Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Мерцание |
25 окт 2012, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Ответ на сообщение nat_ от 25 окт 2012, 01:08ЦИТАТА ( nat_ ) )) А то сил больше нет уже никаких... Вы думаете, только Вам с нами тяжело?)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nat_ |
25 окт 2012, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1020
 |
Вы думаете, только Вам с нами тяжело?))) нет  ))) Думаю, у нас тут полный баланс и гармония  ))) подтвержаю щас все на меня накинутся, что все это делается в роддомах без показаний дЫК в 3 теме девчонки приводили примеры - кому НЕ ДЕЛАЛИ - даже если они просили... Ну как вот так... А показаний к проколу пузыря-вагон и маленькая тележка, если че...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
25 окт 2012, 00:19
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Аспиринка, ЦИТАТА щас все на меня накинутся, что все это делается в роддомах без показаний В роддомах это делается по показаниям, конечно, но не всегда именно по ним. Есть грамотные, думающие врачи, которые не станут стимулировать и резать всех без разбора, никто ж с этим не спорит  Но в целом сама система все-таки диктует свои правила .
|
|
|
|
Баба Яга |
25 окт 2012, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
nat_, Есть очень разные врачи Они могут как подтвердить, так и опровергнуть. Именно поэтому я и спрашиваю про исследования, что бы самой понять, на чем основано убеждение врача. какие исследования вы хотите получить? про необоснованные вмешательства в роды в роддоме? Отредактировано: Аспиринка в 25 окт 2012, 00:24
|
|
|
|
sable |
25 окт 2012, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Тут столько много может быть неизвестных составляющих... Скорее всего никому они не известны. Например у меня в первых родах сердцебиение плода упало до критического уровня. Уже собирались в операционную везти. Через минуту нормализовалось. Оказывается на схватке это бывает, главное чтоб не долго. Когда на спине лежала, тоже были моменты прекращения поступления крови и падение пульса - акушерка велела на боку лежать, давали кислород. Много чего бывает. И действительно само выдавливание вполне можеть стать причиной острой гипоксии. А тем более выдавливание уже страдающего ребёнка. Один в один было! Но...через пол-минуты, пока акушерка меня успокаивала и говорила "так бывает", в комнате материализовалась команда врачей и медсестер человек из 5: врач-реаниматолог, анастeзиолог, неонатолог + 2 медсестры. Они пробыли в комнате ровно столько пока сердцебиение не восстановилось. Не сказали ни слова. Надо ли говорить, что я почувствовала себя в надежных руках?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
25 окт 2012, 00:23
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
sable, ЦИТАТА Понятно теперь Вы говорите о перспективе на ближайшие лет 50. Ну Вы ж спросили - что делать , вот я и ответила  Однако не считаю, что наша дорожная ситуация - единственное препятствие на пути к легализации ДР.
|
|
|
|
Баба Яга |
25 окт 2012, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
нет  ))) Думаю, у нас тут полный баланс и гармония  ))) дЫК в 3 теме девчонки приводили примеры - кому НЕ ДЕЛАЛИ - даже если они просили... Ну как вот так... А показаний к проколу пузыря-вагон и маленькая тележка, если че... кстати да. На прошлой неделе пришла мама с ребенком, сама глубоко беременная. Пока сидела всю дорогу возмущалась, что ей категорически отказывают делать кесарево  мол, показаний нет- нефиг себя не жалеть, будешь рожать сама. Вот и пойми женщин
|
|
|
|
МарсиЯнка |
25 окт 2012, 00:26
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Аспиринка, Ой ну все очень разные . Для некоторых КС- просто пустяковая операция, кто ж задумывается о последсвиях или возможных осложнениях
|
|
|
|
Mikimota |
25 окт 2012, 00:26
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Аспиринка, ЦИТАТА какие исследования вы хотите получить?
про необоснованные вмешательства в роды в роддоме? Исследования об опасности домашних родов
|
|
|
|
nat_ |
25 окт 2012, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1020
 |
nat_, Стыд - это хорошее чувство! Мы ваши роды сейчасобъективно не проанализируем. И Слава Богу  Нинада  )) Но, совершенно объективно, выдавливание нынче в большинстве прогрессивных стран запрещено. Уже скорей буду кесарево делать, тк выдавливание плода крайне травматично для ребенка и матери Ну щас мож и запрещено, не интересовалась. В моем случае - выбора не было - в потугах - голова уже показалось, какое нафиг уже КС???  ))))))) Сердце остановилось у нас. Совсем. А не "сбой в сердцебиении". Какое счастье, что в нашей стране сие не запрещено...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|