Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Лялька462 |
29 окт 2012, 22:14
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
Mikimota, Люся, так я и не переходила на личности, а писала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своё мнение и даже в конце приписала но это естественно исключительно моё ИМХО, Ну да ладно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
29 окт 2012, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Теоретически, наверное, возможно. А практически очень сложно. Отказывалась несколько часов. до последнего, пока не пригрозили кесаревым. В первых родах очень сложно отстаивать что-либо. Сейчас, имея определенный опыт, отказаться было бы намного проще. Но ведь страшно, что поганят именно первые роды. И проблемы потом приходится расхлебывать годами. Поэтому я за роды с кем-то. Дома все же обычно с мужем рожают  а что такого ужасного в обсервационном отделении? Да.после домашних родов госпитализируют в обсервацию,и что? Не знаю  По мне так там лучше. Только что раздельное пребывание, но может не во всех так
|
|
|
|
Ladanka |
29 окт 2012, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
ну, лучше бы сделали, что требовалось женщине, и положили бы вместе в ребенком  страшно с ним разделяться, вообще то. особенно обидно, когда все здоровы. Есть обсерватция с совместным пребыванием
|
|
|
|
Mikimota |
29 окт 2012, 22:33
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Есть обсерватция с совместным пребыванием  вот спасибо! но почему все таки, после родов дома, или, если не успела доехать до роддома - родила в машине, или вот так же дома родила, как одна моя знакомая - вторые роды, ждала, когда муж доберется домой ее везти в роддом, не дождалась - за что в обсервацию? лучше б домой уйти обратно, не?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
29 окт 2012, 22:37
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Фёкла, Насколько я знаю обсервационное отделение = раздельное пребывание . ЦИТАТА Поэтому я за роды с кем-то. Дома все же обычно с мужем рожают Главное, чтобы этот кто-то обладал железобетонными нервами и не стал сам уговаривать роженицу сделать все, как велят врачи . Кстати, интересный момент - у многих подруг родственники врачи ( у одной мама, у другой папа , еще у одной - мама мужа... ) так вот они не только не препятствовали, но после серьезного обдумывания были даже "за" такое решение. Ladanka, Где? ( просто ради интереса )
|
|
|
|
nat_ |
29 окт 2012, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1020
 |
ЦИТАТА ( med.feya @ 29 окт 2012, 20:24 )Ответ на сообщение Аспиринка от 29 окт 2012, 19:49У вас не запугивают, у нас - это практикуется.прощу прощения. Не верю И правильно не верите... Нам в РД сказали - можете сделать гепатит сейчас, но я не советую, лучше сделайте месяца в 3. Мы так и сделали... Прямо там... запугивают смертью.. Вы уд в пылу "дискуссии" все-таки бы в рамочках держались, не? Отредактировано: nat_ в 29 окт 2012, 22:39
|
|
|
|
Mikimota |
29 окт 2012, 22:39
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Лялька462, Администратор привел хороший пример одного из высказываний: когда в данной теме пишут "я не хотела подвергать малыша такой опасности и родила в роддоме", то это выглядит примерно так же, как я бы пришла в раздел обсуждения роддомов и написала бы там: "вы тут думайте, что хотите, но я своего ребенка люблю и берегу, поэтому решила рожать подальше от роддомов". приятно будет? Оля2111, это для вас! http://youtu.be/xOjCvSN5zss (осторожно, графичные съемки родов, просьба увести лиц со слабой психикой от ваших голубых экранов!) даже музыку классическую наложили (но я сразу скажу, я не фанат водных родов, по разным причинам  но, как правильно тут недавно сказали, каждая рожает, как ей спокойнее!) Отредактировано: Mikimota в 29 окт 2012, 22:47
|
|
|
|
Ladanka |
29 окт 2012, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
 вот спасибо! но почему все таки, после родов дома, или, если не успела доехать до роддома - родила в машине, или вот так же дома родила, как одна моя знакомая - вторые роды, ждала, когда муж доберется домой ее везти в роддом, не дождалась - за что в обсервацию? лучше б домой уйти обратно, не? я вам более того скажу, что некоторые специально стремятся попасть в обсервацию, т.к. там чище, стерильней, и еду в палату привозят=) причем тут же на сайте это вычитала=) меня саму это очень удивило=) Марсиянка, даже тема есть такая=) совместное пребывание в обсервацииОтредактировано: Ladanka в 29 окт 2012, 22:42
|
|
|
|
Mikimota |
29 окт 2012, 22:46
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
я вам более того скажу, что некоторые специально стремятся попасть в обсервацию, т.к. там чище, стерильней, и еду в палату привозят=) причем тут же на сайте это вычитала=) меня саму это очень удивило=) это флуд конечно, но я слышала такие же истории про туберкулезный детский садик в нашем районе, что там отличные условия и родители даже здоровых детей стараются туда попасть)))
|
|
|
|
МарсиЯнка |
29 окт 2012, 22:48
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ladanka,  я вот думаю , наверно если планово в обсервации тогда можно с деткой, а вот если приехать после ДР -небось фигушки ( пока мать и ребенок не будут полностью обследованы).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|