Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа Осень 2012 ("три слова"), обсуждение рассказов
| Поющая всем Ветрам |
15 окт 2012, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 15 окт 2012, 14:33ЦИТАТА ( Хепберн ) ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна @ 15 окт 2012, 14:27 ) а это - кто-то один из моих любимцев? иии? я вот не обижусь, т.к. мне из ваших уст приятней критику услышать, чем от другого (не скажу какого) пользователя  какие обидки, все же в конечном итоге в открытый доступ выкладывают и осознают, что они не бумажки в 100 евро, чтобы всем нравится)))) Я тоже не обижаюсь на критирку, даже не бестолковую, когда видно, что человек не то что не вчитывался, вообще не читал, зато рассуждает. Пишу ради своего удовольствия, аудиторию свою знаю, их мнение мне дорого, остальные имеют право на свое  - у меня тоже вкус есть и я понимаю любого читателя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Странная такая |
15 окт 2012, 13:39
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Ну я вот вообще безвозмездно замуж вышла...а ребята за штуку поженились, за две разведутся, нормальный бизнес.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА но и отдавать голос полной ерунде, написанной красивым литературным языком, тоже не стану. (Это сейчас безотносительно к какому-то конкретному рассказу. Так - реплика в сторону...) Да мы поняли, что про капусту. ЦИТАТА а вот в это я как раз не верю, что минус автору. Хм, мне, наоборот, показалось вполне нормальной заморочкой. Больше в этом рассказе угнетает количество "любовей" на единицу текста - то первая любовь к мальчику-в-деревне в начале, то ЦИТАТА еще незаметное, неосознанное чувство нежности к другому мужчине затеплилось подобно набухшей, но еще не лопнувшей горошине в конце рассказа. И все это менее, чем за год по собственному времени героини.
|
|
|
|
|
| Странная такая |
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
иной пользователь покритикует меня, и я облегченно вздыхаю: "Значит, хорошие сапоги, надо брать!"  О, вот это точно!
|
|
|
|
|
| Allexa |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
когда видно, что человек не то что не вчитывался, вообще не читал, зато рассуждает кстати, да. верно подмечено. бывает такое. (это вот как раз в степь "критики критиков").
|
|
|
|
|
| Эхомама |
15 окт 2012, 13:40
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ему было интереснее раскрутить ее на признание в любви, чем на секс. И поэтому он отказался от клубнички?  Извращенец какой-то. Но вероятнее все-таки импотент. Вообще-то, было бы правдоподобней, если бы родители не писали писем, а сразу пошли бить мордасы.  ну это как раз и говорит о том, что они - приличные люди. Или просто в тюрьму не хотят. Или не той ориентации. Это вряд ли. Чего ему тогда с поклонницами гулять и распивать алкогольные напитки на детских площадках? тем более несовершеннолетняя. зачем ему траблы с УК. Я так поняла, что он не знал про возраст, до письма. Я пришла, никого тут не знаю, так просто было сказать, что текст - какашка
|
|
|
|
|
| Люля_Кебабовна |
15 окт 2012, 13:40
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Да мы поняли, что про капусту. Подкололи, подкололи
|
|
|
|
|
| Поющая всем Ветрам |
15 окт 2012, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 15 окт 2012, 14:37ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) ЦИТАТА ( Хепберн @ 15 окт 2012, 14:33 ) из ваших уст приятней критику услышать, чем от другого (не скажу какого) пользователя  А вот это верное замечание  Я как-то писала уже, повторюсь - иной пользователь покритикует меня, и я облегченно вздыхаю: "Значит, хорошие сапоги, надо брать!"  Аналогично. На некоторые отзывы не реагирую - этим людям нравится то, от чего меня тошнит, поэтому обижаться или принимать к сведению просто глупо, ибо любитель острого и противник сладкого вряд ли оценит вишневую шарлотку, равно как и наоборот. Единственное, что лично меня может задеть - это каток по стилю, слогу и грамотности. Первые два являются основой любого творчества и поднять на них руку означает только одно: "- все что ты пишешь авто и напишешь еще - фигня и фигней останется". А последнее... уже вообще не в моих силах Отредактировано: Судьба Ветра в 15 окт 2012, 13:43
|
|
|
|
|
| Эхомама |
15 окт 2012, 13:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Но я всегда ориентируюсь на среднее арифметическое, чтобы и сюжет был, и идея, и язык, само собой  очень верно сказано. Именно по этому критерию я буду выбирать фаворита для голосования. а ребята за штуку поженились, за две разведутся, нормальный бизнес.  ой, как цинично. А мне показалось, у них правда любовь
|
|
|
|
|
| Ru |
15 окт 2012, 13:45
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Про капусту хорошая вещица, только, имхо, капуста подкачала. Взять бы что- то, явно недооцененное, например, или забытое из- за моды- ту же сельдь, например))) ее большинство народу трлько в шубе и видит. Все на семгу перешли, на сибаса)) а сельдь украшает столы шведских королей
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|