Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа (Осень 2012) -2, обсуждение рассказов
лосанна |
25 окт 2012, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Я не могу угадывать. Потому даже и не пытаюсь. Оцениваю рассказы за сюжет, стиль, оригинальность. И все такое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коан |
25 окт 2012, 13:58
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
Кстати, вон у Странной два конкурсных рассказа в абсолютно разной стилистике. Странная такая, вы специально нас запутать хотели?
|
|
|
|
Странная такая |
25 окт 2012, 14:01
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
если про войну вы пишите с надрывом или со слезою Я надрыва не пишу. Но, если надо, сделаю и нечто душераздирающее Может я конечно не правильно поняла. а я вообще никак не поняла Кстати, вон у Странной два конкурсных рассказа в абсолютно разной стилистике. не два, а четыре, если считать и этот конкурс  и все разные вы специально нас запутать хотели?  Зачем? Отредактировано: Странная такая в 25 окт 2012, 14:02
|
|
|
|
Коан |
25 окт 2012, 14:06
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
не два, а четыре, Этот конкурс не считается Про заразу - более или менее нейтральный (и я, каюсь, про него забыла). Я как раз имела ввиду 10 баллов и про войну.
|
|
|
|
Странная такая |
25 окт 2012, 14:10
|
Разбойник
 |
Этот конкурс не считается Тады три. И зараза на два другие ни разу не похожа. Да и не могла быть зараза юморной. И повествовательной (или как это правильно назвать) тоже. Поэтому она и зараза невоенная
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
25 окт 2012, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Nura, и о том, и о том). Я меняла и стиль, считаю - успешно)
Отредактировано: Судьба Ветра в 25 окт 2012, 14:26
|
|
|
|
Странная такая |
25 окт 2012, 14:22
|
Разбойник
 |
Я мела и стиль, считаю - успешно) Дык, про маски-то объясните, пожалуйста
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
25 окт 2012, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Странная такая, немного не поняла, а что объяснить? Прицип игры? Ну, в моем случае, был сайт, где, скажем, десять-пятнадцать пишущих людей довольно тесно общались, комментировали друг друга - короче, творчески друг друга знали хорошо. Затем был конкурс рассказов по некоторому количеству иллюстраций. Все писали под никами, а затем пытались в теме угадать, где чей рассказ. После публикации стало ясно, что угадать лицо никто не может, тогда стали хотя бы пол пытаться угадать - ну типа мужская проза, женская проза. Приза была два - за лучший рассказ и за правильно угаданного автора. Короче никто почти друг друга не угадал  , даже с полом ошибались. Или объяснить про маску в плане стиля? Тут проще - у каждого автора есть свой стиль, своя любимая тема, свое настроение. В гармонии с собой автор может написать очень глубокое, берущее за душу произведение. Но автор может и надеть маску и написать что угодно и как угодно - написать хорошо. Однако все время в такой маске писать плохо для самого автора и в итоге отразится на творчестве. Рассказы я не беру. речь о крупной прозе.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
25 окт 2012, 14:33
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Я везде проголосовала, кроме своей группы... Мне свой рассказ там нравится больше всех, уж простите  Но голосовать за него не имею морального права, как я считаю. Поэтому вовсе не стану там голосовать  Тем более, остальные рассказы в моей группе, как по мне, примерно одинаковы по уровню. Выбрать лучший затруднюсь. Рада, что те рассказы, которые мне очень понравились, оказались не в моей группе. Проголосовала за них легко
|
|
|
|
Странная такая |
25 окт 2012, 14:37
|
Разбойник
 |
Прицип игры? нет, это, как раз, не интересно. Тут проще - у каждого автора есть свой стиль, своя любимая тема, свое настроение. А если их много? Однако все время в такой маске писать плохо для самого автора и в итоге отразится на творчестве. Это еще почему? особенно если Но автор может и надеть маску и написать что угодно и как угодно - написать хорошо. Если автор одинаково хорошо пишет в разных стилях, то каким образом это плохо скажется на творчестве, если он уже пишет хорошо? скажу больше: если автор пишет исключительно в одном, наиболее близком ему жанре и стиле. то как раз это не самое хорошее: больше возможностей исписаться до нуля. Отредактировано: Странная такая в 25 окт 2012, 14:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|