Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Баба Яга |
29 окт 2012, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
Ээ, ну как вам сказать? (с) Пока ваша гипотеза ничем не подкреплена, то ее как бы можно игнорировать Ну то есть я считаю, что это недостоверный источник информации. Ну вроде как в пустоту Вы сказали. Вот мы тут говорили про шанс быть услышанным. Он есть у всех, просто ктото не хочет им пользоваться  на здоровье да, еще и про ДЦП спорить и что-то доказывать- у меня здоровья нет поэтому пусть считается в пустоту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
29 окт 2012, 19:07
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Аспиринка, Ваше право
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
29 окт 2012, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Ответ на сообщение Mikimota от 29 окт 2012, 19:48ЦИТАТА ( Mikimota ) Только женщины с очень сильным характером могли после родов потребовать уважительного отношения к себе в такой ситуации да, потребовать могут, не факт, что получат. Самое главное, что ребенок здоров. Никакого уважения со стороны медиков не надо, лишь дите было здорово.
|
|
|
|
Bazuza |
29 окт 2012, 19:10
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
реанимационное оборудование, в странах, где др легальны акушерка имеет реанимационный набор (кислород, оборудование для интубации, мочевой катетер и экстрактор слизи и т.д.)
|
|
|
|
Баба Яга |
29 окт 2012, 19:12
|
*
 |
Аспиринка, Ноу После рождения сразу - акушерка. На патронажных визитах -акушерка. Но есть еще педиатр. Так что там насчет помещения роженицы или родильницы с обменкой в инфекционку?  я хотела уточнить если в обменке все эти важные анализы вовремя сданы и указаны, то в инфекционку и не надо. А вас с обменной картой в инфекционное отделение положили? Первый раз такое слышу
|
|
|
|
Баба Яга |
29 окт 2012, 19:20
|
*
 |
Mikimota Вот расскажите, КАК осматривает акушерка детя? что именно она у ребенка смотрит?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
29 окт 2012, 19:24
|
*
+
+
 |
Ответ на сообщение Аспиринка от 29 окт 2012, 19:49ЦИТАТА ( Аспиринка ) не, надо бурных фантазий, когда мама от прививки от гепатита В отказывается,то никто смертью не запугивает. У вас не запугивают, у нас - это практикуется. Ответ на сообщение Аспиринка от 29 окт 2012, 19:58ЦИТАТА ( Аспиринка ) исходя из написанного где-то ранее -да) их наблюдает и осматривает акушерка нет, наблюдение акушеркой не исключает осмотр специалистов.
|
|
|
|
Баба Яга |
29 окт 2012, 19:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Аспиринка от 29 окт 2012, 19:49У вас не запугивают, у нас - это практикуется. прощу прощения.  Не верю ЦИТАТА Ответ на сообщение Аспиринка от 29 окт 2012, 19:58 нет, наблюдение акушеркой не исключает осмотр специалистов. извините в течение первых недель ребенка специалисты не смотрят. Только если, что-то очень серьезное и явное, то они попадают к специалистам. Вы, как врач должны это знать, вообще-то
|
|
|
|
Мерцание |
29 окт 2012, 19:32
|
*
+
+
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
29 окт 2012, 19:33
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
А потом часы идут, а схватки затухают. Часы идут дальше, а схваток уже нет совсем.  Ну и что? Ну затаился ребёнок. Небольшой выброс адреналина и схватки затихли. Это бывает часто. Ничего страшного в этой ситуации нет. У меня так было - акушерка выключила свет в палате, включила тихую музыку, предложила мужу подремать. Но я тоже была напугана (боялась что станут стимулировать  ) пэтому занялась стимуляцией сосков как акушепка на курсах учила. Это действует лучше питоцина - схватки возобновились. Врачи колдуют, Что простите делают? Тут уже потуги на носу, а схваток больше нет. Один к одному. Мне потом обьяснили, это затишье перед родами называется. сердцебиение как заканчивающиеся падающие капли. И как-то это очень резко происходит. Тоже распространённое явление. Во всех моих родах так было. Это совсем не гарантия опасности для плода. Явление физиологично. Конечно если роды натуральные. Если проводилась перед этим индукция, высока вероятность проблем. В моём случае акушерка предложила мне лечь на левый бок, сняла доплер и поменяла его положение пониже (ребёнок то опускается  ) В остальных родах - встать. Сердцебиение востанавливалось. Но потом на схватке оно опять падало. В итоге всё хорошо. Возможно именно потому что никто меня не стимулировал. Ни проколами и гормонами ни гелями. вокруг меня собрался весь роддом, вместо укола поставили капельницу и быстро появили девочку на свет. Думаю, что то, что она провела первые дни в барокамере - это ясно. Стимуляция при подозрении на гипоксию неприемлема. Барокамера после применения стимуляции, конечно ясно.  Но стимуляция не бывает оправданна. Тем более в такой ситуации. Если потеря сердцебиания была оценена как опасная почему не сделали ЭКС?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|