Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Ленусь |
30 июл 2013, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Любимая Настюшка 28.05.07.
 |
ЦИТАТА а для медиков - это потеря денег. Да чего уж там-денег. В какой-то теме о родах дома уже ведь определились я помню,что не в деньгах дело. Из любви к "искусству" они это делают.Хлебом не корми мамашу и младенца довести до ручки. Да, мы такие алчные и кровожадные, нам бы денег да побольше и загубить вас и вашего ребенка, нас в институте только этому и учат, а тех кто выживет после нашего родовспоможения мы добьем опосле в поликлинике! Я так понимаю что именно такое признание вам бы хотелось получить от представителей медицины? Так вот, мне абсолютно все равно кто и где рожает, кроме дорогих мне людей, а для них всегда найдутся и слова, и аргументы чтоб рожали в роддоме, и сама я ни за что бы не согласилась рожать вне стен больницы и без врача акушер-гинеколога, вот одной акушеркой бы не довольствовалась! По мне так темы с домашними родами, прививками и гомеопатией и не стоит раскручивать, стоит дать шанс естественному отбору! Фуф, теперь кидайте тапки!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
skegull |
30 июл 2013, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
информация из разряда "белый шум", а контраргументов особо не видно речь-то совсем не об эпистолярных талантах, качестве текстов и личных качествах авторов. моя знакомая в условиях чудесной акушерки (весьма дорогостоящей и сильно известной в соответствующих кругах) едва не отправилась в мир иной, прихватив с собой чадо. Хотя ничего не предвещало. Могли ведь не успеть - и двое человек бы погибли по самой нелепой и абсурдной причине. Так что примитив или не примитив, но медицинская правда-то остается довольно суровой и явно не в пользу естественности. А в качестве художественной рекомендую читать другую литературу - тогда и немощные аргументы о примитиве и дурном характере приводить не придется. ваш пост для меня- вот тот же белый шум, ни о чем моя знакомая, и ни одна, а несколько- в условиях роддома и с чудесным врачом (весьма дорогостоящей и сильно известной в соответствующих кругах) едва не отправилась в мир иной, прихватив с собой чадо. Хотя ничего не предвещало. Отредактировано: skegull в 30 июл 2013, 22:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ленусь |
30 июл 2013, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Любимая Настюшка 28.05.07.
 |
ЦИТАТА моя знакомая, и ни одна, а несколько- в условиях роддома и с чудесным врачом (весьма дорогостоящей и сильно известной в соответствующих кругах) едва не отправилась в мир иной, прихватив с собой чадо. Может хорошо что хорошие врачи таки были рядом?Дома поди и отправились бы!
|
|
|
|
skegull |
30 июл 2013, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
Может хорошо что хорошие врачи таки были рядом?Дома поди и отправились бы! чем докажите?  Поди в роддомах то все выживают в родах и здоровые рождаются. По мне так темы с домашними родами, прививками и гомеопатией и не стоит раскручивать, стоит дать шанс естественному отбору! понимаете, тема темой, только аргументы спичи соломатиной и матросакошки в такой серьезной теме несерьезно как то.
|
|
|
|
icyliquidsky |
30 июл 2013, 21:25
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
ваш пост для вот то же белый шум моя знакомая, и ни одна, а несколько чем докажите?  очевидно, русская орфография внушает вам не меньше отвращения, чем медицина. или же все проще: она знакома вам в той же степени, что и медицина. Розенталь в помощь А вообще-то, я очень надеялась услышать контраргументы к тем доводам против домашних родов, которые приводят ужасные, ужасные авторы в отрывках, которые я процитировала. Что именно может сделать акушерка, если все пошло совсем не так, как должно было? Ну, помимо того, что вызывать нормальных врачей? Отредактировано: icyliquidsky в 30 июл 2013, 21:27
|
|
|
|
Ange ou Demon |
30 июл 2013, 21:27
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
skegull, да это понятно,что Соломатина-несерьезно,подумаешь тетка поработала в роддомах России и США и может немножко поделиться историями из жизни-нет ей веры,неправда это все.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 июл 2013, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Так вот, мне абсолютно все равно кто и где рожает, кроме дорогих мне людей, а для них всегда найдутся и слова, и аргументы чтоб рожали в роддоме, и сама я ни за что бы не согласилась рожать вне стен больницы и без врача акушер-гинеколога, вот одной акушеркой бы не довольствовалась! Надысь спросила знакомую гинеколога, роды уже лет этак ...дцать принимающую: "а как она относится к домашним родам?". - положительно, если под домом стоят детский и взрослый реанимобили и за 5 минут можно домчаться до больницы с соответствующими реанимационными службами - вот ее ответ..
|
|
|
|
icyliquidsky |
30 июл 2013, 21:30
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
аргументы спичи соломатиной и матросакошки в такой серьезной теме несерьезно как то. еще раз, для одаренных, так сказать: в отрывках, которые я привела, приводится ряд вполне веских аргументов, почему роды дома - занятие опасное и бездумное. Я бы прошла мимо, но поскольку для меня это весьма больная тема после упомянутого события, я вот и решила спросить адептов - что им есть возразить. По ходу, нечего возражать. А ведь "спичи" или не "спичи", речь идет о вполне конкретных вещах. Про литературу и не-литературу я готова с вами поговорить, но сильно сомневаюсь, что у вас получится. Отредактировано: icyliquidsky в 30 июл 2013, 21:35
|
|
|
|
Maroosia |
30 июл 2013, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение Lui от 23 ноя 2012, 00:04ЦИТАТА ( Lui ) Насколько мне известно, посторонних лиц на роды не пускают, если это не предусмотрено контрактом.у сестры был контракт с роддомом? Или это было не в России? пускают без всякого контракта, хоть подругу, хоть тетю, хоть дядю. Но кого-то одного. Если нет карантина. У нас в городе так.
|
|
|
|
LЁLKA |
30 июл 2013, 21:36
|
Лучшая помощь-не мешать.Лучшее-враг хорошего!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
Квак Завр
Гусик
 |
Ответ на сообщение Ленусь от 30 июл 2013, 22:19Ленусь  . Вот спасибо  . Хоть один человек нашелся правильно ответить. Я уже писала на эту тему,но видно слова неправильные подобрала.......предупреждение вкатали. Один мой хороший знакомый ,между прочим зав.родблоком,всегда говорил,что мы(врачи ак-гинекологи)"делаем"детей из материала заказчика. Что хотели,то и получите на выходе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|