Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа (Осень 2012) -2, обсуждение рассказов
Коан |
25 окт 2012, 12:43
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
Клэр, в третьей группе всего три рассказа, так что, вполне объяснимо, что при одинаковом количестве голосовавших рассказы этой группы наберут больше голосов, чем те, которые в группе, где их четыре. Как показывала практика, предварительное голосование не всегда показательно, особенно в плане 2-3 мест...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
25 окт 2012, 12:44
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
в той самой горячей восьмой теме А вот для меня восьмая тема затруднений не вызвала. Ужастики не люблю, а фэнтези - наоборот
|
|
|
|
Коан |
25 окт 2012, 12:52
|
Человек и парадокс
 |
потом выяснилось, что автор другой. Бывают люди, которые в таких вещах практически не ошибаются. Стиль автора, он же чувствуется, особенно, если человек пишет хорошо. Даже я почти всегда угадываю двоих-троих авторов. А если у человека еще и профессиональное чутье. Отредактировано: Nura в 25 окт 2012, 12:53
|
|
|
|
Nata74 |
25 окт 2012, 12:56
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Nura от 25 окт 2012, 13:52ЦИТАТА ( Nura ) Бывают люди, которые в таких вещах практически не ошибаются. Да, я тоже угадываю... Я не про то. Напоминает школу с любимчиками. Написал любимчик сочинение на "явное три". Но он же любимчик и учитель ставит "четыре".
|
|
|
|
Коан |
25 окт 2012, 13:01
|
Человек и парадокс
 |
Nata74, вообще, если практически уверен, кто автор, то очень сложно быть объективным (только это обычно скрывают  ). Бывает, кстати, и обратная ситуация, автор откровенно не нравится как человек. Тут быть объективным еще труднее))).
|
|
|
|
Странная такая |
25 окт 2012, 13:01
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
а я авторов угадывать не умею
|
|
|
|
Оруаль |
25 окт 2012, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Напоминает школу с любимчиками. Написал любимчик сочинение на "явное три". Но он же любимчик и учитель ставит "четыре". 1. Один голос очень редко что-то решает. 2. Конкретно Таликошка, как правило, голосует за действительно хороших авторов, у нее прекрасный вкус. 3. Вам же все равно приз не понравился?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
25 окт 2012, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
А если проголосовали, подумав, что угадали автора, а потом выяснилось, что автор другой. Кусаете локти? Нет, поскольку это оказывается, как правило, другой любимый мною автор  А вообще-то мои любимые авторы и пишут лучше всех
|
|
|
|
Оруаль |
25 окт 2012, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Бывает, кстати, и обратная ситуация, автор откровенно не нравится как человек. Тут быть объективным еще труднее О да-а!  Я как раз поэтому стараюсь не угадывать авторов - потому что я бы скорее голосовала не за тех, которые мне нравятся, а против тех, которые мне не нравятся, и никакое образование не помогло бы... Просто постеснялась об этом написать  Но, в общем, я так не делаю.
|
|
|
|
Nata74 |
25 окт 2012, 13:09
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Клэр от 25 окт 2012, 14:03ЦИТАТА ( Клэр ) Вам же все равно приз не понравился? Это тут при чем? ЦИТАТА ( Клэр ) Один голос очень редко что-то решает. Вы уверены? У меня тут был случай - за мой рассказ проголосовал один человек. Один! И второй - я сама проголосовала за свой рассказ в последний день голосования....  чтобы поддержать первого...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|