Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Irana |
18 сен 2013, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
отказалась от КС (у меня рубец на матке). А я рожала в провинциально Калуге, так там врач мне предлагала самой попробовать родить: мол, рубец на матке после КС не является противопоказанием для родов. Но я сама отказалась, ибо время, проведенное в реанимации не располагало к ЕР. Причем без блата и знакомства предлагали мне. Я это к чему?? К тому, что не все врачи такие сатрапы, как их тут выставить пытаются. А на просьбу беременных в патологии "сделать укольчик, чтобы родить быстрее, носить надоело" наши врачи отвечали "незрелая груша не падает, ждите, когда ребенок будет готов родиться"..... Польза, спасибо за все, что Вы пишите.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
18 сен 2013, 11:49
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
не все врачи такие сатрапы, как их тут выставить пытаются Да никто этого не пишет!  я рожала в провинциально Калуге Уже все, кто хоть раз в тему заглядывал, наверное запомнили, что в Калуге самый естественный и гуманный роддом. Спасибо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
18 сен 2013, 11:50
|
*
 |
Уже все, кто хоть раз в тему заглядывал, наверное запомнили, что в Калуге самый естественный и гуманный роддом. Спасибо Делюсь тем опытом, который имею.. Рожала бы в других местах - о них и писала бы.
|
|
|
|
Астер |
18 сен 2013, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ответ на сообщение Bazuza от 18 сен 2013, 12:49Такое ощущение, что наличие хорошего роддома именно в Калуге как-то задевает лично Вас.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
18 сен 2013, 12:03
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Чиновница, да ну, Вы что? Просто находить все новые и новые слова восхищения этим роддомом стало сложно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
18 сен 2013, 12:07
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Bazuza, а что Вас так задевает?  Что есть хорошие роддома, хорошие врачи, и есть люди, которые рожали в роддоме, и остались довольны на все 100%? Вы думали, что в роддомах - сплошные экзекуции и кровавые истории? К сожалению, статистики по домашним родам нет, и не каждая женщина напишет о своем негативном опыте родов дома, в отличие от роддомовских родов. Поэтому сравнивать и делать какие-то выводы тяжело.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
18 сен 2013, 12:10
|
*
 |
Просто находить все новые и новые слова восхищения этим роддомом стало сложно И не надо. Но все 4 раза, что я рожала, я довольна на все 100%. И почему я должна об этом умалчивать?
|
|
|
|
Польза |
18 сен 2013, 12:13
|
злая фея
доченька 2005
сыночек 2011
 |
И почему я должна об этом умалчивать? Чтоб не портить статистику ужасных родов в роддомах  А то как-то нехорошо получается, люди стараются, выводят эти роддома на чистую воду - а Вы все портите Повторюсь, ко всему надо подходить разумно, взвешенно и критически. У каждой медали есть 2 стороны.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
18 сен 2013, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
БЕРЕМЕННЫМ ЭТО НАДО ЗНАТЬ! Польза, спасибо! вы раскрываете нам одно из истинных лиц роддома-знает, но ПОФИГ врачу! а это старший врач смены! Опять двадцать пять. Речь идет о конкретном случае в каком-то конкретном род.доме!!! А я лично могу сказать, что только вчера на дежурстве отправила домой 8 женщин с бумагой в которой написано "нет показаний к госпитализации". причем вот просто не могу подобрать слов... спрашиваю - "для чего и зачем Вас направили в род.дом"? ответ : "не знаю", как это можно - тебя направляют в лечебное учреждение , а ты не то, что не знаешь для чего, но тебя это совершенно не интересует
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
18 сен 2013, 17:16
|
злая фея
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Нам не разрешают давать отказ от госпитализации.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|