Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Mikimota |
30 окт 2012, 11:19
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
nat_, ЦИТАТА почему вопрос? Тема для споров - ЗА и ПРОТИВ. Или тут должны только сторонники ДР быть? Так с кем им тогда спорить-то Спросить нельзя? Irana, nat_, Ваши положительные примеры выглядят так же, как и чьи то про успешные домашние роды. Вы скажете про благополучные ДР "повезло, но вы рисковали", и ятакже могу сказать про ваши личные примеры. Нужно намного больше примеров
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 11:20
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
А может врач, поглядев ее, увидела что-то, что сподвигло ее на прокол пузыря. Мы при всем свое желании к себе во влагалище никогда не заглянем. Ну, если только через камеру.. Определенно было что-то . Это был врач по договоренности и наступала как раз его смена.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А у Mikimota, есть статистика, говорящая об обратном  Мне кажется колеблющиеся девочки должны и с ней ознакомиться . Только при этом также знать, что эта статистика собрана не в России. Irana, Я писала про свой личный страх попасть в роддом, в 3 родах, с мужем - врачом! Почему Вы так безапелляционно говорите за всех? Опыт Девочки, если настолько неприятно читать посты сторонников ДР, то надо думать, вас насильно в эту тему гонять? За что вы так страдаете? Как говорил мой знакомый: "врага надо знать в лицо". Да, грубовато......Но.......надо же знать доводы и аргументы тех, кто считает иначе чем ты......Это во-первых....Ну, и давать противоположную Вашей точку зрения.для равновесия так сказать - это во-вторых
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 11:23
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Irana, ЦИТАТА Только при этом также знать, что эта статистика собрана не в России. Да не в России. А наши женщины чем-то принципиально отличаются от Канадских ? Ну в плане физиологии ?
|
|
|
|
Ladanka |
30 окт 2012, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
У кого-то от нахамившей тетки могут остановиться схватки. Для меня хамящая тетка - серьезная причина не приближаться к больнице во время родов. ну вы знаете, если на каждую такую тетку внимание обращать, то можно повесится. У нас в стране принцип такой-хамить. уж не знаю почему. ну вот нет у меня возможности эмигрировать, что мне теперь делать? я выбрала вариант наплевать и забыть. Мне в 2011 году в роддоме НИКТО ни разу так не сказал. А детский врач наоборот советовала делать так, как хочется мне и ребенку, у груди его держать столько, сколько ему надо, чтобы он лучше восстанавливался. И в общей палате у девочки их пупсы тоже с ними рядом лежали. А кого слушать - каждый выбирает сам. Отдельную ли личность или специалиста. а мне врач наоборот говорил, ну чтож ты ее рядом не положишь=)
|
|
|
|
Кармит |
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
МарсиЯнка, ну зачем лукавить? В теме №3 масса примеров отличных родов в роддоме. Сюда чтоль перепостить? Или лишнее? Для меня лично это так себе примеры. Не впечатлили. и тут в теме, много высказываний, могущих этот страх и спровоцировать и усилить. Ответственно скажу, исходя из собственного опыта - после 3-х больничных родов и 2-х домашних я теперь в больницу рожать ни за что не поеду, ну разве что если буду без сознания, не дай Б-г. Я надеюсь, что колеблющиеся девочки... все таки сделают выбор в пользу РД, и не станут неоправданно рисковать здоровьем - ни своим, ни детки. Вы в очередной раз нарушаете правила форума.Здесь идут споры "за и против" домашних родов, или только "За"? Здесь тема для цивилизованной дискуссии. Не для флуда и не для базара.
|
|
|
|
Mikimota |
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
АнаСтася, ЦИТАТА меня, мы с Вами - не знакомы вообще, это Вы тут писали про знание консультантами ГВ психологии и этики? Демонстрируете нам? у Вас странно ерническая манера общаться. Вот это особенно сильно! Я думаю, требования вежливо вести дискуссию одинковы для всех, консультанты эти люди или нет
|
|
|
|
Ladanka |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Irana, Да не в России. А наши женщины чем-то принципиально отличаются от Канадских ? Ну в плане физиологии ? наши женщины отличаются местом жительства и менталитетом окружающих.
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Вы скажете про благополучные ДР "повезло, но вы рисковали", и ятакже могу сказать про ваши личные примеры. Нужно намного больше примеров Ну нееет. Вот если бы я дома рожала 3 и 4, то точно бы рисковала.........своим здоровьем.И я не говорю - повезло, я говорю - хорошая подготовка, знание и предусмотрительность... учла все возможные риски... И потом, тут я пишу о себе и своем опыте. Но у меня за мою жизнь стооолько чужого опыта накопилось.....родов именно в родильных домах.. Я тут его, так сказать, аккумулирую в слова и фразы.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 11:26
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ladanka, ЦИТАТА ну вы знаете, если на каждую такую тетку внимание обращать, то можно повесится. У нас в стране принцип такой-хамить. уж не знаю почему. ну вот нет у меня возможности эмигрировать, что мне теперь делать? я выбрала вариант наплевать и забыть. Ну вот Вы молодец , можете от этого абстрагироваться и наплевать. А у кого-то от такого вся родовая деятельность пойдет наперекосяк .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|