Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Motek |
2 авг 2013, 21:39
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
все как при домашних родах если верить рекламе, шо не так? Разница действительно не существенна. Порядка 30-100 тысяч долларов, здоровье ребёнка, психологическое состояние матери и её здоровье. Пустячок. Как в анекдоте про миллионера и рыбака. Миллионер всю жизнь ж-пу рвал, зарабатывал, здоровья не жалел... рыбак на берегу спрашивает - Ну и накой? миллионер - А чтоб позволить себе так беззаботно сидеть на берегу и любоваться закатом... - рыбак - Так у меня это есть без всякого напряжения...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
3 авг 2013, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение Motek от 2 авг 2013, 23:39ЦИТАТА ( Motek ) Порядка 30-100 тысяч долларов, здоровье ребёнка, психологическое состояние матери и её здоровье пардоньте, ну деньги предположим это не поспоришь, объект материальный а насчет остального - это ваши домыслы и не боле того, сами же нарисовали прекрасную картинку - лежишь рожаешь в комфортных условиях, не получилось - кесарево что в домашних по другому? вроде народ то же самое рассказывал, не получается - в больничку на скорой, а тут и ехать никуда не надо если вы намекаете на сакральную необходимость ребенку пройти через родовые пути, а то кесарево ужос-ужос, ну это надо в это верить, многие не верят Отредактировано: Maroosia в 3 авг 2013, 09:22
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
3 авг 2013, 09:26
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Ага, мне так все это нравицца  "Ах, ну никто не говорит, что дети рожденные дома чем-то лучше, что вы, что вы, где вы такое увидели  ". И через пост такие опусы Разница действительно не существенна. Порядка 30-100 тысяч долларов, здоровье ребёнка, психологическое состояние матери и её здоровье. Пустячок. и еще развитие они опережают  И вышивать умеют, и на машинке...
|
|
|
|
Откровенн@я |
3 авг 2013, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Ответ на сообщение Motek от 2 авг 2013, 23:39 пардоньте, ну деньги предположим это не поспоришь, объект материальный а насчет остального - это ваши домыслы и не боле того, сами же нарисовали прекрасную картинку - лежишь рожаешь в комфортных условиях, не получилось - кесарево что в домашних по другому? вроде народ то же самое рассказывал, не получается - в больничку на скорой, а тут и ехать никуда не надо если вы намекаете на сакральную необходимость ребенку пройти через родовые пути, а то кесарево ужос-ужос, ну это надо в это верить, многие не верят  Если вы серьезно не видите разницы между - пришел, за тебя родили, ушел, и естественными родами, без вмешательств, то смысла вам чего то отвечать, по поводу др... В домашних родах по другому ВСЕ! А Кс да, не лучший вариант, но иногда необходимый. Хотя иногда из тех, у кого было экстренное Кс в роддоме, дома бы скорее всего родили самостоятельно. С такими "показаниями", как якобы слабость родовой деятельности, или "долгий"(по больничной "инструкции") безводный период. Наконуне вторых родов, я попала в предродовое, и при мне врач отправила девочку на Кс, у которой ни жалоб не было, с хорошей беременностью, только на основании того, что - 36 лет, первая беременность, 41 неделя. Она ее пол часа обрабатывала и запугивала. В итоге она рыдая сдалась. И да, в случае Кс у ребенка безусловно более стрессовое появление на свет, от такого грубого вмешательства кора головного мозга страдает, и по мне ему нужно в два раза больше давать и контакта кожа к коже с мамой, и длительное гв по первому писку, с рук не спускать, сс,и тогда уже не так важно будет, как он появился. Но все ли озадачиваются этим после Кс...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
skegull |
3 авг 2013, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
здоровье ребёнка, Лека Котик, а вы эту тему почитайте на досуге ПРИЧИНА ДЦП И ДРУГИХ ПОРАЖЕНИЙ ЦНС или по стописятому кругу пойдем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
3 авг 2013, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
С такими "показаниями", как якобы слабость родовой деятельности, или "долгий"(по больничной "инструкции") безводный период. то есть, вы считаете, что ребёнок на пол пути на выходе и прекрашение родовой деятельности ето показание к сидению возле женшины и ожиданию чуда ( что родовая деятельность возобновится ) ? и долго надо ждать ? а безводный период ? У моей племянницы врачи были приверженники ожидания видемо, двое суток держали бедную без кс, без вод, у ребёнка конечно были проблемы в первый год, а кесарить пришлось всё равно  просто не надо писать, что в роддомах работают исключительно коновалы, тупые неучи и будет в теме справедливость
|
|
|
|
Откровенн@я |
3 авг 2013, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
И домашние дети не лучше-здоровее-красивее априори)). Просто большинство доморожавших - это мамы с "комплексным" подходом  . Домашние роды - это лишь первая ступенька. Хотя За это скажет спасибо нервная система ребенка. на нашем же сайте есть замечательная статья Опасные роды. Вот там черным по белому описывается связь вмешательств в роды, и неврологические проблем в дальнейшем. Помимо домашних родов, ребенок получает длительное гв, по требованию, полноценный опыт ручного периода, спокойный совместный сон с родителями, не получает грубое вмешательство в свою иммунную систему из вне, ввиде прививок, не получает антибиотик на каждый чих, и вообще по минимум лекарственного лечения, не по делу. Часто закаливание. И да, все в совокупности таки делает реальностью цель вырастить здорового ребенка -,физически, и психологически.
|
|
|
|
Mannique |
3 авг 2013, 10:37
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Помимо домашних родов, ребенок получает длительное гв, по требованию, полноценный опыт ручного периода, спокойный совместный сон с родителями а чего, роддомовские дети на ето не имеют право или в роддомах запрешают ГВ или на живот еше не обрезав пуповину не выкладывают ? не получает грубое вмешательство в свою иммунную систему из вне, ввиде прививок, не получает антибиотик на каждый чих, и вообще по минимум лекарственного лечения, не по делу. Часто закаливание. И да, все в совокупности таки делает реальностью цель вырастить здорового ребенка -,физически, и психологически. делать или нет прививки ето дело личное родителя, со способом родов ну совершенно не связано и в роддомах сегодня на прививках не настаивают, остальное тоже зависит от родителя, способ о место родоразрешения вообше никаким боком
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
skegull |
3 авг 2013, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
речь не про место, а про ненужные и вредные манипуляции, ощущение, что люди тему пролистывают, но не читают. Если ненужные стимуляции применяются дома, а они порой применяются, то это остается вмешательством, ничем от вмешательства в больнице не отличается. Если в роды при нормальной беременности не лезут без медицинской необходимости в больнице- то это и есть нормальные естественные роды. Речь о том, что это выбор должна сделать женщина и он у нее должен быть! -в местах досягаемости медпомощи, хотя бы где-то в крупных городах.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
3 авг 2013, 10:39
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Кс у ребенка безусловно более стрессовое появление на свет, от такого грубого вмешательства кора головного мозга страдает а почему страдает кора ? разве не больше шансов пострадать в ЕР ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|