Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Bazuza |
19 сен 2013, 13:32
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
к сожалению. Но я бы загородилась мужем. Если уж речь о скорой помощи, то это только в больницу, это нормально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
19 сен 2013, 13:41
|
2010
2013
 |
Просто не заявляют об этом родители никуда, Заявляют. И их мучают просто не человечески. В семье горе, а представителям "органов", как будто это в удовольствие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
19 сен 2013, 13:49
|
2010
2013
 |
Но давайте начнем хотя бы с широко известного и популярного Чарковского. нет. не давайте. я вообще о нем только тут от противниц др узнала. Поверьте, я тоже в теме, и не просто так пишу, для красного словца. Ну судя по Вашим вопросам и представлениям о доулах и д. акушерках у меня иное впечатление.
|
|
|
|
Польза |
19 сен 2013, 20:36
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
и я даже нашла дозировку лекарственного препарата для реанимации. и что же это за препарат такой, где его возьмем и куда вводить будем? Ну ничего нового - скорая, больница. главное - чтобы доехать успели. самарамама, ну так и домарожающие не считают что роды дома угрожают чьей-то жизни да это понятно, иначе не стали бы рожать дома фиг знает с какой патологией. Но "не считать" и "не являться на самом деле" - разные категории. до него не дошло дело ну и слава Богу, а если бы дошло? Кааак можно согласиться на такое, даже не проверив - что Вам могут предложить? Bazuza, а в больнице отборный мат по поводу нерадивости роженицы Ни разу не слышала.  Ругали, но матом уж точно никто не орал. Заявляют. Не все, видимо. И их мучают просто не человечески. В семье горе, а представителям "органов", как будто это в удовольствие. Пытают раскаленным железом? А Вы в курсе, что если смерть ребенка в стационаре произошла, то надо позвонить в следственный комитет прокуратуры, они приезжают и тоже пытают врачей? Что уж говорить о домашних родах. Ну судя по Вашим вопросам и представлениям о доулах и д. акушерках у меня иное впечатление. ну судя по тому, что я вообще о нем только тут от противниц др узнала. вы особой информацией тоже не владеете  Саргунас, Фокины, Фомин, Котлар - тоже не знакомы?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
19 сен 2013, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Miriale от 19 сен 2013, 14:21ЦИТАТА ( Miriale ) А у нас всё базы нет.  Может оно и к лучшему. У нас в базе будут сами знаете кто.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
19 сен 2013, 20:47
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Польза, Польза, да это понятно, иначе не стали бы рожать дома фиг знает с какой патологией. Но "не считать" и "не являться на самом деле" - разные категории. слушай , а у тебя в реале много подруг- знакомых домаражающих ? у меня да . Поверь , никто не идет в домашние роды фиг знает с какой патологией , девушки налюдаются все 9 месяцев у врача , делают узи по показаниям , получают обменную карту на всякий случай . И кстати ни одна нормальная акушерка не возьмет вот таку необследованную роженицу - это ж на свой страх и риск Ну и насчет " не является на самом деле " - это кто решил ? Для домарожающих риск это - роды в роддоме . И заметь , у них тоже есть основания так считать
|
|
|
|
Bazuza |
19 сен 2013, 20:50
|
2010
2013
 |
Кааак можно согласиться на такое, даже не проверив - что Вам могут предложить? А в роддоме все все проверяют конечно? Пытают раскаленным железом? А Вы в курсе, что если смерть ребенка в стационаре произошла, то надо позвонить в следственный комитет прокуратуры, они приезжают и тоже пытают врачей? Что уж говорить о домашних родах. Во-первых сравнивать допрос родителей в горе и врачей на службе некорректно. Объяснять почему? Во-вторых у врачей есть масса способов все оформить "как надо". Я лично была свидетелем такой ситуации, когда ребенок погиб в тяжелых родах (стимуляция, выдавливание). Несколько месяцев в реанимации на ивл. До этого прекрасная беременность, хорошие показатели, нормальная активность плода. Но вдруг! Миопатия. С летальным исходом. Откуда-то.....я не верю. особой информацией тоже не владеете особой про Чарковского? нет, не владею. Я не интересуюсь водными родами, проныриванием и т.д.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
19 сен 2013, 20:51
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Bazuza, ой про переписывание карты уже даже никто и скрывает . да , так делают . И никто не посадит врача , все будет шито-крыто . Вспомните Сашеньку Амелина
|
|
|
|
Лека Котик |
19 сен 2013, 21:05
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Поверь , никто не идет в домашние роды фиг знает с какой патологией даже на нашем форуме до фига историй "у меня было вот то, вот то и еще это. а я все равно решила рожать дома и родила!  " и все "молодец!!! Вот видите! Пример всем, кто сомневается! а вот в роддоме тебя бы..!" и сердечки, сердечки, тридцать пять тысяч одних сердечек
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
19 сен 2013, 21:06
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
слушай , а у тебя в реале много подруг- знакомых домаражающих ? у меня да . человек 5-6 на вскидку девушки налюдаются все 9 месяцев у врача , делают узи по показаниям , получают обменную карту на всякий случай . не поверишь, ни одна (!) из моих не наблюдалась, и шагу к врачу не сделала. Одну я просто умоляла сделать хотя бы узи - не проняло И кстати ни одна нормальная акушерка не возьмет вот таку необследованную роженицу - это ж на свой страх и риск уважающая себя - да, а сколько неуважающих? Ну и насчет " не является на самом деле " - это кто решил ? пока нет статистики - только и приходится опираться на отзывы самих женщин и на сводки новостей. А в роддоме все все проверяют конечно? в роддоме это априори есть, там этого просто не может не быть. Объяснять почему? Не надо, догадываюсь. Вопрос не в том, что это больно и мучительно, а в том, что если ты выбрал такой путь - то будь готов ко всему, и к такому исходу тоже. В органах тоже обычные люди сидят, они не могут навскидку угадать - что там проиошло, и кто был виноват. В одной нашумевшей истории у младенца оказалась сломана шея, и разумеется, у органов возникли вопросы - кто это сделал и зачем? И не было ли это преднамеренным действием? особой про Чарковского? нет, не владею. Я не интересуюсь водными родами, проныриванием и т.д. Он же не только про водные говорит И никто не посадит врача , все будет шито-крыто . а акушерку - посадят? Ты лично много таких случаев знаешь, когда акушерку привлекали к ответственности? Роддом хоть какую-то ответственность несет, по крайней мере штрафы за моральный ущерб выплачивали, и это лучше, чем совсем ничего. А с акушерки что взять?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|