Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Кармит
post 30 окт 2012, 11:03
Сообщение №561 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Но приехав в роддом, не знаю, но у меня было все в порядке, никто меня окситоцином не обкалывал, на меня не орал, ну нахамила тетка в приемной, но мне не с ней рожать!

У кого-то от нахамившей тетки могут остановиться схватки. Для меня хамящая тетка - серьезная причина не приближаться к больнице во время родов.
Имхо, это ненормально что женщина в такой ситуации должна искать защиты от возможных нападок в свой адрес :fingal:

:beer:
Вы реально не понимаете,что Ваше - "главный страх рожающих дома - попасть в родах в род.дом" - это не банальное внушение,что род.дом-ужас?

А если они попадали в роддом и больше не хотят там оказаться? Их нужно насильно связать и доставить в роддом, у них нет права родить в комфортной для их родового процесса обстановке? Вопрос риторический :(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nat_
post 30 окт 2012, 11:05
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
угу. Роды сестры там же начались с прокола пузыря

Ну вот...:) По второму кругу зашли...:) А моей дочке его не трогали.. Может быть, у Вашей сестры были показания все же? Посмотрите - показаний к проколу очень много. Оля 2111, надеюсь, подтвердит как специалист.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 30 окт 2012, 11:07
Сообщение №563 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
nat_,
ЦИТАТА
Ну Вам же написла Оля как пациентка истолковала слова врача о родах в 35 лет...

Ой :D ну как? Понимаете, вопрос в том, чтобы не получалось так, что у какогото врача пациенты сплошь неверно все истолковывали :D
Это как в анекдоте: если женщину четвердый муж бьет по морде, то модет, дело в морде? :D
Я не хочу сказать чтото конкретное по то, как Оля общается с пациентами, но я вижу много разных врачей и вижу, как они по. Разному общаются с пациентами.

В ответ на это пример я написала фразу врача после родов в ПМЦ. Я слышала еесобственными ушами. Даже без моей интерпретации понятно, что врач в силы женщины родить самостоятельно не верит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
С удовольствием послушаю другой такой же частный случай, где весь персонал роддома вел себя корректно :worthy: если у когото найдется такая история
У меня найдется. Год 2004, г. Калуга. Девочка реально родила дома, тк. роды были не первые и быстрые. Ее привезли в РД и несколько дней держали просто для контроля. Лежала вместе со мной. Отношение к ней было ровно такое, как и ко всем остальным.
Страх попасть в роддом проистекает от того, что ДР не легализованы, а не легализованы они потому, что такая у нас неповоротливая система.
Не.......страх во-первых, от того, что первородящая не знает, что и как, во-вторых, у многих просто страх "людей в белых халатах" родом он из детства, и в-третьих, этот страх умело подогревают некоторые личности, которые предлагают свою помощь для родов на дому, да и тут в теме, много высказываний, могущих этот страх и спровоцировать и усилить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nat_
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вам неприятно тут читать. Вы хорошо родили в роддоме. Скажите, зачем вы сюда ходите? нет, просто любопытно?)))

Можно я отвечу? Почему я хожу?
Я надеюсь, что колеблющиеся девочки... все таки сделают выбор в пользу РД, и не станут неоправданно рисковать здоровьем - ни своим, ни детки.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
Сообщение №566 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
nat_, Да что уж сейчас говорить...Срок ПДР уже подходил. Пришла на обычный прием , врач посмотрела ее , сходила за инструментом , проколола пузырь и все, пошли оформляться. Родственникам велели привезти сумку с вещами. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
Сообщение №567 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
nat_,
ЦИТАТА
Так можно ж спросить! если спрашиваешь по нормальному - все тебе прекрасно объясняют...

Не всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АнаСтася
post 30 окт 2012, 11:08
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

андрей 29.06.10
О! Я вас ждала!

меня, мы с Вами - не знакомы :???:
вообще, это Вы тут писали про знание консультантами ГВ психологии и этики? :4u: Демонстрируете нам? :4u:
у Вас странно ерническая манера общаться.
Скажите, зачем вы сюда ходите? нет, просто любопытно?)))

Здесь идут споры "за и против" домашних родов, или только "За"?

Скажите четко, о чем же тогда можно с Вами спорить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 30 окт 2012, 11:10
Сообщение №569 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
nat_,
ЦИТАТА
Я надеюсь, что колеблющиеся девочки... все таки сделают выбор в пользу РД, и не станут неоправданно рисковать здоровьем - ни своим, ни детки.
Все-же Вы считаете роды дома неоправданным риском для себя и ребенка. А у Mikimota, есть статистика, говорящая об обратном ;) Мне кажется колеблющиеся девочки должны и с ней ознакомиться .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nat_
post 30 окт 2012, 11:10
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ой ну как?

Ну перечитайте - как:) Врач спокойно и профессионально объяснил про возможные риски, а пациентка?:) "Ой, врач сказал мне рожать нельзя я старая" :D
Не видите разве разницы?:)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных