Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
icyliquidsky |
1 авг 2013, 22:46
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
ваш пример с королевскими родами- абсолютно не в тему, просто вы признать не можете, только и всего пример был ваш, а я продолжила - причем очень даже в тему  только вы не заметили, особенно когда придумали любовь королевы к Диане  и когда не получилось "оправдать" крамольные королевские роды в больнице вы о чем? о пошлостях и скабрезностях говорите здесь только вы. нее, это я вас цитирую  когда вам возразить нечего, вы сразу про пошлость и примитивность (с) зы. последний значок - это копирайт, означает цитату Отредактировано: icyliquidsky в 1 авг 2013, 22:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
skegull |
1 авг 2013, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
icyliquidsky, поржала, спасибо и спокойной ночи.
|
|
|
|
Оля2111 |
1 авг 2013, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Кстати, я тут почитала Соломатину - вообще НЕ понравилось, и ее отношение и то, как она пишет про работу, видно, что да она реально работала акушером- гинекологом, но точно давно и не очень долго. Не все врачи такие как она. Извините за офф
И таки да, принцесса рожала в госпитале...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
1 авг 2013, 23:06
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
принцесса рожала в госпитале... Будь я принцессой мне было бы по барабану где рожать.  Тем более что больницей это частное крыло королевского госпиталя трудно назвать. Палата там по сути является гостинничным номером где и рожаеш и находишся потом с малышем. Никаких опасений по поводу применения к малышу необоснованных процедур, или ускорения родов у Кати не было. А роды в не стен дворца скорее всего одобренны королевскими имиджмейкерами. Один из пунктов плана по приближению высокого семейства к народу. Отредактировано: Motek в 1 авг 2013, 23:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Monserrat |
2 авг 2013, 05:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 124
Антон 07.03.1998г.
Диана 21.01.07г.
Ангелина 23.11.2013г.
Monserrat
 |
всем сторонникам домашних родов надо как нибудь поприсутствовать на родах,которые закончились или кровотечением из маточной артерии или эмболией околоплодными водами,сразу охота пропадет дома рожать без врача и необходимого оборудования....а только с бабкой повитухой и пусть она будет с 3мя красными дипломами исамой высшей категории. А вот спасти от кровотечения может своевременная доставка в больницу. Для этого и нужны больницы - лечить возникающие проблемы. интересно,как это будет выглядеть например на фоне всех московских реалий,не представляю.... Безусловно, есть противопоказания к домашним родам. С этим никто не спорит. Но зачем пытаться уговорить всех рожать только в роддоме? а зачем в свою очередь пытаться всех убедить,что только дома возможны все "блага" для роженицы,а в роддоме-работают идиоты-врачи,которые рассматривают роды,как болезнь,только и делают,что колят/вмешиваются/выдавливают/,непонятно что делают с младенцами-просто ужас!!! Я обоих детей рожала в роддоме,прекрасно,без вмешательств и выдавливаний,без стимуляций,с врачами по-договоренности и достаточным комфортом. Да,у любой женщины должен быть выбор,и судя по-кол-ву родивших дома-всем уже давно ясно,что выбор есть.В данном случае,каждая будущая мать сделает выбор и для себя и за своего ребенка -дом/роддом.Но,ИМХО, при наших российских реалиях рожать дома-это русская рулетка.
|
|
|
|
Дежурный модератор |
2 авг 2013, 08:20
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Девушки, еще раз Вас призываю к культуре общения...Дискуссионный клуб - это площадка для общения, а не оскорбления друг друга... сообщения скрыты.
|
|
|
|
Maroosia |
2 авг 2013, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение skegull от 2 авг 2013, 00:23дышите глубже, не к кому лично мои слова не относились, хамство там тоже можно заподозрить только при огромном желании. Вот уж, с чем - чем, а с этим точно не ко мне. А причины быть резкой у меня были. Другой вопрос, что вам я их озвучивать не буду. Вас тут и мимо не проходило на тот момент. Я тоже могу администрации приват предоставить, но не хотелось бы конечно исходя из того что заденет другого человека, который всего лишь ошибся, но если вам очень хочется развозить свару - дело ваше. а вообще чудесно, пишешь посты по делу с конкретными вопросами, с логическими цепочками, с выводами - ноль реакции, будто нет их, а вот мимоходом прошедшие к делу не относящиеся вещи - такая бурная реакция, очевидно проще бучу завести Отредактировано: Maroosia в 2 авг 2013, 09:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sne*ana |
2 авг 2013, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Вспоминаю себя два с половиной года назад, в тот период, когда сама готовилась к родам. Для меня было настоящим потрясением узнать, что женщины осознанно, добровольно дома рожают. Во мне это открытие просто бурю эмоций вызвало, в основном негативных. Я тогда от души изливала свое непонимание в форуме. Но, видимо, с бедой действительно надо переспать. Сейчас уже совершенно спокойно воспринимаю подобные вещи. Еще ознакомилась с информацией, касающйеся естесственного родительства и поняла, что у них там своя атмосфера. Женщины не на пустом месте приходят к решению рожать дома. Не нужно спорить, переубеждать, доказывать что-то. В свою очередь адептам ЕР тоже не имеет смысла обвинять окружающих в безответственности.
Для себя я сделала четкие выводы. У меня совершенно не имеется условий для домашних родов. И я убеждена, что лучше роддома нет ничего. Не только потому, что исключаются какие то риски, но и потому, что для меня это самый комфортный вариант. Медицина медленно и уверенно шагает вперед, и можно очень естесственно родить в роддоме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
2 авг 2013, 20:56
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Медицина медленно и уверенно шагает вперед, и можно очень естесственно родить в роддоме. Очень естественно в роддоме можно родить, именно когда медицина понимает что в родоразрешении немного увлеклась уверенным шаганием вперёд.  Приблизить роды к естественным это нужно остановиться и подумать. А шаганием врерёд можно прийти в тупик, нарубив много дров. Я рожала в одном их самых передовых в мире госпиталей при Бостон медикал скул. Там лечили например младшего бостонского терориста. Был приказ спасти его любой ценой... Медицина там ушагала вперёд лет на 20 от российской. На столько ушагала, что беременным вообще ни о чём беспокоится не надо. Назначаш день родов зарание если твой график плотный, приходиш в назначенный день, ложишся на кровать в комфортной палате не похожей на палату, пристраиваеш к себе свой гаджет и наслаждаешся отдыхом. Через несколько часов или вытуживаеш лялю, или не вытуживаеш и едеш в операционную, где получаеш свою лялю через 10 минут. Ни боли ни стресса. Круто, правда? Чем продвинутей медицина тем дальше от естественности. Естественность это фи, для отсталой деревни которая в полях рожает. А у продвинутых - прогресс и надёжность.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
2 авг 2013, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение Motek от 2 авг 2013, 22:56 ЦИТАТА ( Motek ) Через несколько часов или вытуживаеш лялю, или не вытуживаеш и едеш в операционную, где получаеш свою лялю через 10 минут. Ни боли ни стресса. Круто, правда? все как при домашних родах если верить рекламе, шо не так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|