Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Мерцание |
24 окт 2012, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Ответ на сообщение Асенька П-П от 24 окт 2012, 00:29ЦИТАТА ( Асенька П-П ) Кто должен почувствовать эту любовь, веру, а тем более кротость и воздержание? Акушерка с опытом это может почувствовать и увидеть, сами мы себя оценить не можем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
24 окт 2012, 08:42
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Поверьте, я вовсе не хотела никого обидеть, и вас в том числе я это понимаю, бузу не устраиваю, я вменяема.. по поводу стандартности мышления вы тоже сейчас не правы, люди априори не мыслят стандартно ибо все разные и организация психических и мыслительных процессов у всех разная, но всегда можно найти похожесть взглядов в каком-то вопросе, имея координально противоположные в другом. Например? золотистый стаф  , наверное
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
24 окт 2012, 08:46
|
*
+
+
 |
Ответ на сообщение Motek от 24 окт 2012, 00:54ЦИТАТА ( Motek ) если ребёнок родился больным и о возможности дать ему умереть, чтоб больные гены не распростронял нет, я об этом не писала, если уж родился, то какой родился, такой и сгодился и нужно делать все возможное, чтобы ребенку было легче. Писала о том, что во чтобы то ни было стремиться в сохранении беременности ставить свою волю выше воли Господа - неумно.
|
|
|
|
Irana |
24 окт 2012, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
золотистый стаф Разве ж это вирус?? Меня вирусами пугали. Писала о том, что во чтобы то ни было стремиться в сохранении беременности ставить свою волю выше воли Господа - неумно. А кто точно знает волю Господа? А может он смотрит насколько ты сильно хочешь ребенка? Готова его сохранять, бороться за своего ребенка до последнего или руки опустишь, сдашься и потеряешь ребенка?? Кто может точно сказать что правильно, а что - нет?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 окт 2012, 08:50
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
ну я не сторонник ДР, но я тоже за легализацию, т.к. шарлатанов в этом деле значительно снизится, а значит, кому то это может спасти жизнь, ну и роддома разгрузятся=) ага, чтоб всякие инженеры роды не принимали Господь бы устроил так, что она бы там была, но ни одного упоминания. Про пастухов, которые первые узнали о рождении Иисуса, про волхов, которые принесли дары - есть, а вот о "помощнице в родах" ни слова. у Марии еще и непорочное зачатие было о сохранении беременности при мазне в 5 недель - я против. Но совсем по другим причинам - врач считает что это "угроза" а явление вполне физиологично и угрозы нет, напрасно травят плод лекарствами. у моей двоюродной сестры какой-то дисбаланс с гормонами надпочечников, ей обе беременности созраняли с 5 недель, была мазня и кровотечение. Дети - здоровее не бывает. Это проблема матери, её организма, а не плода. Если б её не созраняли, то и детей бы не было вообще. медики стоят за честь мундира. а кто тут медики? по-моему только одна Оля2111 "только в Природе действует справедливый закон «выживает сильнейший». У людей же, с их извращённым гуманизмом, принято во что бы то ни стало сохранять жизнь больным и слабым. Жизнь для медицины ценна сама по себе, а качество этой жизни – уже не важно."  ну доля истины есть в этом высказывании, хотя в я не совсем согласна с такой позицией
|
|
|
|
Джерри |
24 окт 2012, 08:50
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Готова его сохранять, бороться за своего ребенка до последнего или руки опустишь, сдашься и потеряешь ребенка??  +мульён
|
|
|
|
Мерцание |
24 окт 2012, 08:53
|
*
+
+
 |
Ответ на сообщение Motek от 24 окт 2012, 01:07ЦИТАТА ( Motek ) ребёнок был дауном. Это тем более страшно. Врач-акушер который задумывается СТОИЛО ли в таком случае принимать усилия для спасения.. А даун - это генетическое нарушение, вот эти пресловутые сохранения беременности во чтобы то ни стало. Я думаю, что та профессор говорила именно об этом. Т.е если бы предоставить бы на волю Божию, то возможно, их было бы меньше.
|
|
|
|
Джерри |
24 окт 2012, 08:55
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
med.feya, выкидыши происходят не только из-за генетических отклонений плода.... их тоже не сохранять??
|
|
|
|
Amarana |
24 окт 2012, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А даун - это генетическое нарушение, вот эти пресловутые сохранения беременности во чтобы то ни стало. Но ведь сама по себе беременность такая возможна, и некоторые абсолютно беспроблемные беременности заканчиваются рождением ребенка с синдромом Дауна.. Так что тут сохранение не при чем.
|
|
|
|
Irana |
24 окт 2012, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А даун - это генетическое нарушение, вот эти пресловутые сохранения беременности во чтобы то ни стало. Дети с таким диагнозом рождаются и при беременности без осложнений. Давно, когда я училась, не было такой точной диагностики и определяли, есть у ребенка синдром Дауна или нет изначально по внешним признакам. Это уже сейчас и УЗИ и скрининг (но не 100%) и прочие методики. А раньше: не родишь - не узнаешь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|