Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Польза |
19 сен 2013, 13:21
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Польза, как правило , к выбору акушерки женщины подходят очень и очень отвестственно . Собирают отзывы , знакомятся до родов и т.Д... плюс акушерка обязательно должна сама наблюдать женщину последний триместр или около того . Не всегда, как показывает практика. Иначе не было бы черного списка  и трагедий  И опять вопрос - а что мешает так же подойти к выбору роддома и врача?  Польза, на ровном месте бывает такое плотное прикрепление плаценты если до этого ни абортов , ни выскабливаний Всякое в нашей жизни бывает. На ровном месте что угодно бывает. Плавали, знаем. А что, если у женщины выскабливание было - ей откажут в домродах что ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Miriale |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Старшая дочь
Младшая дочь
 |
Польза, так база эта не появится без закона, который разрешит эту деятельность. Замкнутый круг! Уже сейчас есть домарожающие, и их количество растет. Есть домашние акушерки, есть люди, готовые обучать домашних акушерок. Есть спрос на их деятельность. А у нас всё базы нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
или еще хуже - так не было этого, не знаем ничего. я бы рассказала, да нечего.  Хотя вот да. На первых родах у меня были акушеры, которые пытались ускорить процесс, как я потом поняла вполне рутинным способом (многим роженицам так делают) - раскрыванием шейки руками. Я бы эти руки по шею бы оторвала  Это кстати практикующий спец в роддоме и ваша коллега  Очень популярня и всячески уважаемая и в оф. медицине.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
19 сен 2013, 13:24
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Польза, Да уж сто раз обсудили - почему не найти роддом и врача Ну это как сравнивать школу и домашнее обучение . Спросите у таких родителей- почему их дети хоумскулеры ? Неужели не смогли найти хорошую школу ? Так и здесь . Польза, про выскабливания и домроды не знаю , врать не буду..но акушерка будет иметь ввиду этот риск точно .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
19 сен 2013, 13:25
|
2010
2013
 |
о дыхании рот-в-рот, Почему-то у меня это все выветрилось из памяти за коротки срок, но я точно помню, что помимо дыхания были и другие техники и я даже нашла дозировку лекарственного препарата для реанимации. Но у меня острая лактация мозга - ничо не помню
|
|
|
|
Навигатор |
19 сен 2013, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Спросите у таких родителей- почему их дети хоумскулеры ? Неужели не смогли найти хорошую школу ? Так и здесь . Цена вопроса разная. Неудача в хоумскулинге жизни не угрожает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
19 сен 2013, 13:26
|
2010
2013
 |
А если он наполовину отошел и завис, и матка кровоточит? Ну ничего нового - скорая, больница.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
19 сен 2013, 13:27
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
самарамама, ну так и домарожающие не считают что роды дома угрожают чьей-то жизни
|
|
|
|
Bazuza |
19 сен 2013, 13:28
|
2010
2013
 |
так что же входит в реанимационный набор, если видели? до него не дошло дело  но в одиночку  а мне понравилось
|
|
|
|
МарсиЯнка |
19 сен 2013, 13:30
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|