Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Motek |
24 окт 2012, 08:18
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Lili_Marlen, Irana, У меня в 2008 году на 12 неделе началась слабая мазня, через 6 часов уже как месячные. Со второй дочкой на 13 неделе в панике поехала в больницу - кровило не много но сразу алой кровью с кусочками. Оказалось всё в порядке. Потом ещё несколько дней кровило. Врач ничего не назначал и сказал сразу - это бывает часто, не патология. К физическому напряжению отношения не имеет. (это при муже он такое сказал  ) А в первом случае на момент начала мазни плод был УЖЕ мертв. Чем бы тут сохранение помогло? Что, с Вашей точки зрения, сделано НЕ так? В 1991 году?  Всё равно бы ничкго не помогло, и возможностей "сохранять" не было. Зачем держали месяц беременную в небезопасной больнице?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
24 окт 2012, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
1. Это было в 1991 году. Врач на кресле меня посмотрела - беременность соответствовала сроку. Именно поэтому на сохранение меня и положили. Врач на тогда - лучшая в городе. 2. Дюфастона тогда в наших провинциях просто не было вообще. Был просто покой и витаминки. 3. УЗИ сделали спустя месяц, когда при повторном осмотре врач не нашла беременность. Что, с Вашей точки зрения, сделано НЕ так? В 1991 году? На тот момент, при том уровне медицины - все возможное сделано. Я в 1995 рожала в провинции - два аппарата узи на весь город. и возможностей "сохранять" не было. Зачем держали месяц беременную в небезопасной больнице? тогда это и было единственным методом сохранения: покой да аскорбинка с вит Е. Держали 2-3 недели, чтобы увидеть динамику. Если ее нет - значит, не развивается плод. И только в этом, крайнем случае направляли на УЗИ. Это сейчас УЗИ в каждой ЖК, при каждом чихе туда идут.... А чем же больница опасна для беременной? Отредактировано: Amarana в 24 окт 2012, 08:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джерри |
24 окт 2012, 08:26
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Про несохранение очень легко рассуждать тем, у кого уже есть дети, или тем, кто Б от каждого чиха. А есть девочки, которые годами ждут единственного ребенка и кроме врачей им надеятся уже не на кого. И поддерживают Б при низком прогестероне именно с помощью таблеток. Естественный отбор в вашем изложении - тот же возврат в пещеры. Больше смахивает не на отбор, а на пофигизм "Будь что будет, чему быть - того не миновать"... А под лежачий камень, как известно, вода не течет!!! А всем хочется услышать в свой адрес: "Мама!".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
24 окт 2012, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Ответ на сообщение Асенька П-П от 24 окт 2012, 00:21ЦИТАТА ( Асенька П-П ) У меня все не идет из головы Ваш вчерашний пост про старого врача. Если начинаешь так рассуждать - надо уходить из медицины. Значит все- выгорел. Да, я абсолютно согласна, мне в медицине делать больше нечего. Я выгорела. Осталась только частная практика, но и ту я потихоньку сверну, мне от моментального ухода отговаривают сами люди, сильно просят. Ответ на сообщение Асенька П-П от 24 окт 2012, 00:21ЦИТАТА ( Асенька П-П ) Для меня идеал врача - святитель Лука (Войно-Ясенецкий). Он очень хорошо оперировал глаза, но последние десять лет был слепым, причем он знал, что он ослепнет. Вы готовы к такому? Ну, к другой, аналогичной ситуации.
|
|
|
|
Хепберн |
24 окт 2012, 08:30
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Да, я абсолютно согласна, мне в медицине делать больше нечего. Я выгорела побольше бы таких как вы.... которые понимают, если выдохся, если не нравится эта деятельность, тяжело, неприятно, задолбало, не верят больше традиционной медицине. Если бы все уходили вовремя, то и проблем в разы было бы меньше
|
|
|
|
Amarana |
24 окт 2012, 08:30
|
*
 |
Про несохранение очень легко рассуждать тем, у кого уже есть дети, или тем, кто Б от каждого чиха. А есть девочки, которые годами ждут единственного ребенка и кроме врачей им надеятся уже не на кого. И поддерживают Б при низком прогестероне именно с помощью таблеток. У всех своя история. И уж те, кто с трудом забеременел, с не меньшим трудом выносил - в дом роды уж точно не пойдут. Хотя, все бывает, конечно
|
|
|
|
Motek |
24 окт 2012, 08:34
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
чтобы увидеть динамику. Держать человека месяц на больничной койке, чтоб раз в месяц сделать УЗИ????  А нельзя ли было её направить на это УЗИ без месяца лежания? А чем же больница опасна для беременной? Болезнями. Заражением одними из опаснейших вирусов которые развиваются и передаются в больницах. Если надо то надо конечно, но месяц ждать в больнице УЗИ? А витаминки и в аптеке можно купить.
|
|
|
|
Мерцание |
24 окт 2012, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 23 окт 2012, 23:58ЦИТАТА ( Хепберн ) лично для меня неприятностей вы наговорили много Поверьте, я вовсе не хотела никого обидеть, и вас в том числе. Я ведь никого не знаю, и цели у меня при написании были другими, просто поделилась рассуждениями. Мне ведь самой тяжело, я получается, под стандартное мышление не попадаю со своими рассуждениями. Ответ на сообщение ТатьянаНик от 24 окт 2012, 00:04ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) и вообще с темой страданий через болезни.и подтверждение этому- святые врачи и целители и многочисленные исцеления в Евангелие Девочки, эти святые врачи и целители бескорыстные очень сильно сами при жизни болели, некоторые так мучались, примеров - множество. Хотя через них и исцелялись многие.
|
|
|
|
Amarana |
24 окт 2012, 08:40
|
*
 |
Держать человека месяц на больничной койке, чтоб раз в месяц сделать УЗИ????  А нельзя ли было её направить на это УЗИ без месяца лежания? еще раз обьясню: в 1990-2000 годах УЗИ не делали на каждом углу всем подряд по пять раз. Это был новый, дефицитный вид обследования беременных. И спецов было очень мало - кто б посмотрел да еще правильно все описал  Смайлик не вам, а тому спецу, что меня смотрела в 19 недель и сказала задумчиво: Сердце не бьется...... И часа два шла домой вся в слезах, пока до меня дошло: Как седце может не биться, если ребенок шевелится????? А еще раньше - УЗИ вообще не было! И следили за течением беременности на малых сроках только с помощью осмотра - ручками, растет матка или нет. Заражением одними из опаснейших вирусов которые развиваются и передаются в больницах. И что ж это за вирус то такой? Внутрибольничную инфекцию имеете ввиду? Так это совсем иная опера. Отредактировано: Amarana в 24 окт 2012, 08:42
|
|
|
|
Irana |
24 окт 2012, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Держать человека месяц на больничной койке, чтоб раз в месяц сделать УЗИ???? Чтобы обеспечить покой, полный покой. А нельзя ли было её направить на это УЗИ без месяца лежания? Тогда - нельзя было. Заражением одними из опаснейших вирусов которые развиваются и передаются в больницах. Например?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|