Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Мерцание
post 24 окт 2012, 08:41
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Ответ на сообщение [?] Асенька П-П от 24 окт 2012, 00:29
ЦИТАТА ( Асенька П-П )
Кто должен почувствовать эту любовь, веру, а тем более кротость и воздержание?

Акушерка с опытом это может почувствовать и увидеть, сами мы себя оценить не можем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 24 окт 2012, 08:42
Сообщение №52 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Поверьте, я вовсе не хотела никого обидеть, и вас в том числе
я это понимаю, бузу не устраиваю, я вменяема.. по поводу стандартности мышления вы тоже сейчас не правы, люди априори не мыслят стандартно ибо все разные и организация психических и мыслительных процессов у всех разная, но всегда можно найти похожесть взглядов в каком-то вопросе, имея координально противоположные в другом.

Например?
золотистый стаф :x_gypno: , наверное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 24 окт 2012, 08:46
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Ответ на сообщение [?] Motek от 24 окт 2012, 00:54
ЦИТАТА ( Motek )
если ребёнок родился больным и о возможности дать ему умереть, чтоб больные гены не распростронял

нет, я об этом не писала, если уж родился, то какой родился, такой и сгодился и нужно делать все возможное, чтобы ребенку было легче. Писала о том, что во чтобы то ни было стремиться в сохранении беременности ставить свою волю выше воли Господа - неумно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 24 окт 2012, 08:49
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
золотистый стаф
Разве ж это вирус?? Меня вирусами пугали.

Писала о том, что во чтобы то ни было стремиться в сохранении беременности ставить свою волю выше воли Господа - неумно.
А кто точно знает волю Господа? А может он смотрит насколько ты сильно хочешь ребенка? Готова его сохранять, бороться за своего ребенка до последнего или руки опустишь, сдашься и потеряешь ребенка?? Кто может точно сказать что правильно, а что - нет?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 24 окт 2012, 08:50
Сообщение №55 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
ну я не сторонник ДР, но я тоже за легализацию, т.к. шарлатанов в этом деле значительно снизится, а значит, кому то это может спасти жизнь, ну и роддома разгрузятся=)

ага, чтоб всякие инженеры роды не принимали

Господь бы устроил так, что она бы там была, но ни одного упоминания. Про пастухов, которые первые узнали о рождении Иисуса, про волхов, которые принесли дары - есть, а вот о "помощнице в родах" ни слова.

у Марии еще и непорочное зачатие было :???:

о сохранении беременности при мазне в 5 недель - я против. Но совсем по другим причинам - врач считает что это "угроза" а явление вполне физиологично и угрозы нет, напрасно травят плод лекарствами.

у моей двоюродной сестры какой-то дисбаланс с гормонами надпочечников, ей обе беременности созраняли с 5 недель, была мазня и кровотечение. Дети - здоровее не бывает. Это проблема матери, её организма, а не плода. Если б её не созраняли, то и детей бы не было вообще.

медики стоят за честь мундира.

а кто тут медики? по-моему только одна Оля2111

"только в Природе действует справедливый закон «выживает сильнейший». У людей же, с их извращённым гуманизмом, принято во что бы то ни стало сохранять жизнь больным и слабым. Жизнь для медицины ценна сама по себе, а качество этой жизни – уже не важно."
:fingal:

ну доля истины есть в этом высказывании, хотя в я не совсем согласна с такой позицией
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 24 окт 2012, 08:50
Сообщение №56 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Готова его сохранять, бороться за своего ребенка до последнего или руки опустишь, сдашься и потеряешь ребенка??
:beer: +мульён
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 24 окт 2012, 08:53
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Ответ на сообщение [?] Motek от 24 окт 2012, 01:07
ЦИТАТА ( Motek )
ребёнок был дауном. Это тем более страшно. Врач-акушер который задумывается СТОИЛО ли в таком случае принимать усилия для спасения..

А даун - это генетическое нарушение, вот эти пресловутые сохранения беременности во чтобы то ни стало. Я думаю, что та профессор говорила именно об этом. Т.е если бы предоставить бы на волю Божию, то возможно, их было бы меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 24 окт 2012, 08:55
Сообщение №58 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
med.feya, выкидыши происходят не только из-за генетических отклонений плода.... их тоже не сохранять??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 24 окт 2012, 08:56
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
А даун - это генетическое нарушение, вот эти пресловутые сохранения беременности во чтобы то ни стало.
Но ведь сама по себе беременность такая возможна, и некоторые абсолютно беспроблемные беременности заканчиваются рождением ребенка с синдромом Дауна.. Так что тут сохранение не при чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 24 окт 2012, 08:57
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
А даун - это генетическое нарушение, вот эти пресловутые сохранения беременности во чтобы то ни стало.
Дети с таким диагнозом рождаются и при беременности без осложнений. Давно, когда я училась, не было такой точной диагностики и определяли, есть у ребенка синдром Дауна или нет изначально по внешним признакам. Это уже сейчас и УЗИ и скрининг (но не 100%) и прочие методики. А раньше: не родишь - не узнаешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных