Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
nat_ |
30 окт 2012, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1020
 |
nat_, Я не модератор тут, но вот вас бы я отмодерировала сбавьте тон, пожалуйста уж Марсиянка такого заслуживает меньше всех! Не вижу ничего в своем тоне страшного, а насчет МарсиЯнки - вообще стрела Ваша впустую. Если бы все сторонники ДР вели дискуссию так как она  , я думаю, ДР были легализованы уже года 3 назад  )) Надеюсь , вы согласитесь, что само понятие ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды у каждой женщины свое Ну вот именно... Пока не будет четко зафиксированного законодательно понятия - не будет никаой легализации. Не пройдет без этого закон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 10:56
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
julie-24, Да, грубости и хамства там нет , это факт  Но отдельные личности все равно норовят рассказать , что лежать в одной постели с ребенком это ужасно  Правда , быстро понимают, что слушать их никто не будет и успокаиваются И кстати , туда нельзя приехать "самотеком" , такчто получается, что домарожающей туда экстренно не попасть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 10:56
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
nat_, ЦИТАТА Вооот... это ответ на вопрос, позвучавший в теме- почему врачи не объясняют подробно проводимых манипуляций... Объясняют... Только пациент слышит только то что хочет слышать, а половину не понимает в силу отсутствия специального образования. Воот! Есть такая позиция, что всегда виноват пациент. Вот я стараюсь попадать к другим врачам, которые считают себя обязанными донести информацию до пациента в том виде, чтобы он ее понял. Мне лично нужно всегда хорошо понимать, что со мной происходит и что со мной сейчас будут делать. Есть люди, которым проще не вдаваться в подробности, а "довериться профессионалу". Это тоже позиция
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nat_ |
30 окт 2012, 10:57
|
*
 |
Я там была все очень вежливые. Все тихо - все обезболены Так ЭА - по просьбе женщины ж делается, не? У дочки так было. Она сначала не хотела, потом запросила. Не сразу еще поставили... спрашивали - може потерпишь еще немного? Моя не захотела терпеть  15 РД !!! (на правах рекламы - отличное место) извините, но мне тоже со стороны читать посты стронников ДР не приятно. аналогично А вообще роды это как бы бесплатная процедура, представляете? я за свои не платила ни копейки, меня не унижал, не хамил в роддоме.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 10:59
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Mikimota, ПМЦ - это абсолютно такой же роддом , как и сотни других , только дорогой и с красивым ремонтом. Принципиально в нем ничего не изменено
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 11:00
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
АнаСтася, ЦИТАТА извините, но мне тоже со стороны читать посты стронников ДР не приятно. Да и о чем спор?
Частная акушерская практика - это платно. Ну, не вижу особого преимущества для большинства рожениц. Те, кто хочет родить в кругу семьи и у кого есть на это деньги, и сейчас рожают дома. Вижу в этом постепенно раскручивающийся бизнес. Что касается сертифицированных акушерок, о которых с придыханием пишут сторонники ДР, то они работают в каждом роддоме и ЖК.
А вообще роды это как бы бесплатная процедура, представляете? я за свои не платила ни копейки, меня не унижал, не хамил в роддоме. О! Я вас ждала! Вам неприятно тут читать. Вы хорошо родили в роддоме. Скажите, зачем вы сюда ходите?  нет, просто любопытно?))) Про сертифицированных акушерок, которые "работают в каждом роддоме и ЖК" - мне кажется, вы не поняли. Мы говорим о других специалистах. Об акушерках, которые сертифицированы принимать ДОМАШНИЕ роды. Таких в России сейчас точно нигде нет. Такой специальности волбще не существует
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nat_ |
30 окт 2012, 11:00
|
*
 |
Вот я стараюсь попадать к другим врачам, которые считают себя обязанными донести информацию до пациента в том виде, чтобы он ее понял. Ну Вам же написла Оля как пациентка истолковала слова врача о родах в 35 лет... КАК еще нужно было объяснить???
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 11:01
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
15 РД !!! (на правах рекламы - отличное место) угу. Роды сестры там же начались с прокола пузыря
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 11:03
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
nat_, ЦИТАТА Так ЭА - по просьбе женщины ж делается, не Там были реальные показания для ЭА, а показания эти были вызваны предыдущей манипуляцией - стимулированием схваток окситоцином. У подруги поднялось давление и схватки пошли практически одна переходящая в другую.
|
|
|
|
nat_ |
30 окт 2012, 11:03
|
*
 |
Мне лично нужно всегда хорошо понимать, что со мной происходит и что со мной сейчас будут делать. Так можно ж спросить! если спрашиваешь по нормальному - все тебе прекрасно объясняют... Такое впечатление, что все живут в разных мирах... Нам все объясняли - в том числе и почему ЭА делать не рекомендуется... Но если дочь моя орала дурниной и просила ЭА-сделали, конечно. Что не так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|