Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Откровенн@я
post 3 авг 2013, 10:40
Сообщение №1301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
то есть, вы считаете, что ребёнок на пол пути на выходе и прекрашение родовой деятельности ето показание к сидению возле женшины и ожиданию чуда ( что родовая деятельность возобновится ) ? и долго надо ждать ? а безводный период ? У моей племянницы врачи были приверженники ожидания видемо, двое суток держали бедную без кс, без вод, у ребёнка конечно были проблемы в первый год, а кесарить пришлось всё равно :4u:

просто не надо писать, что в роддомах работают исключительно коновалы, тупые неучи и будет в теме справедливость :)

Неа. В наших роддомах действительно много хамов, и делающих на "отмашку". Но так де много замечательных профи своего дела, спасающих жизни, выхаживающих крохотных недоношенных малышей, и они безусловно важны, когда роды или беременность с осложнениями. Но в случае с обычными родами, они все равно вынуждены действовать по инструкции. А ребенок "вставший" на пол пути, опять таки, какие были роды? Стимуляции-осмотры, каждая по разному реагирует, и вот стопор родовой деятельности, мог стать результатом банального страха, осмотра, да чего угодно. Уже выше писали, что роды - это такой гормональный "коктейль". Все должно идти своим чередом. В идеале, что бы роженицу вообще ни кто не трогал, и дал ей полностью сосредоточиться , "улететь", без всяких вмешательств, и раздражителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 3 авг 2013, 10:42
Сообщение №1302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
вмеашательство, травмы и всё такое, ето же не правило в роддомах ! а в етой теме исключительно про травмы :???: тогда надо вспомнить как бывает и при ДР, ну все люди ошибаются, пасуют, делают работу неверно, всмысле ето может и в рд и дома слуычится, надо же справедливыми быть, если дискутируем, а то дома так акушерка волшебница, а в роддоме исключительно коновал :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 3 авг 2013, 10:43
Сообщение №1303 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
В идеале, что бы роженицу вообще ни кто не трогал, и дал ей полностью сосредоточиться , "улететь", без всяких вмешательств, и раздражителей.

:BzZz: :BzZz: :BzZz: это ВАШ идеал. Не мой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 3 авг 2013, 10:43
Сообщение №1304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
а почему страдает кора ? разве не больше шансов пострадать в ЕР ?

Если роды без вмешательств, то нет. Почитайте статью Опасные роды, там все написано. Нам про это подробно рассказывал врач, который смотрел доцю на следующий день после рождения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 3 авг 2013, 10:45
Сообщение №1305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Откровенн@я, для того, чтобы ослабла родовая деятельность вовсе не обязательны врачи и ужасы роддома :4u:

человек не животное, плод человека огромен и сложен в рождении, поетому человеку да, нужна обычно помош и обязательное наблюдение.

даже у животных роды могут идти как угордно поразному, могут останоиться на полпути, но не из+за роддомов и ужаса, а в силу наследственных факторов, и физиологических :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 3 авг 2013, 10:47
Сообщение №1306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
это ВАШ идеал. Не мой.
ну так поэтому ты и дома не рожала :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 3 авг 2013, 10:48
Сообщение №1307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Откровенн@я, кора мозга может пострадать, если в родовых путях нелады, например, череп много изменяется, проходя через родовые пути и ето естественно, но людей не разводят с идеальной анатомией, таких вообше сегодня немного, поетому далеко не все женшины могут не травмируя ребёнка родить естественным способом. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 3 авг 2013, 10:50
Сообщение №1308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
:BzZz: :BzZz: :BzZz: это ВАШ идеал. Не мой.

Это идеально для самого процесса родов, а не для вас, или для меня. Когда роженицу не трогаю , гормоны выделяются своим чередом, без сбоев. И тогда "на пустом месте", не возникает многих проблем. А то, что это не ваш вариант, так ни кто и не уговаривает рожать дома. Нравится вам, что б над вами десяток врачей кудахтал - ваше право. Но есть те, кто этого не хотят. Поэтому справедливо было бы и по закону иметь такое право.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 3 авг 2013, 10:52
Сообщение №1309 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
ЛенаФ, нееее :dont: это написано, как идеал для фффсех :D

Когда роженицу не трогаю , гормоны выделяются своим чередом, без сбоев. И тогда "на пустом месте", не возникает многих проблем.

Ах да, я забыла, что я же не в курсе, как там мои гормончики шалили :huh: . А Вы в курсе :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skegull
post 3 авг 2013, 10:53
Сообщение №1310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

а чего, роддомовские дети на ето не имеют право или в роддомах запрешают ГВ или на живот еше не обрезав пуповину не выкладывают ?

При чем здесь имеют не имеют. Почитайте рассказы о родах и увидите, что иногда- обрезают почти сразу, ребенка -не выкладывают или выкладывают на секунду. Торопятся или инструкции.
Что тут непонятного. :???: Потому что это- вотчина медучреждения и женщина не всегда в том состоянии потребовать, а дома никто не запретит, некоторые женщины испытывает меньше страха именно вне стен медучреждения. Есть куча причин почему женщины хотят иметь выбор. Выбор, понимаете? Или бы были возможны официально разрешенные роды в гостиницах или что-то типа того- при больницах, где и реанимация под боком и не больничная обстановка. Куда женщина могла бы приехать со своей акушеркой. И это было бы законно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 05:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных