Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Оля2111
post 30 окт 2012, 10:42
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Оля2111, Это не внушение. Это констатация факта. О ней знают все домарожающие. Дело врачей задуматься о том, чтобы ситуацию изменить , если им конечно это интересно.

Нет,это не дело врачей.
Знаете,я не в состоянии и не хочу влиять на то,что говорит какая-то тетя Маня- санитарка в приемном.
Я отвечаю только за себя!
За то,что говорю и делаю сама.

Наше государство определило такие зарплаты персоналу,что набрать таких вот "теть мань" не так уж просто.
Поэтому всем своим девочкам,для которых важно,чтобы проходящая мимо тетя со шваброй ничего не говорила,задевающего самолюбие (опять лично мое ИМХО - это вообще не важно),то идите рожать в перинатальный центр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 30 окт 2012, 10:44
Сообщение №542 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Ladanka,
ЦИТАТА
Но слишком много высказываний в сторону мед персонала и роддомов в частности Да сами знаете, что говорить=)

Знаю, много.
И с обратной стороны тоже, в сторону домарожающих. Их просто модерируют быстро и вы наверное всего не видите.
Но если бы я всех противников рожать дома обобщала, то мои посты выглядели бы именно как "вы все, кто добровольно идет в роддом и ни о чем не думает - .... Пип пип ...." D :D красиво?)))

nat_, Я не модератор тут, но вот вас бы я отмодерировала :D сбавьте тон, пожалуйста :4u: уж Марсиянка такого заслуживает меньше всех!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 30 окт 2012, 10:46
Сообщение №543 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
nat_, Никто не лукавит ;) Примеров масса ,конечно. Кто-то вполне доволен своими естественными родами в роддоме , но потом потихоньку выясняется что было одно, но не было другого.... или было, но формально...ну я думаю сами помните . Про обработку новорожденного было много постов. Уносят их сразу ,или почти сразу , это факт. Надеюсь , вы согласитесь, что само понятие ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды у каждой женщины свое :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 30 окт 2012, 10:47
Сообщение №544 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
nat_,
ЦИТАТА
Чтобы статистику не портить)) Ибо как я понимаю - априори - неудачных ДР не бывает

А вот это вообще :???:
И помимо всего прочего, вы обсуждаете действия модератора в теме

Ну и что, много тут вежливости в адрес сторонников ДР, товарищи? :D я скоро каждый такой вежливый пост буду в красную рамочку выделять
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 30 окт 2012, 10:48
Сообщение №545 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Оля2111,
ЦИТАТА
то идите рожать в перинатальный центр.
И что это принципиально изменит . :???: Я лично там рожала. Разве что тети Мани там чуть менее разговорчивые :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 30 окт 2012, 10:50
Сообщение №546 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
На ком основании Вы позволяете себе решать имею ли я право о чем-либо говорить или не говорить?
Мало ли кто что "видит"...

"Уж что-что, а право вы имеете" (с)
Вы по объяснимым причинам не присутствовали ни на одних домашних родах. Кроме того, к вам, как к врачу, по тем же объяснимым причинам (те, кто в порядке, к врачу не идут), попадают роженицы после домашних родов с осложнениями. Т.е. объективной картиной вы не владеете. Говорить-то вы о домашних родах можете, клавиатура стерпит, но какая вам польза постоянно показывать некомпетентность :???:
Вот именно - вот это страшно - что внушают (причем так умело надо сказать),что в род.доме просто монстры,попасть к которым - ужас-ужасный.

Неужели те, кто говорят, что их принимали ужасно только из-за того, что они посмели рожать дома, - врут?
Как это происходит, что делает акушерка, (когда и как она убегает по лестнице :D )

Кать, подозреваю, что последний момент будет интересовать больше всего. Если серьезно, то начни тему, у тебя хорошо получается формулировать (у меня два грудничка, я на хорошо сформулированные посты сейчас не способна).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nat_
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ох,одна моя хорошая знакомая как-то сказала - "ай,моя врач в ж/к мне говорила,что у меня будет больной ребенок,потому,что я старая" ,при подробном расспросе выяснилось,что врач ей просто спокойно сказала,что "при возрасте женщины старше 35 лет оъективно,статистически выше риск хромосомной патологии у ребенка".
Разницу чувствуете?
Аналогично бывает и про "комментарии сотрудников род.дома".

Вооот... это ответ на вопрос, позвучавший в теме- почему врачи не объясняют подробно проводимых манипуляций... Объясняют... Только пациент слышит только то что хочет слышать, а половину не понимает в силу отсутствия специального образования.

Моя дочь тоже... сначала лекции целые читала по диетологии пациентам, все механизмы объясняла... На 2 года ее хватила. Теперь объясняет только тем кто спрашивает и по обратной связи видит, что ПОНИМАЕТ. А так... Зачем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fioccola
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

сын
сын
И что это принципиально изменит

Там не будет грубости и хамства...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 30 окт 2012, 10:52
Сообщение №549 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Оля2111,
ЦИТАТА
идите рожать в перинатальный центр.

Я там была :ugu: все очень вежливые. Все тихо - все обезболены :4u: :D
Стимуляция, не дожидаясь даже 12 часов после излития вод. Эпидурал. Финальная фраза акушерки после рождения малыша:"ну вот, видишь, все таки не хватало тебе своих гормонов, чтобы родить!" занавес :cool:
это были роды подруги, я ее сопровождала, так что была не в состоянии рожающей женщины.
Вывод, который сделала моя подруга после этих слов: она сама рожать не может :4u:

Ну и куда же теперь бежать, если даже в перинатальном так? :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АнаСтася
post 30 окт 2012, 10:53
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

андрей 29.06.10
извините, но мне тоже со стороны читать посты стронников ДР не приятно.
Да и о чем спор?

Частная акушерская практика - это платно. Ну, не вижу особого преимущества для большинства рожениц. Те, кто хочет родить в кругу семьи и у кого есть на это деньги, и сейчас рожают дома. Это постепенно раскручивающийся бизнес.
Что касается сертифицированных акушерок, о которых с придыханием пишут сторонники ДР, то они работают в каждом роддоме и ЖК.

А вообще роды это как бы бесплатная процедура, представляете? я за свои не платила ни копейки, меня не унижал, не хамил в роддоме.

Отредактировано: АнаСтася в 30 окт 2012, 10:58
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6631 ] Будни и праздники многодетной семьи 20:26 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 01:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных