Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Елена Петровна |
27 окт 2012, 13:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Николай 29.06.2009
 |
да,помогаю-консультирую активно и что а как помогаете и консультируете? какое у вас образование? по высказываниям поняла, что вы не медик. А кто? Реабилитолог? Дефектолог? В чем смысл вашей помощи и какого рода консультации даете? Также, как и консультант по лактации, если сдает на международную сертификацию, долженотвечать на некоторые вопросы по педиатрии, биохимии, биологии, антропологии, психологии и этике. Все это нужно, чтобывовремя передавать маму или ребенка к профильным специалистам. ну-ну, должен... а какой реальный уровень знаний? у меня крайне негативный рпыт общения с консультантами по ГВ, ребенок был болен, а она проблемы не видела. Т.е. знания только так... фикция. Хорошо, что я ее не послушалась, и все таки обратилась к педиатру.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
skegull |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
Другое дело, она не поменяется настолько, чтобы в наших условиях делать роженицу главным решающим лицом и рулевым процесса C какой это стати в нормальных физиологическмх родах главным должен быть врач?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мелисента |
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
в маленьких городах обычно мало докторов - выбирать не из кого  Если уже есть родильное отделение, то выборка уже приличная так вот и не стоит этого делать: Что именно не стоит? Комментировать такие фразы ЦИТАТА ( ТатьянаНик @ 27 окт 2012, 13:17 [?] ) уже до сантехника вновь докатились.  да? акушерка, в отличии от сантехника, имеет мед образование а опытная к тому же и вполне может иметь большой опыт работы с детьми и оценивать их развитие. Я извиняюсь, с каких пор: 1. Акушерки занимаются детьми и имеют большой опыт работы с детьми? 2. Акушерок обучают навыкам профессионала-неонатолога? 3. Уровень развития ребёнка, степень его здоровья-нездоровья, умственной полноценности может оценить человек, задача которого - только помочь появиться ему на свет?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
skegull |
27 окт 2012, 13:11
|
*
 |
Ламинарии и гель - не индукция родов,это подготовка шейки матки к родам (индукция родов и подготовка шейки разные вещи). Именно что одно и то же. От того что ее называют иногда преиндукцией или мягкой индукцией сути не меняется. Это самая настоящая индукция-вызывание родов. Отредактировано: skegull в 27 окт 2012, 15:21
|
|
|
|
ЛенаФ |
27 окт 2012, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Если уже есть родильное отделение, то выборка уже приличная специально зашла на сайт роддома, в котором должна была бы рожать - двое только.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
27 окт 2012, 13:15
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Елена Петровна, Я говорила о международно сертифицированных консультантах, именно они сдают такой экзамен. Королевишна, Домашняя акушерка, в тех местах, где их этому официально обучают  , должна конечно что слушать курс по неонатологии. Не настолько, чтобы работать с детьми, но чтобы оценивать, насколько ситуация угрожающая.
|
|
|
|
Мелисента |
27 окт 2012, 13:15
|
Мери Поппинс
Старшая
Младший
 |
Думающие врачи существуют  за одного из них я вышла замуж  я им горжусь  Я ж говорю! Именно он отметил еще на первых родах неповоротливость системы Хорошие врачи (так же как неплохие учителя) точно знают, где собака зарыта, кто виноват, но.. и что делать! Тогда еще нельзя было пить во время родов ("а вдруг наркоз?"), тогда делали всем первородящим эпизиотомию ("мышцы тазового дна перекачаны"  ) Улыбнуло - вспомнила Соломатинскую "Акушер-ху"! Здоровская весчь! и, Эх! Я тоже думала, что здорова... Именно в день родов и вскрылась проблема, которой занимаюсь по сей день... И не дай бог бы меня стукнуло тогда рожать дома. Взять мой же личный пример с родами в 44 календарные недели.  А точно 44, а может всё-таки 40? Боже...какой бред...  Королевишна, не позорьтесь уже. Позориться не так страшно, как посмотреть правде в глаза и наконец начать читать трудную и сложную научную литературу, вместо того, чтобы собирать куски инфи по необъятным просторам жёлтого Интернета.
|
|
|
|
skegull |
27 окт 2012, 13:18
|
*
 |
Мозг как раз гормональной стимуляции требует меньше всего. Почитайте для начала хотя бы где синтезируется эндогенный окситоцин в нормальных физиологических родах. Позориться не так страшно, как посмотреть правде в глаза и наконец начать читать трудную и сложную научную литературу, вместо того, чтобы собирать куски инфи по необъятным просторам жёлтого Интернета. Еще раз повторяю не позорьтесь со своей безграмотной писаниной. Читать стыдно. ДЦП от курения и хромосомных аберраций это за гранью уже.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
27 окт 2012, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Боже...какой бред...  это не просто бред -это навязываемая обществу мысль, как раз очень удобная для того, чтобы все свалить на женщину. Пила курила- ДЦП. а если не пила и не курила -то гены... а когда пишешь, что после родов без манипуляций например у хорошей домашней акушерки в практике ни одного ДЦП- то это им не статистика Отредактировано: ТатьянаНик в 27 окт 2012, 13:21
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мелисента |
27 окт 2012, 13:19
|
Мери Поппинс
Старшая
Младший
 |
специально зашла на сайт роддома, в котором должна была бы рожать - двое только Маловато будет! Сйт есть, а врачей - нет? Домашняя акушерка, в тех местах, где их этому официально обучают  , должна конечно что слушать курс по неонатологии Слушать курс - это но чтобы оценивать, насколько ситуация угрожающ Ну, это ж не оценивать развитие!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|