Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Успокоительные для мужчин, Подскажите средства, кроме пива))

Astary
post 15 окт 2012, 04:20
Сообщение №1 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Камчатка

Дарья 24.06.13
У мужа последнее время на работе трудности, в связи с чем стал очень раздражительным, что можно попринимать, если учитывать, что он днем за рулем? Т.е. валерианка не вариант. Чаи с мятой и пр. на ночь тоже, ибо не любит чай :( Может витамины какие с успокоительным эффектом? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sammers
post 15 окт 2012, 04:42
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Регион 62

Васютка 2010
Мишутка 2012
Может быть когда-нибудь
Витамины есть хорошие Берокка. Мужу больне нравятся шипучие таблетки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 15 окт 2012, 06:24
Сообщение №3 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Astary от 15 окт 2012, 07:20
ЦИТАТА ( Astary )
он днем за рулем? Т.е. валерианка не вариант.

почему валерианка не вариант? :???: или у мужа сонливость вызывает?

можно афобазол, пустырник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 окт 2012, 06:47
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Успокоительные как-то по половому признаку делятся?)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Актриса
post 15 окт 2012, 07:49
Сообщение №5 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
2006
2009
может витамины группы В ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 15 окт 2012, 07:55
Сообщение №6 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка

:beer: первый - длительно нужно пить, курсом, второе - чтобы сразу разрядка была, на ночь хорошо, витрум-антистресс можно в дополнение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МифА
post 15 окт 2012, 08:26
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

упакована)
У мужа последнее время на работе трудности, в связи с чем стал очень раздражительным, что можно попринимать, если учитывать, что он днем за рулем? Т.е. валерианка не вариант. Чаи с мятой и пр. на ночь тоже, ибо не любит чай Может витамины какие с успокоительным эффектом?
Если муж раздражительный, то надо не гасить успокаивающим раздражение, а снимать его. Выводить из себя эти эмоции, негативную энергию.
Спорт, груша, секс, решение проблем, психотерапевт)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Михайлова Светлана
post 15 окт 2012, 09:19
Сообщение №8 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Витамины группы В (b1, b2, b6, b12). Известно, что витамины группы В оказывают положительне влияние на состояние центральной и периферической системы.

1) один день ставите укол витамина Б6, на следующий день укол витамина Б12 и так чередовать - день один укол, день другой укол (10)
Ставят их подкожно или внутримышечно но уколы ой как болючие .... :blush:
2) Глицин относится к средствам, способствующим нормализации работы сосудов головного мозга.
Лекарство рекомендуется к приему при ухудшении работы мозга, сильных психических и эмоциональных нагрузках (сессия, развод, проблемы на работе), неадекватные реакции в молодом возрасте, нарушения в работе ЦНС разнообразного характера, при которых наблюдается агрессия, скачки настроения, часто не объяснимые, ухудшение интеллектуальной деятельности, различные невротические заболевания, вегетососудистая дистония. Применяется в программах реабилитации после черепно-мозговых травм и микробных поражений мозга, в постинсультный период, при энцефалопатиях.
Используется путем рассасывания под языком или можно растолочь пилюлю, если прописан маленькому ребенку.

В случаях психического и нервного расстройства, забывчивости, неспособности к концентрации, интеллектуальной слабости, детям и молодежи с антисоциальными состояниями рекомендуется по одной пилюле утром, в обед и вечером на протяжении двух-четырех недель.

В случаях заболеваний ЦНС, при сильной нервозности, возбудимости нервной системы, бессоннице, малышам до трех лет по пол таблетки утром в обед и вечером на протяжении недели или двух, затем неделю по пол таблетки один раз в день. Максимальная доза на день до полутора таблеток, за все лечение до двух с половиной граммов. Малышам с четырех лет, а также взрослым по одной таблетке утром в обед и вечером на протяжении недели или двух. В некоторых случаях разрешено принимать препарат на протяжении месяца.
К началу страницы     
+Ответить
Пуська Бятая
post 15 окт 2012, 09:27
Сообщение №9 (ссылка)

просто классная тетка ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егор Палыч 25.07.03
Родион Палыч 9.10.13
у меня муж нова-пассит пьет в критичных ситуациях,а так стресс снимаем сексом,оченно это мужчины любят ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Astary
post 15 окт 2012, 15:06
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Камчатка

Дарья 24.06.13
почему валерианка не вариант? :???: или у мужа сонливость вызывает?

Именно, пустырник тоже. Про афобазол почитаю.
Успокоительные как-то по половому признаку делятся?)))л

А кто из знает, этих мужчин :D

Про группу Б тоже почитаю. Спасибо девочки.

Отредактировано: Astary в 15 окт 2012, 15:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 19:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных