Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Mikimota |
30 окт 2012, 11:26
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Irana, я никогда не скрываю источники информации и сетод, которым ее собирали. Насчет Вашего опыта - ну, как видите, как минимумна мне он вас подвел  так что это личное обобщение все таки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ladanka |
30 окт 2012, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Для меня лично это так себе примеры. Не впечатлили. т.е. положительные примеры родов в роддоме для вас не примеры...сильно сильно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 11:27
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ladanka, ЦИТАТА наши женщины отличаются местом жительства и менталитетом окружающих Поэтому у них один вариант - роддом ?
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 11:28
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Irana, У вас богатый опыт роддомовский, но, как мне кажется, вы мало знакомы с домашним акушерством и родами дома  при всем уважени
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 11:28
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
т.е. положительные примеры родов в роддоме для вас не примеры...сильно сильно Что для одной женщины положительный пример естественных родов, для другой - обычные роддомовские роды. Понимаете , о чем я ?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Да не в России. А наши женщины чем-то принципиально отличаются от Канадских ? Ну в плане физиологии ? Женщины нет, все остальное - да. А! Полагаю, что физического здоровье наших женщин все же ниже, чем у канадских. Смотрела статистику: в 2011 году практически 85% женщин имели те или иные заболевания.http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/healthcare/# Ответственно скажу, исходя из собственного опыта - после 3-х больничных родов и 2-х домашних я теперь в больницу рожать ни за что не поеду, ну разве что если буду без сознания, не дай Б-г. Я после 4-х родов точно знаю, что если что - только в роддом....Но мне уже нельзя. Спросила у подруги (у нее 2) - тоже только в роддом....Личная моя статистика. Irana, У вас богатый опыт роддомовский, но, как мне кажется, вы мало знакомы с домашним акушерством и родами дома  при всем уважени Уже третью тему тут сижу и.не возникло желание приобрести опыт домашнего акушерства. Доводы, вот честное слово - не убедили. Пока рисков больше, чем плюсов.
|
|
|
|
Кармит |
30 окт 2012, 11:33
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
А почему вопрос? Тема для споров - ЗА и ПРОТИВ. Или тут должны только сторонники ДР быть? Так с кем им тогда спорить-то?  Открою вам секрет - тема для споров оставлена, чтобы спорам не расползаться по форуму. Таким образом, эта тема - не поощрение споров, просто здесь их легче контролировать
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 11:37
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Irana, ЦИТАТА Уже третью тему тут сижу и.не возникло желание приобрести опыт домашнего акушерства. Доводы, вот честное слово - не убедили. Пока рисков больше, чем плюсов. Заяем лично пробовать?)) пособирать информацию. Поговорить с РАЗНЫМИ домашними акушерками и с теми, кто их обучает. Книжки почитать по домашнему акушерству, на конференцию сходить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кармит |
30 окт 2012, 11:38
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ну вот нет у меня возможности эмигрировать, что мне теперь делать? я выбрала вариант наплевать и забыть. А кто-то выбрал вариант рожать дома, вам это очень мешает? т.е. положительные примеры родов в роддоме для вас не примеры...сильно сильно  Вы не поняли. Эти прим еры для меня не являются положительными примерами. Ну, вот как ваша нахамившая тетка. И это не пустяк, потому что если от этой тетки у роженицы может остановиться родовая деятельность - то может наступить риск для нее и для ребенка. Уже третью тему тут сижу и.не возникло желание приобрести опыт домашнего акушерства. Доводы, вот честное слово - не убедили. Пока рисков больше, чем плюсов. Вас никто не заставляет рожать дома и вообще рожать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
30 окт 2012, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Я, как колеблющаяся девочка (пока отчасти из-за вопроса "где рожать" и не беременная) читаю вас, читаю. Не помогает  Раздраженный тон и "глухота" сторонников роддомов напрягает, излишняя благостность некоторых их оппонентов тоже МарсиЯнка, Mikimota, вам спасибо - благодаря вам тему все еще можно читать  ЦИТАТА пособирать информацию. Поговорить с РАЗНЫМИ домашними акушерками и с теми, кто их обучает. Книжки почитать по домашнему акушерству, на конференцию сходить? - с одной стороны хочется, а с другой - будет ли там что-то, кроме пропаганды? Какого плана информация? Отредактировано: Frosya в 30 окт 2012, 11:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|