Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Maroosia
post 3 авг 2013, 10:57
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Ответ на сообщение [?] Откровенн@я от 3 авг 2013, 12:02
ЦИТАТА ( Откровенн@я )
Если вы серьезно не видите разницы между - пришел, за тебя родили, ушел, и естественными родами, без вмешательств, то смысла вам чего то отвечать, по поводу др...
я не вижу в этом разницы если это было оптимальным вариантов для конкретной мамы и конкретного ребенка, где пресловутая свобода выбора матери? Или эта свобода только в сторону ДР?
Стрессы и прочее не более чем рассуждения и умозаключения околомистического свойства, уж извините. Сколько здесь было тем для сравнения тех же кесарят с рожденными естественно, сравнивали мамы у которых и такие и такие дети есть - нет разницы. Дети всякие вне зависимости от способа рождения. Хоть телепортацией пусть достают, лишь бы всем хорошо было.
непонятно почему на планете земля вплоть до 20-го века не царили мир и благоденствие раз все рожались "естественно". Конечно, пролезать через тазовые кости сминая череп - это ведь легко и приятно. Все дети об этом говорят после рождения.
Чьи то верования требуют родов дома с мантрами, чьи-то поедания плаценты всей семьей, официальной наукой не доказано на данный момент необходимости данных процедур для счастья и здоровья.
Официальной, подчеркиваю, наукой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 3 авг 2013, 11:25
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
skegull, такое реко бывает с животными и нужем ну такой вот реально необычный редкий случай испуга :???: я связана с родами довольно плотно уже много лет , реально от испуга чтобы у животного прекратилась родовая деятельность, ето очень редко :4u:

в том то и вопрос, что должно быть право выбора плюс не склонение ни на одну сторону, а тут бОльшей частью пишется, что дома деткам классно, а в больнице родится ужасно, что доктора все ужасны :???: ето наверняка не так, Россия огромная страна и на форумах сидит очень маленькое количество рожениц чтобы делать реальные выводы относительно родов в больнице. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 3 авг 2013, 11:26
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
skegull, держать сутки нерожаюшую кошку я бы безусловно не стала, ето много, рисковано :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна Леса
post 3 авг 2013, 11:29
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Санкт-Петербург))

Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
Я считаю что каждый выбирать должен сам и так же нести ответсвенность за свой выбор.Мне комфортнее и спокойнее было рожать в РД .Да и дома не создать такие условия.Когда врачи рядом мне было спокойнее .Ну и еще пару деньков поспать прийти в себя. :clap: Каждому свое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 3 авг 2013, 11:36
Сообщение №1315 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
skegull, какая коша славная :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 3 авг 2013, 11:38
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Интересно, эта тема когда нибудь закончится, на ноте того, что ни кто ни кого ни к чему не склоняет?)))

Я считаю что каждый выбирать должен сам и так же нести ответсвенность за свой выбор.Мне комфортнее и спокойнее было рожать в РД .Да и дома не создать такие условия.Когда врачи рядом мне было спокойнее .Ну и еще пару деньков поспать прийти в себя. :clap: Каждому свое.

Мда, вот этого пожалуй действительно не хватало))). А то мне детей уже на следующий день привезли, а так хотелось парочки дней "интимности", парочку дней побыть только мамой дочи). И еще пожалуй выписки не хватало)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 3 авг 2013, 11:45
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
, что ни кто ни кого ни к чему не склоняет?)))
вы же етим сами увлечены :))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна Леса
post 3 авг 2013, 11:47
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Санкт-Петербург))

Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
Откровенн@я, У меня просто с роддомом своеобразные ассоциации.Ошущение что Я РОДИЛА.Я ЭТО СДЕЛАЛА.Чуток отдохнуть ,родные по окнами,подарочки.Своеобразный ритуал.Наверно мне повезло.У меня на родах особенно на двух послених был чудесный персонал.Лежать не заставляли .Без окриков все без унижения и ГВ сохранила до 1.5 лет каждому кроме дочки .С ней до 8 мес. получилось (.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 3 авг 2013, 11:55
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
вы же етим сами увлечены :))))))

Неа)) эта тема вообще пустует после каждого всплеска, до тех пор пока в очередной раз кто нибудь из противников др ее не поднимет, своими домыслами - мол как такая безответственность возможно! и всем толькавроддоооом!!! Сторонники др тихо-мирно общаются в соседней темке, и на рожон не лезут. Заметьте в темке Кс, или выбор роддома, мы не ходим с пропагандами - а ну ка всем рожать домой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 3 авг 2013, 12:03
Сообщение №1320 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Заметьте в темке Кс, или выбор роддома, мы не ходим с пропагандами - а ну ка всем рожать домой!

Заметьте, что в тему где вы"тихо-мирно общаетесь" противники ДР тоже не ходят. А эта тема - дискуссионная :whistle:

Отредактировано: Лека Котик в 3 авг 2013, 12:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных