Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс рассказа Осень 2012 ("три слова"), обсуждение рассказов

Lady Dayan
post 15 окт 2012, 10:32
Сообщение №651 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Богемная рапсодия
Не понравился рассказ. Нерпиятный осадок после прочтения. Простите, автор. А не поняла, ни к чему, ни о чем. Особенно меня покоробила мама с сорвавшимся свиданием и шикарным платьем, когда она успевала- то все, работая у папы секретарем?

ЦИТАТА ( Mamma-Lechuza )
ТатьянаНик @ 15 окт 2012, 10:32 )почитала обсуждение и вот так Богемная Рапсодия ( возвращаясь) еще и насилие подразумевается Я эту мысль отогнала, а как оказалось, она была в тему.тогда рассказ еще больше не понравился, пардон, наворотил автор по самое ...
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 15 окт 2012, 10:32
Сообщение №652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
что безмерно уважаю этот ресурс и его создателей и наш сложившийся уже Литературный Кружок. .
:love: :love:

ПС: Про Наташу Ростову - это мой любимый персонаж (ну... или в тройке любимых)). На пару с Пьером Безуховым, которого считаю своим идеалом мужчины.
ой ..нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 15 окт 2012, 10:36
Сообщение №653 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Развод - не повод для радости, это маленькая трагедия. Для людей, которые любили друг друга, для детей, которые остаются без папы
Знаете, у меня иная точка зрения, развод еще как может быть счастьем и свободой и поводом для радости... и не печалиться же теперь всю жизнь) На мой вкус, рассказ написан ну очень достойно :love: автор, еще раз жму вам руку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 15 окт 2012, 10:36
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а мне напомнил, как в классе близкой подруги в 90е убили вот так одноклассника... за пресловутые цацки...

вот и у меня таких примеров, увы много...за приставку игровую.

поэтому данные взрослые бандиты показались ненатуральными...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 15 окт 2012, 10:40
Сообщение №655 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Хепберн, да, наверное кто с какой колокольни на это смотрит. В дальнейшем желаю вам счастья и встретить свою настоящую половинку. :4u: Задумалась и пришла к выводу - мне разводиться нельзя, я и не вспомню, что кто дарил :D

Честно все прочитала, прошу прощения, если кого-то обидела ненароком, на вкус и цвет все мы разные :4u:
А у нас во дворе
хороший рассказ,но меня эта тема не цепляет :4u:
Maria Regina
Хороший рассказ. Спасибо автору :4u:
Ух, теперь точно все :D

Отредактировано: Lady Dayan в 15 окт 2012, 10:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 15 окт 2012, 10:43
Сообщение №656 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
да, наверное кто с какой колокольни на это смотрит. В дальнейшем желаю вам счастья и встретить свою настоящую половинку.
спасибо огромное!! и как в одном из конкурсных рассказов: я - оптимист :D .. Это выражение у меня теперь любимое)))
автор, вам надо его срочно патентовать))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 15 окт 2012, 10:46
Сообщение №657 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Хепберн, так я его уже слямзила у автора :D мне это близко :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 15 окт 2012, 10:47
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
По поводу любимых выражений... Вчера при мне, рассказывая некую любовную историю, сказали, что герой - "артистичный седой мужчина". Я на автомате переспросила: "несовершеннолетний?" Вот же подстава... :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 15 окт 2012, 10:47
Сообщение №659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
ой ..нет...

Татьяна, ну, мне по душе именно мятущаяся Натали Ростова, чем откровенно порочная Элен Безухова или откровенно возвышенная Татьяна Ларина или откровенно невинная княжна Мэри. Я на досуге всегда перечитываю 4 том "Войны и Мира" - для меня одно из лучших душевных лекарств.
Также, как и последняя глава "Преступления и Наказания"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 окт 2012, 10:56
Сообщение №660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
А вот теперь буду немножко ругать.
В октябре Пересказ анекдота :???: БАЯН.
Богемная рапсодия - ваще не поняла ничего. Такое впечатление, что рассказ оборван на середине (думала, это техническая проблема какая-то типа файл не весь дошел). Идея невнятная, герой тоже не вырисовывается.
День рождения - идея, безусловно, есть. И тетя из тех 80% "православных" тоже неплохо изображена. Но как-то не складывается рассказ...вроде прочитала, а что, о чем, зачем непонятно.
Неверов, верь - живо так, ощущение достоверности есть. Сюжет уж больно фрагментарный - отдельные кадры из киноленты. Может, так и задумывалось, но получилось не очень. Может быть, стоит сделать повествование более гладким, последовательным, пусть произведение получится подлиннее, и будет здорово.
Идиоты - ну вот не дотягивает до юмористического рассказа. Еще немножечко абсурднее, еще чуточку комичнее - и супер было бы. Веселое всегда труднее писать, чем слезогонное, поэтому все равно - респект.
Ку-ку - очень банально. "вот какая всякая фигня мне приснилась". Читается легко, бред как раз в нужной концентрации, но, имхо, концовку надо пооригинальнее, а то весь шарм пропадает - мало ли кому чего приснится :???:
Ловзар - не понять мне тонкой восточной души юноши. Не понять смысла "игры с огнем" девушки. Сама себе проблемы на пятую точку нашла, сама их героически расхлебывает. Зачем?
Наблюдатель - одушевленное кафе - идея толковая, богатая. Немножко интриги не хватает - все ясно с первых тактов.
Напарники - пересказ анекдота. Опять же БАЯН. Но язык хорош.
О вреде очков - сюжет был очевиден сразу по прочтении названия :???: В "Лексус" - не верю. Шероховатостей много.
Одиночество взрослого человека - сопли на пустом месте...ну, может, доживу до 60 - пойму. Ушел отец, грустно, печально. Где одиночество-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 18:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных