Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Лека Котик
post 24 окт 2012, 13:11
Сообщение №121 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
ничего предосудительного в выражения своего мнения, тем более в корректном виде ,не вижу

Ну и я не вижу ничего плохого в моем выражении своего мнения. Поэтому не надо делать мне замечания. Я уже большая девочка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 окт 2012, 13:14
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
:beer: :beer:
абсолютно верно. Показаний, например, к проколу пузыря - масса!
Всю третью тему говорили об этом и надо же... снова-здорово...
конечно снова, а почему должны молчать -то по поводу манипуляции? и например я знаю, что многие не согласны с с этими показаниями. Были же показания к вызыванию родов окситоцином в ПДР и к стимуляции недоношенных, и препараты некоторые запретили к использованию, которые активно применялись для стимуляции,а сейчас с точностью до наоборот. Только пострадавшим детям и женщинам не легче от этого!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nat_
post 24 окт 2012, 13:16
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
я знаю, что многие не согласны с с этими показаниями

О да, о да:))))) у меня тоже так - многие клиенты-физики не согласны, когда им рассказываешь, как регулируется их вопрос по закону.
Хорошо хоть судьи согласны :D :D :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 окт 2012, 13:21
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
О да, о да:))))) у меня тоже так - многие клиенты-физики не согласны, когда им рассказываешь, как регулируется их вопрос по закону.
Хорошо хоть судьи согласны :D :D :D
не поняла,что смешного, какие физики судьи :eek: может вы думаете я в курсе вашей профессии?отнюдь ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nat_
post 24 окт 2012, 13:28
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
не поняла,что смешного, какие физики судьи может вы думаете я в курсе вашей профессии?отнюдь ...

Я к тому, что оценивать назначения врача может только равноуровневый специалист, но уж никак не роженица!
С ее точки зрения злыдни пузырь прокололи, а у нее - боковое предлежание плаценты... Всего-то...
Нельзя полагаться на страшные рассказы о жутких рродах рожениц-неспециалистов

Отредактировано: nat_ в 24 окт 2012, 13:30
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 24 окт 2012, 13:40
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
ЦИТАТА
все дети с неврологическими проблемами до полной безответственности женщины через "в роддомах всем поголовно делают стимуляцию, прокалывают пузырь, режут промежность, запугивают и прочее
Я просто процитировала то, что прочитала в темах. Это слова тех, кто защищает домашние роды (оговорюсь: не Ваши, с Вами общаться - одно удовольствие :4u: ), противопоставляя их родам в родильном доме.
А Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда вмешательства производились не потому, что возникла острая ситуация в родах , а по другим причинам. Лично я - часто о таком слышу.
Слышать - слышала. Лично не сталкивалась. Но наблюдала и другие случаи: женщина перехаживала (42 недели, если не больше - 93 год был), врачи просто наблюдали, но и не выписывали. Но и не стимулировали, ждали. Родила сама, после того, как из патологии домой незаконно сбежала. Воды ночью в душе отошли..
Уже сейчас, 2011 год две девочки со схватками в течении 2-3 дней просили их стимульнуть, а врачи отказывались - не было показаний. Девочки сами рожали.
Да и я в 1993, 1994 году тоже обошлась без стимуляций.

Мораль: не все хорошо, что кажется роженице..
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 24 окт 2012, 13:40
Сообщение №127 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Я к тому, что оценивать назначения врача может только равноуровневый специалист, но уж никак не роженица!
Ну позвольте с вами не согласиться :HET: Роженица , которая готовилась к ДР родам не за неделю до самих родов уже прекрасно осведомлена - что есть естественные роды , и что есть естественные роды в роддоме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 24 окт 2012, 13:45
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Роженица , которая готовилась к ДР родам не за неделю до самих родов уже прекрасно осведомлена - что есть естественные роды , и что есть естественные роды в роддоме.
И что же? В чем их разница?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 24 окт 2012, 13:45
Сообщение №129 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
МарсиЯнка, но ведь в реальности у роженицы со здоровьем может быть все совсем не так, как она себе представляла и на основании чего она готовилась :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 24 окт 2012, 13:49
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Роженица , которая готовилась к ДР родам не за неделю до самих родов уже прекрасно осведомлена -
НУ вот же: роженица думала, что прекрасно осведомлена, а получилось..
Лежу на сохранении (кто не помнит, я - блатная, оперировал глав. врач, по совместительству лучший друг БМ), с девочками в палате.... у одной чешет 43 неделя, она ни в какую... буду, говорит лежать, пока сама не рожу.. день лежит, два лежит, неделю лежит, к ней каждый день ходят уговаривают, при очередном осмотре ей прокололи пузырь... Она в истерике, врачи в панике, воды - зеленые, их мало, на узи не видно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных