Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Lili_Marlen
post 24 окт 2012, 11:22
Сообщение №101 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
Лека Котик,

Акушерские миллионы кому-то явно спать не дают. Ни одна тема без них не обходится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 24 окт 2012, 11:24
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Вообще, лично эта акушерка работает по принципу: "сколько дадите". Думаю, что вряд ли она одинока в этом вопросе, может быть и другие акушерки работают так же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 24 окт 2012, 11:27
Сообщение №103 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Акушерские миллионы кому-то явно спать не дают. Ни одна тема без них не обходится.
как-то странно модераторы скрывают посты... интересно, вы для них - невидимка?
вы же и разжигаете конфликт... хотите быть Серым кардиналом? пожалуйста, только не в этой теме...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 24 окт 2012, 11:29
Сообщение №104 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Лека, ну вот зачем? только говорим о доброжелательности в теме , ради пользы для здоровья женщин и детей и ...опять... :cry:

Татьяна, вот за тот пост, на который я ответила (про честь мундира медиков) ты (именно ты!) нажала "спасибо". Я не медик ни разу, знакомых медиков у меня нет, но я считаю это хамством. Так что прежде чем призывать к доброжелательности меня... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 окт 2012, 11:32
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну да...а 80 тысяч и выше за роды в роддоме в том же ЦТА...

мои знакомые акушерки берут самое большое- 40т...а есть и даром и за 3, и за 5, и за 10...
может кто и больше берет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 24 окт 2012, 11:33
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
ну так значит нужно ВСЕМ нам рассуждать обо всем спокойно, честно, без передергивания и желания обидеть, унизить, обелить-очернить и так далее.
За всех говорить не буду, равно как и требовать от других. А я именно так и веду разговор.
сразу вопрос Irana- кто замусоривает мозг неопытных рожениц и чем?
Я не буду лопатить 3 предыдущие темы, но там оочень много нагатива в сторону тех, кто рожает в роддомах, от: все дети с неврологическими проблемами до полной безответственности женщины через "в роддомах всем поголовно делают стимуляцию, прокалывают пузырь, режут промежность, запугивают и прочее" и "А воооот в домааааашних родах этого нет".
тогда- пусть люди видят реальность запугивания рожениц некоторыми врачами акушерами, что без их участия нормальные роды невозможны ибо женщины сейчас такие-не умеют рожать, не готовы, да и здоровье плохое .
ПУсть видят. Кто же спорит.. :???: Может некоторых женщин это сподвигнет побольше узнать о родах, роддомах, заняться самоподготовкой - элементароно: физ.нагрузки, учиться дышать, делать самоммассаж для обезболивания.......вот что-то такое, по мелочи. Но и эти "мелочи" сильно облегчают процесс родов.
В роддоме мне дали набор: шапочку, халат, подстилку и взяли 35 долларов.
А у меня во всех 4-х родах ни копейки не взяли....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 окт 2012, 11:35
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татьяна, вот за тот пост, на который я ответила (про честь мундира медиков) ты (именно ты!) нажала "спасибо". Я не медик ни разу, знакомых медиков у меня нет, но я считаю это хамством. Так что прежде чем призывать к доброжелательности меня... :???:

стоять честь мундира- это, прости, не желание любой ценой стоять за доходы.

моральное и материальное...
Разница есть и большая! но если ты не понимаешь в чем, то :???:

хотя мне как то приятно, что даже мои спасибы ты замечаешь :blush: я вот не помню, кто и что и кому лайкнул. :shuffle:

Отредактировано: ТатьянаНик в 24 окт 2012, 11:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 окт 2012, 11:47
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
За всех говорить не буду, равно как и требовать от других. А я именно так и веду разговор.
каждый из нас думает о себе так наверное.но именно ваши слова я привела как пример обратного.

Я не буду лопатить 3 предыдущие темы, но там оочень много нагатива в сторону тех, кто рожает в роддомах, от: все дети с неврологическими проблемами до полной безответственности женщины через "в роддомах всем поголовно делают стимуляцию, прокалывают пузырь, режут промежность, запугивают и прочее"
да, все вышеперечисленное имело место в разговоре( кстати с примерами) но никак не было слова ВСЕ.И ВСЕМ.

а про проблемы неврологические- и что тут обижаться, если есть связь между родами и неврологией у детей прослеживается очевидная и сами врачи детские спецы спрашивают- как проходили роды... но вот почему на себя так сразу каждый примеряет эти слова. :???: если он уверен что его роды прошли отлично и все было сделано правильно? вот в чем странность.Не МЕСТО РОДОВ важно, а ПРИЕМ родов. я так это постоянно, с самого начала, и про риски родов в воду тоже пишу, но ...
и "А воооот в домааааашних родах этого нет".
опять же - ну кто так может за ВСЕ домроды говорить? потому как нет же лицензии и всякое может случиться.и про эти минусы постоянно говорим. потому и просим узаконить домроды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili_Marlen
post 24 окт 2012, 11:58
Сообщение №109 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
Ответ на сообщение [?] Хепберн от 24 окт 2012, 12:27

если бы я хотела разжигать конфликт, я бы писала по-другому. Что оскорбительного в фразе отстаивать честь мундира - то есть отстаивать именно профессиональные убеждения? Разве сюда не заходят врачи и не пишут именно со своей профессиональной точки зрения, на основании опыта и интуиции?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 24 окт 2012, 12:03
Сообщение №110 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Irana,
ЦИТАТА
Я не буду лопатить 3 предыдущие темы, но там оочень много нагатива в сторону тех, кто рожает в роддомах, от: все дети с неврологическими проблемами до полной безответственности женщины через "в роддомах всем поголовно делают стимуляцию, прокалывают пузырь, режут промежность, запугивают и прочее" и "А воооот в домааааашних родах этого нет".

Не было такого в предыдущих темках :HET: Вас почитать, так получается, что роддом - это страшнейшее из всех зол , и лучше туда никому не попадать, а роды дома - сплошной праздник !
Говорили о том, что роддома и врачи очень разные , но в целом в роддомах чаще практикуются всяческие медицинские манипуляция связанные со родовспоможением , просто потому, что это медицинское учреждение со своими правилами и инструкциями. Да, в домашних родах роженица может получить то, что зачастую получить в роддоме невозможно или возможно получить формально.
Но никто никогда не говорил, что роды дома- это 100 % гарантия волшебных родов и залог абсолютного здоровья ребенка .

Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных