Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Баба Яга
post 29 окт 2012, 18:49
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аспиринка от 29 окт 2012, 18:50

Т.е. если суждено умереть в родах (матери или (и) ребенку), то надо думать, что в роддоме этого не случится?
Я вот тоже не могу понять, почему врачи, чуть что не так, как они говорят: "ваш ребенок умрет!, потому как вы отказываетесь от прививки гепатита!" Почему врачи запугивают смертью?

Почему сразу очернение роддома? Да, был такой случай, который, кстати в сми не освещался и все сделали шито-крыто.

не, надо бурных фантазий, когда мама от прививки от гепатита В отказывается,то никто смертью не запугивает. :fingal:
на счет роддома даже отвечать не буду- прочитайте тему в 1001 раз и может найдете ответ на этот вопрос :fingal:
+1000

акушеры признают, что вмешательства- это риск гипоксии. Но никто не может ответить на вопрос: почему при выраженной уже гипоксии они часто продпочитают стимулировать, а не делать ЭКС, я не говорю про случаи когда это делать поздно. Потому что детская реанимация рядом?

Если во многих роддомах нет детских реанимаций, сколько можно слушать про реанимобиль под окнами для обязательного лицензирования?

Почему при высокой степени риска сейчас идет такое упирание в рд на естественные роды. Сколько читаю-не хотят назначать на плановое кесарево, при двух трех относительных противопоказаниях, пошел крен в другую степь. Смысл, если все равно при этом приходится делать потом экстренно? Не вижу чтобы самое безопасное для цнс ребенка-естественные роды с минимальными пособиями и плановые КС были в основном в роддомах. Почему огромное количество рассказов о родах именно стимулируемые роды с большим количеством вмешательств? Почему нет статистики ДЦП в стране?

почему нет- есть, причем статистику недавно читала - больные ДЦП В др и в роддоме. Результат подтверждает, что та же родовая травма, не асфиксия, а и все остальные осложнения, пособия и пр.- не является единственной причиной ДЦП. Как тут многие сторонники уверены. Я лично даже отвечать на реплики про это отвечать не буду. Ищите в интернете статистику- может попадется.

Отредактировано: Аспиринка в 29 окт 2012, 18:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 29 окт 2012, 18:52
Сообщение №452 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Аспиринка,
ЦИТАТА
Ищите в интернете статистику- может попадется.

То есть ваш оппонент должен разыскивать ссылку, подтверждающую Вашу же гипотезу :rtfm:
Это сильно :)

Я - пас)) я еще метаанализ из соседней темы не изучила досконально))

Отредактировано: Mikimota в 29 окт 2012, 18:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 29 окт 2012, 18:56
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Показаний к узи не было. было просто любопытство. Это напрямую относится к теме, в частности к вопросу легализации др.

извините, но не обязательно, это ваши личные домыслы. :???:
я тоже например советую и отправляю на узи тбс например, даже если у ребенка все клинически у осмотра все в порядке. Че далеко ходить - недавно тоже так из "любопытства"отправила, а у ребенка высокий вывих бедра :fingal: , загипсовали.
Или вы считаете, что лучше, если бы это обнаружилось в год? :fingal: Оно все равно когда-то вылезает- только агрессивность лечения и результат лечения другой :???: Вопрос времени

Аспиринка,
То есть ваш оппонент должен разыскивать ссылку, подтверждающую Вашу же гипотезу :rtfm:
Это сильно :)

Я - пас))

я тоже :)
кому надо или интересно- тот и ищет, логично? :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 29 окт 2012, 18:57
Сообщение №454 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Послушайте, а что, роды дома отменяют визиты к педиатру? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 29 окт 2012, 18:58
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Послушайте, а что, роды дома отменяют визиты к педиатру? :scratch:

исходя из написанного где-то ранее -да) их наблюдает и осматривает акушерка :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
post 29 окт 2012, 18:58
Сообщение №456 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
извините, но не обязательно, это ваши личные домыслы

:eek: нам врач в карте написал все (развита по возрасту и все такое). я ничего не придумала. Вы что в самом деле? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 29 окт 2012, 19:02
Сообщение №457 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
ЦИТАТА
кому надо или интересно- тот и ищет, логично

Ээ, ну как вам сказать? (с)
Пока ваша гипотеза ничем не подкреплена, то ее как бы можно игнорировать :shuffle:
Ну то есть я считаю, что это недостоверный источник информации. Ну вроде как в пустоту Вы сказали.

Вот мы тут говорили про шанс быть услышанным. Он есть у всех, просто ктото не хочет им пользоваться ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 29 окт 2012, 19:03
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
:eek: нам врач в карте написал все (развита по возрасту и все такое). я ничего не придумала. Вы что в самом деле? :O:

в смысле что я в самом деле? :scratch:
я имела в виду, что врач не из любопытства мог направить на узи. На узи направляют и когда все прекрасно
а вы что имеете в виду? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 29 окт 2012, 19:04
Сообщение №459 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Аспиринка,
ЦИТАТА
исходя из написанного где-то ранее -да) их наблюдает и осматривает акушерка
:HET:
Ноу
После рождения сразу - акушерка. На патронажных визитах -акушерка. Но есть еще педиатр.

Так что там насчет помещения роженицы или родильницы с обменкой в инфекционку? :shuffle: я хотела уточнить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 29 окт 2012, 19:05
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Давайте в ступать в общество защиты прав матерей, давайте легализуем др, улучшим родильные дома, пусть в каждом роддоме будет реанимация (Вы в курсе, да, что не везде она есть? А то Вы так акушеркам в вину это активно ставили:)).

Давайте вместе по-чуть чуть, постепенно делать дело?! :4u:
или так сойдет? "пипл хавает"

Я с вами полностью согласна, но для справедливости скажу, что в москве, в любом РД есть реанимационное оборудование, просто не в любом РД есть полноценное реанимационное отделение. В этом случае, ребенку оказывают все реанимационные мероприятия и потом перевозят в больницу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 05:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных