я могу сделать, если Онегин - действительно, бездельник, Печорин всем гадит из спортивного интереса, а Кабаниху жаааааалкааааа. Но это ж не повод слушать учителя, который сам писать ни фига не умеет.
|
|
|
|
|
| Поющая всем Ветрам |
15 окт 2012, 00:47
|
*
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 15 окт 2012, 01:42ЦИТАТА ( Странная такая ) ЦИТАТА ( Судьба Ветра @ 15 окт 2012, 00:37 ) Сия дама, мне выше 3, ну, редко 4 за сочинения не ставила и всячески доказывала, что литература и я - параллельны.
Фи. У меня была стойкая пара за все сочинения. А что я могу сделать, если Онегин - действительно, бездельник, Печорин всем гадит из спортивного интереса, а Кабаниху жаааааалкааааа. Но это ж не повод слушать учителя, который сам писать ни фига не умеет. Как тут говорят? Систра!!! Я говорила всегда тож самое) Зы - еще Наташа Ростова - кхм... ну в общем не облик морали. Накатала пару страниц про сию гуляющую особу, указав исторические нравы, причины и следствия, а так же цель написания бааальшого творения Толстого. Этого мне уже не простили
|
|
|
|
|
| Хепберн |
15 окт 2012, 00:48
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
еще Наташа Ростова - кхм... ну в общем не облик морали да уж точно... уж лучше Элен.. хоть не строила из себя ангелочка
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|