Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
ЛенаФ |
30 июл 2013, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
А что должно произойти,чтоб счет пошел на минуты,секунды? Вы что смеетесь?Вам уже час тут пишут,что может произойти за 5-10 минут мпточного кровотечения. Вы что комменты не читаете? Или так пишите"а поговорить?" Тут рассказывали истории о том, что при маточном кровотечении в роддоме женщин не удалось спасти. И операционную разворачивали не в течение секунд, а 10 минут женщина истекала кровью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LЁLKA |
31 июл 2013, 00:01
|
Лучшая помощь-не мешать.Лучшее-враг хорошего!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
Квак Завр
Гусик
 |
Ответ на сообщение Розочка от 31 июл 2013, 00:55Знаете,Розочка,мне уже не о чем писать,учите мат часть,если вы теоретик. Дай бог,чтоб вас проблема о которой тут написана вас лично не тронула.,только не надо рассуждать о том о чем у вас только теоретические знания из интернета. Ответ на сообщение ЛенаФ от 31 июл 2013, 00:59А дома все прошло бы ОК!ага ?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
31 июл 2013, 00:04
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
А дома все прошло бы ОК!ага ? не знаю, прошло бы или нет, наступило бы или нет, просто Роддом не панацея. Вот и все
|
|
|
|
Розочка |
31 июл 2013, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
что значит от какого вида кровотечения?от маточного.Причина...ну предположим частичное плотное приращение плаценты Я неправильно выразилась. Поняла, что маточного. Имела в виду причину. Ну так если плацента не отошла или отошла не полностью, сразу надо ехать в роддом, не дожидаясь кровотечения? Продолжать домашние роды уже невозможно. Кстати, на форуме есть девушка, у которой как раз приращение плаценты было. А роды были домашние сольные. Поехала в роддом. полагаете,что ДР это хорошо?ответственно и правильно? Да, и я не одна такая в этой темке. Вам уже час тут пишут,что может произойти за 5-10 минут мпточного кровотечения. Вы что комменты не читаете? Или так пишите"а поговорить?" Все читаю, просто уточняю.
|
|
|
|
Motek |
31 июл 2013, 00:06
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
мой приятель-одногруппник периодически проводит экстирпации матки после неудачных домашних родов,спланированных в том числе Мой приятель неоролог не переодически лечит детей пострадавших при больничных родах. Это бабки повитухи чтоль сдают данные и публикуют их за свой счет???? Я живу в свободной стране, где у роженицы есть выбор. Есть и вполне законные домашние акушерки (а почему в России их называют ьаьки?). Отчитываются они ох как строго. К сожалению для больниц статистика в пользу ДР. В противном случае домашние роды давно бы запретили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
31 июл 2013, 00:12
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Дай бог,чтоб вас проблема о которой тут написана вас лично не тронула Дай Бог, чтобы ни у кого таких проблем не было. Просто было написано о случае, когда успели доехать до роддома с послеродовым кровотечением. И тут пишут, что можно истечь кровью за 10 минут. Я просто попыталась уточнить причину такого кровотечения, при котором возможен такой исход, так как речь не обо всех случаях кровотечения. Извиняюсь, я коряво объясняю уже на ночь глядя.
|
|
|
|
Motek |
31 июл 2013, 00:13
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
ДР это хорошо?ответственно и правильно? Смотря для кого  Это очень индивидуально. Тут роженица должна полагаться на себя. Одна напугана, хочет обезбаливание например, вторая уверенна в своих возможностях..., у каждой должна быть возможность выбора.
|
|
|
|
ЛенаФ |
31 июл 2013, 00:17
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
у каждой должна быть возможность выбора.  по-моему, каждая тема о ДомР заканчивается этой фразой
|
|
|
|
Розочка |
31 июл 2013, 00:19
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Это очень индивидуально. Тут роженица должна полагаться на себя. Одна напугана, хочет обезбаливание например, вторая уверенна в своих возможностях Безусловно, есть противопоказания к домашним родам. С этим никто не спорит. Но зачем пытаться уговорить всех рожать только в роддоме?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
31 июл 2013, 00:32
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Я живу в свободной стране, где у роженицы есть выбор. Есть и вполне законные домашние акушерки (а почему в России их называют ьаьки?). Отчитываются они ох как строго. К сожалению для больниц статистика в пользу ДР. В противном случае домашние роды давно бы запретили.  Хорошо, когда всё законно и когда строгая отчётность. А вот про статистику есть один нюанс - в домашние роды идут здоровые роженицы без патологии. А с патологиями и высоким риском рожают в больницах. Соответственно, уже заранее очевиден проигрыш по статистике у больниц.  Ясно ведь, что у 100 здоровых женщин роды пройдут хорошо с более высокой вероятностью, чем у 100 женщин, часть из которых с патологией.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|