Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

ТатьянаНик
post 24 окт 2012, 13:59
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
НУ вот же: роженица думала, что прекрасно осведомлена, а получилось..

вы привели пример даже не рассказ роженицы, а соседки по роддому. Мало ли как ей запомнилось и что она услышала про ЧУЖИЕ роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 окт 2012, 14:05
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я к тому, что оценивать назначения врача может только равноуровневый специалист, но уж никак не роженица!
С ее точки зрения злыдни пузырь прокололи, а у нее - боковое предлежание плаценты... Всего-то...
Нельзя полагаться на страшные рассказы о жутких рродах рожениц-неспециалистов

почему же :???: я вот например так не считаю. может для выноса судебного решения и так- нужны документы,истории, карты, свидетели ( кстати сама роженица не свидетель, если говорит, что ей давили ставили капельницу , а в карте этого нет -то значит не ставили, тут такие примеры были)
Но схема действий вполне себе прослеживается в рассказах. почему нельзя им верить и оценивать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 24 окт 2012, 14:14
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Меня до моей беременности как-то мало интересовало, но сама беременность и предстоящие роды заставили задуматься. Я думаю, что, если бы была необходима "повитуха" на родах, Господь бы устроил так, что она бы там была, но ни одного упоминания.

Простите, в современном мире естиь много чего необходимого, о чем нет упоминаний в Библии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 24 окт 2012, 14:48
Сообщение №134 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Вайолет от 24 окт 2012, 17:14
ЦИТАТА ( Вайолет )
в современном мире естиь много чего необходимого, о чем нет упоминаний в Библии.

да тема вышла на новым уровень. Уже не ДР, а роды соло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 24 окт 2012, 14:55
Сообщение №135 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Irana,
ЦИТАТА
И что же? В чем их разница?
Ой в предыдущих темках стооолько было на эту тему написано !

Джерри,
ЦИТАТА
, но ведь в реальности у роженицы со здоровьем может быть все совсем не так, как она себе представляла и на основании чего она готовилась
Ну беременность длится не 1 день , а 9 месяцев. За это время женщины обычно успевают обследоваться , сделать несколько раз УЗИ, получить обменку, где указаны все существующие у нее диагнозы. Такие ситуации, когда на ровном месте вдруг всплывает УЖАС какая патология -все-таки большая редкость.

Irana,
ЦИТАТА
НУ вот же: роженица думала, что прекрасно осведомлена, а получилось..
Ну а что получилось . Если врачи в роддоме разрешили ходить до 43 недели, значит были уверены, что с ней и ребенком все о.к. Наверно делали ктг и прочее... А потом решили - нечего больше ждать , пора рожать :p

Irana,
ЦИТАТА
с Вами общаться - одно удовольствие
спасибо . Мне тоже приятно с Вами общаться :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 24 окт 2012, 15:05
Сообщение №136 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
ровном месте вдруг всплывает УЖАС какая патология -все-таки большая редкость
зря вы так думаете :dont: это происходит чаще, чем вам кажется :4u: к сожалению :???:

Я понимаю, что люди - большие оптимисты. Им всегда кажется, что все самое ужасное может произойти с кем угодно, только не с ним... И верить отказываются, если что-то все-таки происходит не так, как запланировано. Но это жизнь, неужели трудно подстелить соломки :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 24 окт 2012, 15:23
Сообщение №137 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Джерри, Вы правда думаете , что это частая ситуация, когда человек , прожив 20-30 лет впервые узнает о своей патологии именно во время родов :???: Я не против соломки , только за ! У домарожающих эта " соломка" как правило заключяется в сознательной подготовке к родам , поисках проверенной акушерки , ну и готовностью, в случае чего экстренного поехать таки в роддом :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 24 окт 2012, 15:30
Сообщение №138 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
МарсиЯнка, а пология может быть не у мамы, а у детки :???: Мне за примерами далеко ходить не надо - я сама узнала, что что-то не так, только когда уже резать было нужно :fingal:
А по поводу
У домарожающих эта " соломка" как правило заключяется в сознательной подготовке к родам , поисках проверенной акушерки , ну и готовностью, в случае чего экстренного поехать таки в роддом
, так ведь можно же и не успеть доехать :cry: не страшно промахнуться????
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nat_
post 24 окт 2012, 16:42
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Джерри, Вы правда думаете , что это частая ситуация, когда человек , прожив 20-30 лет впервые узнает о своей патологии именно во время родов

А Вы в самом деле не знаете о том, что бывают патологии именно родов, и проживи ты хоть 50 лет - пока не рожал - не узнаешь.

Все та же не раз мною упомянутая эклампсия в родах - 15 мин у врача на реагирование, а дома что делать станете???
При всем при том, что механизм возникновения этой фигни не известен и спрогнозировать тоже нельзя....
Может быть с кем угодно, с самой здоровой в мире беременной...

И снова чувствую себя все тем же безумным попугаем.... Ощущение стойкого дежа-вю...

и это еще только одна патологгия... А врачи вон вам расскажут из своего опыта кучу историй... Если захотят
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 24 окт 2012, 16:45
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Motek от 24 окт 2012, 01:07

А даун - это генетическое нарушение, вот эти пресловутые сохранения беременности во чтобы то ни стало. Я думаю, что та профессор говорила именно об этом. Т.е если бы предоставить бы на волю Божию, то возможно, их было бы меньше.

при чем тут сохранение? :BzZz:

Ну позвольте с вами не согласиться :HET: Роженица , которая готовилась к ДР родам не за неделю до самих родов уже прекрасно осведомлена - что есть естественные роды , и что есть естественные роды в роддоме.

извините, но даже 9 месяцев не хватит на то, чтобы прекрасно разобраться в том, что может быть, последствия, оценки своего состояния и ребенка и т.д.
Теоретически можно только быть осведомленным что такое роды и как они протекают.
А то выходит так, что раз роженица чего-то не знает, то этого и не существует и врач- неуч - делает "ненужные" манипуляции. Ведь их роженица не знает, не понимает зачем они, следовательно врач что-то ненужное делает :fingal:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных