Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа (Осень 2012) -2, обсуждение рассказов
Странная такая |
19 окт 2012, 20:50
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Только Артистическая Стерва и артистический стервец (к которому автор почему-то не стал применять конкурсное слово), плюс артистическая среда, и все вроде, да? кафе, натура, стиль
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
19 окт 2012, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Артистическое кафе))
|
|
|
|
Эхомама |
19 окт 2012, 21:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
артистическая студия Да, точно, несовершеннолетние оболтусы.
|
|
|
|
Allexa |
19 окт 2012, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
в Ловзаре была еще артистическая гримуборная или что-то вроде
В Чужаке артистическое меню
Отредактировано: Allexa в 19 окт 2012, 21:27
|
|
|
|
Эхомама |
19 окт 2012, 21:29
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А, да, когда девушка кровь с сажей по лицу размазала
|
|
|
|
Хепберн |
19 окт 2012, 21:30
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
между прочим, хотела вам сказать, что тут некоторые - не единственные девчонки, кто не знал про гагат))))) я почему-то сначала подумала, что это название камня придумано, ан нет.. оказывается очень красивый камень...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
19 окт 2012, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
когда девушка кровь с сажей по лицу размазала ну типа Отредактировано: Allexa в 19 окт 2012, 21:43
|
|
|
|
Такуля |
19 окт 2012, 21:40
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Ниче я в поэзии не понимаю, точно Я предполагала, что на этом конкурсе будет намного больше артистов и артисток. Ой, я с немолодой артисткой и не вполне совершеннолетним поклонником долго думала, а потом меня переклинило  Хотя я была бы весьма оригинальна с такой темой
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
19 окт 2012, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ну че, перечитала я "Сказка". Не помню, что говорила до этого, свежее мнение: Автору очень, ну просто очччень не хватило объема - обрезано вышло, мало описаний, а их бы хотелось. Зато много диалогов... Кстати, не просто написать рассказ с развернутым сюжетом, тем более рассказ в рассказе с помощью одних диалогов. Автор смог)). Вот это (позволю себе спойлер с вырезкой из текста) - просто прелесть что: - А это длинная и грустная история, - поудобней усаживаясь в кресле – поперек, перекинув длинные ноги через подлокотник – объяснил Франк. – Но мы ведь никуда не спешим, верно? - Мы-то уж точно никуда, - согласилась Лани. - Ха! Юмор оценил, сестренка. Ты вообще мне нравишься, жаль тебя убивать. Но, понимаешь, нет у меня другого выхода. Оставишь тебя в принцессах, подле себя – а ты потом вырастешь, власти захочешь, восстание поднимешь… Согласись, такое – сплошь и рядом. Меня уже один раз прокатили, больше не хочу. - Погоди… - Лани ошеломленно уставилась на сумасшедшего. – Ты – Франциск? - Ага, - довольно хохотнул Франк... то есть, уже вроде и не Франк, а вот кто именно, как раз предстояло разобраться. – Точнее, король Франциск, прошу любить и жаловать. По праву рождения, по старшинству, по всему, чему хочешь. А вот ты, моя дорогая, всего-навсего принцесса, так что, как говорится, извини-подвинься. - Да, я слышала, что тебя изгнали… - медленно произнесла Лани. – Но послушай! – оживилась она – я ведь ни на что не претендую! Меня и не спросили, когда королевой сделали, просто больше никого не осталось. Могу подписать любые бумаги: мол, отрекаюсь, и что там еще нужно. Я ведь только и умею, честно говоря, что подписывать. Из меня вообще королева никакая, даже во дворце не живу, сам видел. - Да я и рад бы тебе поверить, - задушевно объяснил Франциск, - только ведь это ты сейчас так говоришь, пока маленькая. А потом вырастешь и передумаешь. Нет, тебя я все-таки убью, так вернее. А вот на парня, наверное, просто немоту наложу, и хватит с него.В общем, хорошая сказка, но ее бы в повесть, автор, в повесть - так слишком... подразнили, конфетку показали и все
|
|
|
|
Дарька |
19 окт 2012, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
кстати, давно хотела спросить: а жюри раскроет нам принцип подбора слов?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|