Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
nat_ |
24 окт 2012, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1020
 |
Например у меня в первых родах сердцебиение плода упало до критического уровня. Уже собирались в операционную везти. Через минуту нормализовалось. Оказывается на схватке это бывает, главное чтоб не долго. Когда на спине лежала, тоже были моменты прекращения поступления крови и падение пульса - акушерка велела на боку лежать, давали кислород. Много чего бывает. И действительно само выдавливание вполне можеть стать причиной острой гипоксии. А тем более выдавливание уже страдающего ребёнка. Да нет уж... Я не готова ждать - а вдруг нормализуется? А вдруг - НЕТ???? Никакой неврологии у нас не было. Сосать правда можно ей было только через 3 дня - слабая очень, нельзя было напрягаться. Я думаю, крупная была 4050 при моем весе в 47 кг)))) Ужос...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sable |
24 окт 2012, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Призрак Н, Так я за то, чтобы ДР легализовали и акушерок сертифицировали! Вы наверно предполагаете, что это ведет и изменение уголовного кодекса, дорожной развязки, медицинской системы, так самую малость?Первое и 3 реально изменить быстро(?), а с дорогами и недоезжающими вовремя скорыми по разным причинам, что будем делать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
24 окт 2012, 23:38
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Аспиринка, Самая главная профилактика вопаления швов - это их отсутствие. В 2033 году эпизиотомия рутинно делалась ВСЕм женщинам в этом роддоме Насчет разумных аргументов, и в соседней теме просила, и в этой: если у вас хоть одно, сделанное не "британскими учеными" внятное исследование на эту тему? Что в роддоме безопаснее и лучше? Начем основано Вашемнение? Мне действительно интересно! Потому что пространно, что лучше - что хуже, мы с вами можем долго говорить.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
24 окт 2012, 23:38
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Mikimota, Как чем ? Про " Колыбельку" слышала ?
|
|
|
|
ЛенаФ |
24 окт 2012, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Вы наверно предполагаете, что это ведет и изменение уголовного кодекса, дорожной развязки, медицинской системы, так самую малость?Первое и 3 реально изменить быстро(?), а с дорогами и недоезжающими вовремя скорыми по разным причинам, что будем делать? А что Вы предлагаете? Тем, кто хочет дома рожать?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
24 окт 2012, 23:41
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
sable, ЦИТАТА с дорогами и недоезжающими вовремя скорыми по разным причинам, что будем делать? А что с ними делают в цивилизованных странах ? дороги строить и вводить крупные штрафы за непропускание " скорой помощи" .
|
|
|
|
Mikimota |
24 окт 2012, 23:41
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
sable, У вас там в сша день наверное?  а у меня ночь  я спать хочу Но основные требования к родам дома на память назову, одно из них - быть не далее чем в 20 мин от больницы Что касается дорог в России и прочего - я знаете, ничего не хочу  я просто хочу дома рожать с грамотной акушеркой и возможностью получить адеватный прием в больнице, если мое и ребенкино состояние вдруг становится угрожающим
|
|
|
|
МарсиЯнка |
24 окт 2012, 23:44
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Mikimota,  домарожающие подруги на всякий случай имели контакты в близлежащем роддоме .
|
|
|
|
Mikimota |
24 окт 2012, 23:46
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
МарсиЯнка,  дада. И обменка, и договоренность с доктором  и машина внизу с полным баком бензина. Именно так я и хочу (с) Отредактировано: Mikimota в 24 окт 2012, 23:50
|
|
|
|
Баба Яга |
24 окт 2012, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
Аспиринка, Самая главная профилактика вопаления швов - это их отсутствие. Согласна. Но они есть как в ДР, так и в роддомах. И процесс заживления зависит от одного и того же. ЦИТАТА В 2033 году эпизиотомия рутинно делалась ВСЕм женщинам в этом роддоме  Не верю. Извините ЦИТАТА Насчет разумных аргументов, и в соседней теме просила, и в этой: если у вас хоть одно, сделанное не "британскими учеными" внятное исследование на эту тему? Что в роддоме безопаснее и лучше? Начем основано Вашемнение? Мне действительно интересно! Потому что пространно, что лучше - что хуже, мы с вами можем долго говорить.  не, не пространно. Я лично все написала раньше, по-моему всё довольно внятно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|