Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Lili_Marlen |
24 окт 2012, 11:22
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
Лека Котик,
Акушерские миллионы кому-то явно спать не дают. Ни одна тема без них не обходится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
24 окт 2012, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Вообще, лично эта акушерка работает по принципу: "сколько дадите". Думаю, что вряд ли она одинока в этом вопросе, может быть и другие акушерки работают так же.
|
|
|
|
Хепберн |
24 окт 2012, 11:27
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Акушерские миллионы кому-то явно спать не дают. Ни одна тема без них не обходится. как-то странно модераторы скрывают посты... интересно, вы для них - невидимка? вы же и разжигаете конфликт... хотите быть Серым кардиналом? пожалуйста, только не в этой теме...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
24 окт 2012, 11:29
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Лека, ну вот зачем? только говорим о доброжелательности в теме , ради пользы для здоровья женщин и детей и ...опять...  Татьяна, вот за тот пост, на который я ответила (про честь мундира медиков) ты (именно ты!) нажала "спасибо". Я не медик ни разу, знакомых медиков у меня нет, но я считаю это хамством. Так что прежде чем призывать к доброжелательности меня...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
24 окт 2012, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Акушерские миллионы кому-то явно спать не дают. Ни одна тема без них не обходится. ну да...а 80 тысяч и выше за роды в роддоме в том же ЦТА... мои знакомые акушерки берут самое большое- 40т...а есть и даром и за 3, и за 5, и за 10... может кто и больше берет.
|
|
|
|
Irana |
24 окт 2012, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ну так значит нужно ВСЕМ нам рассуждать обо всем спокойно, честно, без передергивания и желания обидеть, унизить, обелить-очернить и так далее. За всех говорить не буду, равно как и требовать от других. А я именно так и веду разговор. сразу вопрос Irana- кто замусоривает мозг неопытных рожениц и чем? Я не буду лопатить 3 предыдущие темы, но там оочень много нагатива в сторону тех, кто рожает в роддомах, от: все дети с неврологическими проблемами до полной безответственности женщины через "в роддомах всем поголовно делают стимуляцию, прокалывают пузырь, режут промежность, запугивают и прочее" и "А воооот в домааааашних родах этого нет". тогда- пусть люди видят реальность запугивания рожениц некоторыми врачами акушерами, что без их участия нормальные роды невозможны ибо женщины сейчас такие-не умеют рожать, не готовы, да и здоровье плохое . ПУсть видят. Кто же спорит..  Может некоторых женщин это сподвигнет побольше узнать о родах, роддомах, заняться самоподготовкой - элементароно: физ.нагрузки, учиться дышать, делать самоммассаж для обезболивания.......вот что-то такое, по мелочи. Но и эти "мелочи" сильно облегчают процесс родов. В роддоме мне дали набор: шапочку, халат, подстилку и взяли 35 долларов. А у меня во всех 4-х родах ни копейки не взяли....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
24 окт 2012, 11:35
|
*
 |
Татьяна, вот за тот пост, на который я ответила (про честь мундира медиков) ты (именно ты!) нажала "спасибо". Я не медик ни разу, знакомых медиков у меня нет, но я считаю это хамством. Так что прежде чем призывать к доброжелательности меня...  стоять честь мундира- это, прости, не желание любой ценой стоять за доходы. моральное и материальное... Разница есть и большая! но если ты не понимаешь в чем, то  хотя мне как то приятно, что даже мои спасибы ты замечаешь  я вот не помню, кто и что и кому лайкнул. Отредактировано: ТатьянаНик в 24 окт 2012, 11:51
|
|
|
|
ТатьянаНик |
24 окт 2012, 11:47
|
*
 |
За всех говорить не буду, равно как и требовать от других. А я именно так и веду разговор. каждый из нас думает о себе так наверное.но именно ваши слова я привела как пример обратного. Я не буду лопатить 3 предыдущие темы, но там оочень много нагатива в сторону тех, кто рожает в роддомах, от: все дети с неврологическими проблемами до полной безответственности женщины через "в роддомах всем поголовно делают стимуляцию, прокалывают пузырь, режут промежность, запугивают и прочее" да, все вышеперечисленное имело место в разговоре( кстати с примерами) но никак не было слова ВСЕ.И ВСЕМ. а про проблемы неврологические- и что тут обижаться, если есть связь между родами и неврологией у детей прослеживается очевидная и сами врачи детские спецы спрашивают- как проходили роды... но вот почему на себя так сразу каждый примеряет эти слова.  если он уверен что его роды прошли отлично и все было сделано правильно? вот в чем странность.Не МЕСТО РОДОВ важно, а ПРИЕМ родов. я так это постоянно, с самого начала, и про риски родов в воду тоже пишу, но ... и "А воооот в домааааашних родах этого нет". опять же - ну кто так может за ВСЕ домроды говорить? потому как нет же лицензии и всякое может случиться.и про эти минусы постоянно говорим. потому и просим узаконить домроды.
|
|
|
|
Lili_Marlen |
24 окт 2012, 11:58
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 24 окт 2012, 12:27если бы я хотела разжигать конфликт, я бы писала по-другому. Что оскорбительного в фразе отстаивать честь мундира - то есть отстаивать именно профессиональные убеждения? Разве сюда не заходят врачи и не пишут именно со своей профессиональной точки зрения, на основании опыта и интуиции?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
24 окт 2012, 12:03
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Irana, ЦИТАТА Я не буду лопатить 3 предыдущие темы, но там оочень много нагатива в сторону тех, кто рожает в роддомах, от: все дети с неврологическими проблемами до полной безответственности женщины через "в роддомах всем поголовно делают стимуляцию, прокалывают пузырь, режут промежность, запугивают и прочее" и "А воооот в домааааашних родах этого нет". Не было такого в предыдущих темках  Вас почитать, так получается, что роддом - это страшнейшее из всех зол , и лучше туда никому не попадать, а роды дома - сплошной праздник ! Говорили о том, что роддома и врачи очень разные , но в целом в роддомах чаще практикуются всяческие медицинские манипуляция связанные со родовспоможением , просто потому, что это медицинское учреждение со своими правилами и инструкциями. Да, в домашних родах роженица может получить то, что зачастую получить в роддоме невозможно или возможно получить формально. Но никто никогда не говорил, что роды дома- это 100 % гарантия волшебных родов и залог абсолютного здоровья ребенка .
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|