Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Bazuza
post 29 окт 2012, 17:46
Сообщение №431 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
во Франции и Венгрии нет домашних родов, кажется.

Вы правы в Венгрии все только начинается: http://www.domrebenok.ru/blog/pobeda/
А во Франции на сколько я поняла легально, не без проблем правда.
http://www.domrebenok.ru/blog/karta-mira-g...it-estestvenno/
Вот по карте можно прилично список пополнить. :)

Отредактировано: Bazuza в 29 окт 2012, 18:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 29 окт 2012, 17:50
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Аспиринка, :rolleyes: ну уж! Я прям одна! :shuffle:
Я ж не сама по себе такая "умная" стала, я искала людей.

к сожалению, так выходит :???:

ЦИТАТА
Понимаю, что вас пугает. Непрофессионализм. От этого лучшее лекарство - легализация. Иначе будет как с подпольными абортами - именно, как тут писали, кровавые бани и смерти

(сразу скажу, я ваще против абортов)

не только

а вот такое :fingal:
уж извините, но это откровенно очернение роддома и внушение, что врачи- это зло. Хотя муж с таким же успехом может пойти и расстрелять акушерку и её семью, где в родах кто-то пострадал или умер. Пока в умах будет так, кто ратует за др, я лично всегда буду против легализации.
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( med.feya @ 29 окт 2012, 12:41 )
Ответ на сообщение Королевишна от 29 окт 2012, 08:56

У нас в Крыму начали считаться с роженицами и их мужьями, после того, как мужчина в Ялте, заплатив за роды предварительно очень большую сумму, получил известие, что и его жена и ребенок умерли в родах; он пришел и расстрелял всех, кто принимал роды у его жены. Потом с чистосердечным признанием в милицию пришел. Сидит. как все страшно...неужели правда?
так надо об этом побольше говорить, чтобы предотвратить подобное!!!

еще был случай расправы с акушером.Но сейчас я не могу найти инфу, что там и как с расследованием...

ЦИТАТА ( med.feya @ 29 окт 2012, 12:41 )
вы правы, одним из самых серьезных критериев для меня было: родила ли она сама детей дома, и то, что она не делает аборты. на мой взгляд главный критерий- применяет ли акушерка вмешательства в роды.

и нижние строки. Извините, но если акушерка не будет, когда нужно будет применять пособия при необходимости и т.д.- смертей может быть больше.

И вообще где-то у кого-то из домарожающих я вычитала подход - чему быть- того не миновать. Этого я не пойму никогда :fool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
post 29 окт 2012, 17:54
Сообщение №433 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
Аспиринка, не понятно что Вы называете дурдомом и почему он обязательно наступит. Легализация др это целый комплекс мероприятий в том числе и регламентирующие документы для матери и акушерки. Прописываются права и обязанности, степень ответственности и обязательные требования. и т.д. я никакого дурдома не наблюдаю :) дурдом, это то что сейчас. имхо.

нет, я не пришла

нет, так нет. не страшно. должен же быть кто-то "всегда против". тоже позиция ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
post 29 окт 2012, 17:59
Сообщение №434 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
К сожалению метод КТГ определяющий нарушения сердцебиения плода отражает уже выраженную гипоксию плода с нарушением кровообращения по сосудам головного мозга плода. Оптимизм могли бы гарантировать исследования акушерами с помощью ультразвуковой допплерографии кровообращение в сосудах головного мозга плода

Большое Вам спасибо за ваши сообщения и в частности за это. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 29 окт 2012, 18:02
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Аспиринка, не понятно что Вы называете дурдомом и почему он обязательно наступит. Легализация др это целый комплекс мероприятий в том числе и регламентирующие документы для матери и акушерки. Прописываются права и обязанности, степень ответственности и обязательные требования. и т.д. я никакого дурдома не наблюдаю :) дурдом, это то что сейчас. имхо.
нет, так нет. не страшно. должен же быть кто-то "всегда против". тоже позиция ;)

дурдомом я называю, когда сторонники др отметают абсолютно все. Например, когда может понадобиться пособие той же акушерки и "навешивание" на нее "обязанностей, к которым она может не иметь абсолютно никакого отношения, наличия знаний и т.д. Например, где-то здесь писали, что акушерка детей оценивают, потом их наблюдает. Так и хочется спросить- может она их ещё и лечит? :fingal: Спрашивать не буду, потому что я поняла, что вести диалог с большинством именно здесь находящимися не представляется возможным. Ибо глухая стена :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 29 окт 2012, 18:03
Сообщение №436 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Аспиринка, я все же настаиваю, что я не одна :4u: оглянитесь :4u:
Просто моя профессия требует определенного подхода к информации и определенного стиля общения, а с личными эмоциями я справилась уже несколько лет назад. Почти справилась :shuffle:

ЦИТАТА
уж извините, но это откровенно очернение роддома и внушение, что врачи- это зло. Хотя муж с таким же успехом может пойти и расстрелять акушерку и её семью, где в родах кто-то пострадал или умер. Пока в умах будет так, кто ратует за др, я лично всегда буду против легализации.

уголовные нормы никто не отменял. А также нормы общения между людьми. Если возникают проблемы - есть и полиция, и кнопочка Ау Админ! :ugu:
А умы очень разные.
Войной и запретами умы не поменяются, будет только озлобление. Мне тоже зачастую дико читать про роддомовские роды, а уж что льется на доморожающих, в интернете, на тв и лично при общении с врачами - это туши свет. Это красная тряпка, которая отключает слух.

Отредактировано: Mikimota в 29 окт 2012, 22:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
post 29 окт 2012, 18:04
Сообщение №437 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
дурдомом я называю, когда сторонники др отметают абсолютно все.

это где такое произошло?
АБСОЛЮТНО? или не каждого первого спеца может быть воспринимают? :)
Вы бьетесь в открытую дверь ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 29 окт 2012, 18:05
Сообщение №438 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
ЦИТАТА

Крайности везде плохи :beer:
Но вы дайте людям шанс - шанс услышать вас, например :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
post 29 окт 2012, 18:08
Сообщение №439 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
Это красная тряпка, которая отключает слух.

и здравый смысл :D нас педиатр отправила на все возможные узи (ребенку 2-3 месяца), когда узнала, что ребенок родился дома. А до этого восхищалась как у малышки все хорошо, ни тонуса, ни др. нарушений. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skegull
post 29 окт 2012, 18:14
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

то начнется дурдом.

Печально. что не видите какой
ЦИТАТА
дурдом

творится сейчас.

Неправда.

И вообще где-то у кого-то из домарожающих я вычитала подход - чему быть- того не миновать. Этого я не пойму никогда

Я слашала, как часто так говорят врачи, когда умирают и калечатся дети в роддомовских родах.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6627 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:56 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 08:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных