Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
nadia38 |
2 мая 2013, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
Женя 27.08.2006
Костя 30.04.2010
 |
Ответ на сообщение сестра Клара от 30 апр 2013, 20:36ЦИТАТА ( сестра Клара ) Проблема в головах.В моем окружении те,кто считал нужным "отбрыкался" от вмешательства и рожали дамы так, как считали нужным. Я считала нужным рожать в роддоме,там и рожала,согласившись на все манипуляции. Например, я в родах хочу все-таки рожать, а не "отбрыкиваться". Если женщина хочет родить естественно в роддоме, ей же как на войну готовиться надо. А это ведь роды! И не факт что получится отстоять свое мнение. Мне прямым текстом говорили: вы хотите, чтобы ваш ребенок умер, поэтому отказываетесь... (далее медицинское вмешательство). Не у всех же хватит нервов и стойкости после такой фразы гнуть свою линию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 мая 2013, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение nadia38 от 2 мая 2013, 14:52ЦИТАТА ( nadia38 ) я в родах хочу все-таки рожать, а не "отбрыкиваться". Я специально взяла это слово в кавычки. пусть будет договориться. Как договоришься так и будет.Вот такой опыт у меня и моих знакомых. Мне жаль,что у Вас он иной.
|
|
|
|
Мелисента |
2 мая 2013, 14:00
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Не у всех же хватит нервов и стойкости после такой фразы гнуть свою линию. То есть, если нужно вмешательство по жизненным показаниям, то мама лучше определит так ли это?
|
|
|
|
Клархен |
2 мая 2013, 14:04
|
*
 |
Ответ на сообщение nadia38 от 2 мая 2013, 14:52ЦИТАТА ( nadia38 ) Мне прямым текстом говорили: вы хотите, чтобы ваш ребенок умер, поэтому отказываетесь... (далее медицинское вмешательство). Не у всех же хватит нервов и стойкости после такой фразы гнуть свою линию. Если честно, если после этого женщина продолжает гнуть свою линию я подумаю,что у нее не с нервами и стойкостью проблемы, а с мозгами. При условии,что она выбирала тщательно клинику.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
2 мая 2013, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
То есть, если нужно вмешательство по жизненным показаниям, то мама лучше определит так ли это? я помню, еще и рожать-то не начала. (неделя 35-ая была), а мне уже "пожелали" и смерти младенца, и смерти матери в родах
|
|
|
|
Мерцание |
2 мая 2013, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Ответ на сообщение ЛенаФ от 2 мая 2013, 15:05потому как озвучила желание родить без мед.вмешательства, а для медиков - это потеря денег.
|
|
|
|
Клархен |
2 мая 2013, 16:08
|
*
 |
Ответ на сообщение med.feya от 2 мая 2013, 15:20ЦИТАТА ( med.feya ) а для медиков - это потеря денег.  Да чего уж там-денег. В какой-то теме о родах дома уже ведь определились я помню,что не в деньгах дело. Из любви к "искусству" они это делают.Хлебом не корми мамашу и младенца довести до ручки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
2 мая 2013, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Если честно, если после этого женщина продолжает гнуть свою линию я подумаю,что у нее не с нервами и стойкостью проблемы, а с мозгами.При условии,что она выбирала тщательно клинику. Увы, можно выбрать клинику и получить не то, что хочется. Из любви к "искусству" они это делают.Хлебом не корми мамашу и младенца довести до ручки. Зачем так? Делают так, как им удобнее и привычнее. А это не всегда лучше для ребенка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 мая 2013, 16:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Розочка от 2 мая 2013, 17:22ЦИТАТА ( Розочка ) Увы, можно выбрать клинику и получить не то, что хочется. Дома тоже можно получить не то,что хочется. Се ля ви. Ответ на сообщение Розочка от 2 мая 2013, 17:22ЦИТАТА ( Розочка ) Зачем так? Я как раз не знаю зачем ТАК. Я не придерживаюсь такой точки зрения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
2 мая 2013, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Ответ на сообщение сестра Клара от 2 мая 2013, 17:08ЦИТАТА ( сестра Клара ) В какой-то теме о родах дома уже ведь определились я помню,что не в деньгах дело. ДА, роды дома - не в деньгах дело, роды в роддоме - акушеры-гинекологи - самая прибыльная специальность (кроме стомалогов) среди врачей считается. ЦИТАТА ( сестра Клара ) Из любви к "искусству" они это делают НЕТ. У врачей существует инструкция. сестра Клара', если судить о вашим постам, не только в этой теме, у вас столько было проблем и вы так далеко от естесственностм, то возникает вопрос: "неужели все остальные мамы должны пройти через те мучения, через которые прошли вы?"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|