Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Mikimota |
25 окт 2012, 00:29
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
nat_, Я понимаю, что у вас выбора не было Но я думала, мы уже закончили приводить в пример ваши роды и обсуждать необходимость тех или иных пособий в них
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lili_Marlen |
25 окт 2012, 00:29
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
sable, Люди какие разные. Я бы очень занервничала в такой ситуации.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Баба Яга |
25 окт 2012, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
Аспиринка, Исследования об опасности домашних родов  пристрелите меня по-моему все четко расписали. при чем тут исследования? что исследовать? никто не говорит, что домашние роды опасные как таковые сами по себе. я уверена, что все, кто на настоящий момент не "за" только лишь по причине того, что у нас нет условий для этого. Когда будут- многие будут рады родить дома. опасность в том, что сейчас это выглядит как рулетка и зарабатывание денег Отредактировано: Аспиринка в 25 окт 2012, 00:34
|
|
|
|
nat_ |
25 окт 2012, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1020
 |
nat_, Я понимаю, что у вас выбора не было Но я думала, мы уже закончили приводить в пример ваши роды и обсуждать необходимость тех или иных пособий в них Просто я только что увидела ответ-очень быстро пишут девочки  )))) Закончили конечно  пристрелите меня Сочувствую
|
|
|
|
Mikimota |
25 окт 2012, 00:34
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Аспиринка, Вы, вроде, врач? Вам слово "доказательная медицина" знакомо ведь? Что исследовать? Акушерские приемы и их эффективность, тактику ведения родов. Чисто статистически посчитать, сколько родов как закончились, в роддоме и дома "четко расписать" тут могут многие, с обеих сторон.Просто, извините, однобокость опыта не убеждает. Когда человек знает только одну "школу", не сравнивал ее ни с чем, то у меня лично это вызывает подозрения в голословности. При всем уважении Отредактировано: Mikimota в 25 окт 2012, 00:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sable |
25 окт 2012, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Люди какие разные. Я бы очень занервничала в такой ситуации. сердцебиение к этому времени уже падало один раз, врачи пришли на 2 случай.
|
|
|
|
nat_ |
25 окт 2012, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1020
 |
Чисто статистически посчитать, сколько родов как закончились, в роддоме и дома в 3 теме много писали, что статистика не может быть достоверной-слишком мало ДР для статистики и сравнения.
|
|
|
|
Mikimota |
25 окт 2012, 00:40
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
nat_, ЦИТАТА в 3 теме много писали, что статистика не может быть достоверной-слишком мало ДР для статистики и сравнения Ах мало статистики!??? То есть наукой российской до сих пор не доказано, опасны ДР или нет? Господа!  Ну тогда о чем тут речь? Какие могут быть возмущения? Какие "аргументы" и обвинения в опасности ДР?  Получается, тут все не в курсе Отредактировано: Mikimota в 25 окт 2012, 00:40
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Баба Яга |
25 окт 2012, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
Аспиринка, Вы, вроде, врач? Вам слово "доказательная медицина" знакомо ведь? Что исследовать? Акушерские приемы и их эффективность, тактику ведения родов. Чисто статистически посчитать, сколько родов как закончились, в роддоме и дома "четко расписать" тут могут многие, с обеих сторон. при чем тут сейчас акушерские приемы и их эффективность и тактика ведения? осложнения в родах могут быть и в роддоме и в домашних родах вопрос в том, ЧТО АКУШЕРКА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ? По сути не многое. Она пропустит гипоксию допустим, ребенок помрет. И сняв с себя ответственность испарится/посочувствует/ и т.д. И кто будет виноват?
|
|
|
|
Motek |
25 окт 2012, 00:44
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Но...через пол-минуты, пока акушерка меня успокаивала и говорила "так бывает", в комнате материализовалась команда врачей и медсестер человек из 5 Но они же не навалились на живот и ни кого не начали выдавливать делается ПО ПОКАЗАНИЯМ, понимаете?? А что показания это некая оксиома? Да по показаниям которые приняты в данном лечебном учреждении, данном городе, регионе, стране. Показаниям, которые считает верными данный конкретный врач. Но эти показания (показания к стимуляции) в 99% случаев НЕ являются необходимостью для здорового течения родов. Слабая родовая деятельность например показание. А для данной конкретной роженицы это не слабая а самая подходящая деятельность. Но врач решает что слабая. На каком основании???
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|