Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

nat_
post 25 окт 2012, 00:46
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ах мало статистики!??? То есть наукой российской до сих пор не доказано, опасны ДР или нет?Господа! Ну тогда о чем тут речь? Какие могут быть возмущения? Какие "аргументы" и обвинения в опасности ДР? Получается, тут все не в курсе

И меня причстрелите... Из человеколюбия... :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 25 окт 2012, 00:47
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
nat_,
Ах мало статистики!??? То есть наукой российской до сих пор не доказано, опасны ДР или нет?
Господа! :war: Ну тогда о чем тут речь? Какие могут быть возмущения? Какие "аргументы" и обвинения в опасности ДР? :???:
Получается, тут все не в курсе :D

:fingal:
и вы в том числе :4u:
при всем моем уважении

я пытаюсь донести, что человеческая жизнь сама по себе слишком ценная, чтобы не имея условий ею рисковать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
Сообщение №253 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Motek,
ЦИТАТА
Слабая родовая деятельность например показание. А для данной конкретной роженицы это не слабая а самая подходящая деятельность. Но врач решает что слабая. На каком основании???

Ну сейчас скажут, что на основании своих знаний и опыта :umnik:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
Сообщение №254 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Она пропустит гипоксию допустим, ребенок помрет. И сняв с себя ответственность испарится/посочувствует/ и т.д. И кто будет виноват?
Врач применением стимуляции доведёт до гипоксии, прокесарит. И сняв с себя ответственность за ребёнка инвалида ещё и героем окажется - не угробил, а спас. И кто виноват? Роженица виновата со своей слабой родовой деятельностью.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 25 окт 2012, 00:50
Сообщение №255 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Аспиринка, Во-первых почему пропустит? Во-вторых- почему сразу испарится ? :???: Тоже самое можно сказать и о роддоме - ребенка покалечат или угробят, но никто никогда не докажет вину врача :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 25 окт 2012, 00:50
Сообщение №256 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Аспиринка, Я ведь могу ровно такие смайлики как и вы поставить :D
Осложнения и их предпосылки - это все может просчитываться до определенного процента.
Женщины с высокими рисками к ДР не допускаются.
Некоторые акушерские методы роддомовские сами же провоцируют осложнение в родах - и это тоже просчитывается. Именно пожтому отказались от рутинной эпизиотомии со временем. Именно поэтому запретили выдавливание. Именно пожтому все больше и больше роддомов выбирают свободное поведение женщины в родах и роды в любом положении. Это делается на основании исследовательских данных.

Действия домашней акушерки в разных ситуациях тоже регламентируется, есть спец протоколы - это сегодня все тоже выводится на основании исследований.

Мне кажется, я со стеной разговариваю :???:

Вы мне пишете какие то страшилки про дом акушерок, которые гипоксию пропускают, это говорит о вашем ПОЛНОМ незнании того, что вообще происходит в родах вне больницы :fingal: :fingal: было бы здорово, если бы Вы поинтересовались все таки, точно так же как я потрудилась собрать информацию об акушерских пособиях и в роддомах, и дома.
Извините покорно, очень хочу спать и думаю откланяться. Инфлрмацию я предоставила, дальше пусть каждый сам делает выводы :ugu:

Отредактировано: Mikimota в 25 окт 2012, 00:57
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 25 окт 2012, 00:51
Сообщение №257 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Ответ на сообщение [?] МарсиЯнка от 25 окт 2012, 01:47Никаких знаний о том, какая родовая деятельность правильная для Люды Ивановой у него нет. Ни у кого нет. Опыт - при стимуляции многие рожают быстрей. А при гипоксии обязательно спасём - ЭКС. Бригада реаниматоров работает слаженно. Всё будет в порядке!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 25 окт 2012, 00:54
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но они же не навалились на живот и ни кого не начали выдавливать :???: А что показания это некая оксиома? Да по показаниям которые приняты в данном лечебном учреждении, данном городе, регионе, стране. Показаниям, которые считает верными данный конкретный врач. Но эти показания (показания к стимуляции) в 99% случаев НЕ являются необходимостью для здорового течения родов.
Слабая родовая деятельность например показание. А для данной конкретной роженицы это не слабая а самая подходящая деятельность. Но врач решает что слабая. На каком основании???

тогда можно задать другой вопрос, если уж на то пошло :)
На каком основании вы (или рожающая женщина) решаете, что именно вам эта слабая - не слабая, а самая подходящая родовая деятельность и что врач не прав? Что учитываете вы (рожающая женщина)?
просто потому что кажется вам так? или постфактум?

не берем случаи, когда она не была оправдана (стимуляция)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 25 окт 2012, 00:54
Сообщение №259 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Motek, то-то и оно :( В конце еще получим благодарность от роженицы и родственников за вовремя спасенного ребенка :worthy:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 25 окт 2012, 00:56
Сообщение №260 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Аспиринка,
ЦИТАТА
я пытаюсь донести, что человеческая жизнь сама по себе слишком ценная, чтобы не имея условий ею рисковать.

ИМЕННО!
Именно пожтому я пытаюсь донести, что в роддоме может быть тоже некая составляющая, которая ставит под угрозу жизнь и здоровье матери и ребенка.
Я не говорю, что ВСЕ роддома или врачи это делают, но там есть много такого, от чего можно было бы отказаться. И отказываются, слава Богу :worthy: но еще очень долгий путь впереди

А то, что я ничего не знаю :shuffle: ну. Я стараюсь собирать информацию с обеих сторон, чистаю, сопоставляю, делюсь информацией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных