Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Motek
post 24 окт 2012, 08:18
Сообщение №41 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Lili_Marlen, Irana, У меня в 2008 году на 12 неделе началась слабая мазня, через 6 часов уже как месячные. Со второй дочкой на 13 неделе в панике поехала в больницу - кровило не много но сразу алой кровью с кусочками. Оказалось всё в порядке. Потом ещё несколько дней кровило. Врач ничего не назначал и сказал сразу - это бывает часто, не патология. К физическому напряжению отношения не имеет. (это при муже он такое сказал :angry: :D )
А в первом случае на момент начала мазни плод был УЖЕ мертв. Чем бы тут сохранение помогло?
Что, с Вашей точки зрения, сделано НЕ так? В 1991 году?
:???: Всё равно бы ничкго не помогло, и возможностей "сохранять" не было. Зачем держали месяц беременную в небезопасной больнице?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 24 окт 2012, 08:23
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
1. Это было в 1991 году. Врач на кресле меня посмотрела - беременность соответствовала сроку. Именно поэтому на сохранение меня и положили. Врач на тогда - лучшая в городе.
2. Дюфастона тогда в наших провинциях просто не было вообще. Был просто покой и витаминки.
3. УЗИ сделали спустя месяц, когда при повторном осмотре врач не нашла беременность.
Что, с Вашей точки зрения, сделано НЕ так? В 1991 году?

На тот момент, при том уровне медицины - все возможное сделано. Я в 1995 рожала в провинции - два аппарата узи на весь город.

и возможностей "сохранять" не было. Зачем держали месяц беременную в небезопасной больнице?
тогда это и было единственным методом сохранения: покой да аскорбинка с вит Е.
Держали 2-3 недели, чтобы увидеть динамику. Если ее нет - значит, не развивается плод. И только в этом, крайнем случае направляли на УЗИ.
Это сейчас УЗИ в каждой ЖК, при каждом чихе туда идут....

А чем же больница опасна для беременной?

Отредактировано: Amarana в 24 окт 2012, 08:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 24 окт 2012, 08:26
Сообщение №43 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Про несохранение очень легко рассуждать тем, у кого уже есть дети, или тем, кто Б от каждого чиха. А есть девочки, которые годами ждут единственного ребенка и кроме врачей им надеятся уже не на кого. И поддерживают Б при низком прогестероне именно с помощью таблеток.
Естественный отбор в вашем изложении - тот же возврат в пещеры. Больше смахивает не на отбор, а на пофигизм "Будь что будет, чему быть - того не миновать"... А под лежачий камень, как известно, вода не течет!!!
А всем хочется услышать в свой адрес: "Мама!".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 24 окт 2012, 08:29
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Ответ на сообщение [?] Асенька П-П от 24 окт 2012, 00:21
ЦИТАТА ( Асенька П-П )
У меня все не идет из головы Ваш вчерашний пост про старого врача.
Если начинаешь так рассуждать - надо уходить из медицины. Значит все- выгорел.

Да, я абсолютно согласна, мне в медицине делать больше нечего. Я выгорела. Осталась только частная практика, но и ту я потихоньку сверну, мне от моментального ухода отговаривают сами люди, сильно просят.

Ответ на сообщение [?] Асенька П-П от 24 окт 2012, 00:21
ЦИТАТА ( Асенька П-П )
Для меня идеал врача - святитель Лука (Войно-Ясенецкий).

Он очень хорошо оперировал глаза, но последние десять лет был слепым, причем он знал, что он ослепнет. Вы готовы к такому? Ну, к другой, аналогичной ситуации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 24 окт 2012, 08:30
Сообщение №45 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Да, я абсолютно согласна, мне в медицине делать больше нечего. Я выгорела
побольше бы таких как вы.... которые понимают, если выдохся, если не нравится эта деятельность, тяжело, неприятно, задолбало, не верят больше традиционной медицине. Если бы все уходили вовремя, то и проблем в разы было бы меньше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 24 окт 2012, 08:30
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Про несохранение очень легко рассуждать тем, у кого уже есть дети, или тем, кто Б от каждого чиха. А есть девочки, которые годами ждут единственного ребенка и кроме врачей им надеятся уже не на кого. И поддерживают Б при низком прогестероне именно с помощью таблеток.
У всех своя история. И уж те, кто с трудом забеременел, с не меньшим трудом выносил - в дом роды уж точно не пойдут. Хотя, все бывает, конечно :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 24 окт 2012, 08:34
Сообщение №47 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
чтобы увидеть динамику.
Держать человека месяц на больничной койке, чтоб раз в месяц сделать УЗИ???? :eek: А нельзя ли было её направить на это УЗИ без месяца лежания?
А чем же больница опасна для беременной?
Болезнями. Заражением одними из опаснейших вирусов которые развиваются и передаются в больницах. Если надо то надо конечно, но месяц ждать в больнице УЗИ? А витаминки и в аптеке можно купить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 24 окт 2012, 08:37
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Ответ на сообщение [?] Хепберн от 23 окт 2012, 23:58
ЦИТАТА ( Хепберн )
лично для меня неприятностей вы наговорили много

Поверьте, я вовсе не хотела никого обидеть, и вас в том числе. Я ведь никого не знаю, и цели у меня при написании были другими, просто поделилась рассуждениями. Мне ведь самой тяжело, я получается, под стандартное мышление не попадаю со своими рассуждениями.

Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 24 окт 2012, 00:04
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
и вообще с темой страданий через болезни.и подтверждение этому- святые врачи и целители и многочисленные исцеления в Евангелие

Девочки, эти святые врачи и целители бескорыстные очень сильно сами при жизни болели, некоторые так мучались, примеров - множество. Хотя через них и исцелялись многие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 24 окт 2012, 08:40
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Держать человека месяц на больничной койке, чтоб раз в месяц сделать УЗИ???? :eek: А нельзя ли было её направить на это УЗИ без месяца лежания?

еще раз обьясню: в 1990-2000 годах УЗИ не делали на каждом углу всем подряд по пять раз. Это был новый, дефицитный вид обследования беременных. И спецов было очень мало - кто б посмотрел да еще правильно все описал :fool: Смайлик не вам, а тому спецу, что меня смотрела в 19 недель и сказала задумчиво: Сердце не бьется...... И часа два шла домой вся в слезах, пока до меня дошло: Как седце может не биться, если ребенок шевелится?????

А еще раньше - УЗИ вообще не было! И следили за течением беременности на малых сроках только с помощью осмотра - ручками, растет матка или нет.

Заражением одними из опаснейших вирусов которые развиваются и передаются в больницах.
И что ж это за вирус то такой? Внутрибольничную инфекцию имеете ввиду? Так это совсем иная опера.

Отредактировано: Amarana в 24 окт 2012, 08:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 24 окт 2012, 08:41
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Держать человека месяц на больничной койке, чтоб раз в месяц сделать УЗИ????
Чтобы обеспечить покой, полный покой.
А нельзя ли было её направить на это УЗИ без месяца лежания?
Тогда - нельзя было.
Заражением одними из опаснейших вирусов которые развиваются и передаются в больницах.
Например?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 104 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:14 от: Мама Сырника
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных